आँखों मैं बसे हो तुम Aankhon Mein Base Ho Tum Lyrics in Hindi
?>
Teri Aankhon Ne (तेरी आँखों ने) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu from Movie Takkar. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Nawab Arzoo. It casts Suniel Shetty, Naseeruddin Shah, Sonali Bendre, Mohan Joshi, Shafi Inamdar, Archana Puransingh.
Movie | Takkar 1995 |
Singers | Alka Yagnik, Kumar Sanu |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Nawab Arzoo |
Cast | Suniel Shetty, Naseeruddin Shah, Sonali Bendre, Mohan Joshi, Shafi Inamdar, Archana Puransingh |
Music Label | Tips |
फूल ही फूल खिल उठे आप के आने से
वो जो बादल खिल उठे आप के आने से
फूल ही फूल खिल उठे आप के आने से
तेरी आँखों ने ऐसा कमाल किया हैं
तेरी आँखों ने ऐसा कमाल किया हैं
मुझसे मिल मिल के
मुझसे मिल मिल के मेरा बुरा हाल किया हैं
तेरी आँखों ने ऐसा कमाल किया हैं
तेरी आँखों ने ऐसा कमाल किया हैं
मुझसे मिल मिल के
मुझसे मिल मिल के मेरा बुरा हाल किया हैं
तुमसे मिलने से पहले ये हालत ना थी
रात भर जगने की ये आदत ना थी
मेरे चेहरे की रंगत कहा खो गयी
लोग कहते हैं के में बाँवरी हो गयी
लोग कहते हैं के में बाँवरी हो गयी
प्यार ने मेरा जीना मुहल किया हैं
तेरी आँखों ने ऐसा कमाल किया हैं
मुझसे मिल मिल के
मुझसे मिल मिल के मेरा बुरा हाल किया हैं
फूल ही फूल खिल उठे आप के आने से
वो जो बादल खिल उठे आप के आने से
फूल ही फूल खिल उठे आप के आने से
तेरी चाहत का ऐसा हुआ हैं असर
में जिधर देखु बस तूही आये नज़र
धड़कने दे रही हैं तुझे देखो सदा
खो ना जाना कही मुझसे आये दिलरुबा
खो ना जाना कही मुझसे आये दिलरुबा
मेरे दिल ने ये तुमसे सवाल किया हैं
तेरी आँखों ने ऐसा कमाल किया हैं
मुझसे मिल मिल के
मुझसे मिल मिल के मेरा बुरा हाल किया हैं
तेरी आँखों ने ऐसा कमाल किया हैं
तेरी आँखों ने ऐसा कमाल किया हैं
मुझसे मिल मिल के
मुझसे मिल मिल के मेरा बुरा हाल किया हैं
फूल ही फूल खिल उठे आप के आने से
वो जो बादल खिल उठे आप के आने से
फूल ही फूल खिल उठे आप के आने से
फूल ही फूल खिल उठे आप के आने से.
Phool hi phool khil uthe aap ke aane se
Wo jo badal khil uthe aap ke aane se
Phool hi phool khil uthe aap ke aane se
Teri aankhon ne aisa kamaal kiya hai
Teri aankhon ne aisa kamaal kiya hai
Mujhse mil mil ke
Mujhse mil mil ke mera bura haal kiya hai
Teri aankhon ne aisa kamaal kiya hai
Teri aankhon ne aisa kamaal kiya hai
Mujhse mil mil ke
Mujhse mil mil ke mera bura haal kiya hai
Tumse milne se pehle ye haalat na thi
Raat bhar jagne ki ye aadat na thi
Mere chehre ki rangat kaha kho gayi
Log kehte hai ke main bawri ho gayi
Log kehte hai ke main bawri ho gayi
Pyar ne mera jeena muhal kiya hai
Teri aankhon ne aisa kamaal kiya hai
Mujhse mil mil ke
Mujhse mil mil ke mera bura haal kiya hai
Phool hi phool khil uthe aap ke aane se
Wo jo badal khil uthe aap ke aane se
Phool hi phool khil uthe aap ke aane se
Teri chaahat ka aisa hua hai asar
Main jidhar dekhu bas tuhi aaye nazar
Dhadkane de rahi hai tujhe dekho sada
Kho na jana kahi mujhse aye dilruba
Kho na jana kahi mujhse aye dilruba
Mere dil ne ye tumse sawal kiya hai
Teri aankhon ne aisa kamaal kiya hai
Mujhse mil mil ke
Mujhse mil mil ke mera bura haal kiya hai
Teri aankhon ne aisa kamaal kiya hai
Teri aankhon ne aisa kamaal kiya hai
Mujhse mil mil ke
Mujhse mil mil ke mera bura haal kiya hai
Phool hi phool khil uthe aap ke aane se
Wo jo badal khil uthe aap ke aane se
Phool hi phool khil uthe aap ke aane se
Phool hi phool khil uthe aap ke aane se.
If you enjoyed Teri Aankhon Ne lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.