?>

तेरी आँखों का रंग निरला हैं Teri Ankhon Ka Rang Nirala Hai lyrics in Hindi - Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi

Teri Ankhon Ka Rang Nirala Hai (तेरी आँखों का रंग निरला हैं) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi from Movie Barood. The song's music direction is by Mohammed Zahur Khayyam, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Sheikh Mukhtar, Honey Irani, Kumkum.

Movie Barood
Singers Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Music Director Mohammed Zahur Khayyam
Lyricist Hasrat Jaipuri
Cast Sheikh Mukhtar, Honey Irani, Kumkum
Music Label Saregama

Teri Ankhon Ka Rang Nirala Hai lyrics in Hindi


तेरी आँखों का रंग निरला हैं
तेरी आँखों का रंग निरला हैं
मेरी आँखों मैं तू मतवाला हैं
मेरी आँखों मैं तू मतवाला हैं
तेरी उल्फ़त से दिल मैं उजाला हैं
तेरी उल्फ़त से दिल मैं उजाला हैं
दिल की नैया का तू रखवाला हैं
दिल की नैया का तू रखवाला हैं

फूल सा चेहरा होंठ गुलाबी,
होश गंवा दे नैन शरबी
तो हैं दिल मे आँख के तिल मैं
जैसे रही हो मंजिल मैं
तो हैं दिल मे आँख के तिल मैं, हो हो हो
तेरी आँखों का रंग निरला हैं
मेरी आँखों मैं तो मतवाला हैं
तेरी उल्फ़त से दिल मैं उजाला हैतेरी उल्फ़त से दिल मैं उजाला हैं
दिल की नैया का तू रखवाला हैं
दिल की नैया का तू रखवाला हैं

चाँद गगन मैं फूल चमन मैं
लेकिन तू हैं मेरे मन मैं
प्यार के बद्र आँखों के कजरा
दल गली मैं बाँहों के गजरा
प्यार के बद्र आँखों के कजरा, हो हो हो

तेरी आँखों का रंग निरला हैं
मेरी आँखों मैं तू मतवाला हैं
तेरी उल्फ़त से दिल मैं उजाला हैं
तेरी उल्फ़त से दिल मैं उजाला हैं
दिल की नैया का तू रखवाला हैं
दिल की नैया का तू रखवाला हैं.



Also check Teri Ankhon Ka Rang Nirala Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Teri Ankhon Ka Rang Nirala Hai lyrics in English


Teri ankhon ka rang nirala hai
Teri ankhon ka rang nirala hai
Meri aankho mein tu matwala hai
Meri aankho mein tu matwala hai
Teri ulfat se dil mein ujala hai
Teri ulfat se dil mein ujala hai
Dil ki naiya ka tu rakhwala hai
Dil ki naiya ka tu rakhwala hai

Phool sa chehara honth gulabi,
Hosh ganva de nain sharabi
Too hai dil me aankh ke til mein
Jaise rahi ho manjil mein
Too hai dil me aankh ke til mein, ho ho ho
Teri aankho ka rang nirala hai
Meri aankho mein too matawala hai
Teri ulfat se dil mein ujala haiTeri ulfat se dil mein ujala hai
Dil ki naiya ka tu rakhwala hai
Dil ki naiya ka tu rakhwala hai

Chand gagan mein phool chaman mein
Lekin tu hai mere man mein
Pyar ke badra aankho ke kajra
Dal gale mein banho ke gajra
Pyar ke badra aankho ke kajra, ho ho ho

Teri aankho ka rang nirala hai
Meri aankho mein tu matawala hai
Teri ulfat se dil mein ujala hai
Teri ulfat se dil mein ujala hai
Dil ki naiya ka tu rakhwala hai
Dil ki naiya ka tu rakhwala hai.

If you enjoyed Teri Ankhon Ka Rang Nirala Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW