?>

तेरी बेवफ़ाई का शिकवा करू तोह Teri Bewafai Ka Shikwa Karu Toh lyrics in Hindi - Ram Avtar | Mohammed Aziz

Teri Bewafai Ka Shikwa Karu Toh (तेरी बेवफ़ाई का शिकवा करू तोह) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Aziz from Movie Ram Avtar. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Sunny Deol, Anil Kapoor, Sridevi.

Movie Ram Avtar 1988
Singers Mohammed Aziz
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Anand Bakshi
Cast Sunny Deol, Anil Kapoor, Sridevi
Music Label T-Series

Teri Bewafai Ka Shikwa Karu Toh lyrics in Hindi


तेरा नम जान-ए-वफ़ा हैं
मगर तू बड़ी बेवफ़ा हैं
मेरी जान तुझपर फिदा हैं
मगर तू बड़ी बेवफ़ा हैं
तेरी बेवफ़ाई का शिकवा करू तोह
तेरी बेवफ़ाई का शिकवा करू तोह
यह मेरी मोहब्बत की तौहीन होगी
तेरी बेवफ़ाई का शिकवा करू तोह
यह मेरी मोहब्बत की तौहीन होगी
भारी बाज़्म मैं तुझको रुसवा करू तोह
भारी बाज़्म मैं तुझको रुसवा करू तोह
यह मेरी शराफत की तौहीन होगी
तेरी बेवफ़ाई का शिकवा करू तोह
यह मेरी मोहब्बत की तौहीन होगी

ना मेहफ़िल मैं होंगी
ना मेले मैं होंगी
ना मेहफ़िल मैं होंगी
ना मेले मैं होंगी
यह आपस की बातें अकेले मैं होंगीमैं लोगों से तेरी
में लोगों से तेरी शिकायत करू तोह
यह मेरी शिकायत की तौहीन होगी
तेरी बेवफ़ाई का शिकवा करू तोह
यह मेरी मोहब्बत की तौहीन होगी

सुना हैं तेरा और भी इक बलम हैं
सुना हैं तेरा और भी इक बलम हैं
मगर घूम ना कर तुझको
मेरी कसम हैं तुझे बेशरम
तुझे बेशरम बेमुरावट काहू तोह
यह मेरी मुरावट की तौहीन होगी
तेरी बेवफ़ाई का शिकवा करू तोह
यह मेरी मोहब्बत की तौहीन होगी
भारी बाज़्म मैं तुझको रुसवा करू तो
यह मेरी शराफत की तौहीन होगी
तेरी बेवफ़ाई का शिकवा करू तोह
यह मेरी मोहब्बत की तौहीन होगी
तेरी बेवफ़ाई का शिकवा करू तोह.



Also check Teri Bewafai Ka Shikwa Karu Toh Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Teri Bewafai Ka Shikwa Karu Toh lyrics in English


Tera nam jan-e-wafa hai
Magar tu badi bewafa hai
Meri jan tujhpar fida hai
Magar tu badi bewafa hai
Teri bewafai ka shikwa karu toh
Teri bewafai ka shikwa karu toh
Yeh meri mohabbat ki tauhin hogi
Teri bewafai ka shikwa karu toh
Yeh meri mohabbat ki tauhin hogi
Bhari bazm mein tujhko rusava karu toh
Bhari bazm mein tujhko rusava karu toh
Yeh meri sharafat ki tauhin hogi
Teri bewafai ka shikwa karu toh
Yeh meri mohabbat ki tauhin hogi

Naa mehfil mein hongi
Naa mele mein hongi
Naa mehfil mein hongi
Naa mele mein hongi
Yeh aapas ki bate akele mein hongiMain logo se teri
Main logo se teri shikayat karu toh
Yeh meri shikayat ki tauhin hogi
Teri bewafai ka shikwa karu toh
Yeh meri mohabbat ki tauhin hogi

Suna hai tera aur bhi ik balam hai
Suna hai tera aur bhi ik balam hai
Magar ghum naa kar tujhko
Meri kasam hai tujhe besharam
Tujhe besharam bemurawat kahu toh
Yeh meri murawat ki tauhin hogi
Teri bewafai ka shikwa karu toh
Yeh meri mohabbat ki tauhin hogi
Bhari bazm mein tujhko ruswa karu to
Yeh meri sharafat ki tauhin hogi
Teri bewafai ka shikwa karu toh
Yeh meri mohabbat ki tauhin hogi
Teri bewafai ka shikwa karu toh.

If you enjoyed Teri Bewafai Ka Shikwa Karu Toh lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW