?>
Teri Diwani Nachegi Gayegi (तेरी दीवानी नाचेगी गाएगी) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Om Prakash Sonik from Movie Zamaanat. The song's music direction is by Master Sonik, Om Prakash Sonik, and lyrics are written by Inderjeet Singh Tulsi. It casts Jeetendra, Neetu Singh, Amjad Khan, Mukri, Reena Roy, Bindu, Sujit, Birbal, Ranjeet.
Movie | Zamaanat |
Singers | Asha Bhosle, Om Prakash Sonik |
Music Director | Master Sonik, Om Prakash Sonik |
Lyricist | Inderjeet Singh Tulsi |
Cast | Jeetendra, Neetu Singh, Amjad Khan, Mukri, Reena Roy, Bindu, Sujit, Birbal, Ranjeet |
Music Label | Saregama |
तेरी दीवानी नाचेगी गाएगी
तेरी दीवानी नाचेगी गाएगी
यार बचने को प्यार बचने को
कुछ भी करूँगी
मुझे लाज़ नहीं आयेगी
कुछ भी करूँगी
मुझे लाज़ नहीं आयेगी
तेरी दीवानी नाचेगी गाएगी
यार बचने को प्यार बचने को
कुछ भी करूँगी
मुझे लाज़ नहीं आयेगी
कुछ भी करूँगी
मुझे लाज़ नहीं आयेगी
तू हुमदूम हैं मेरा
तेरह दम से मेरा दुम हैं
तेरी जान बचने को
मैं जो भी करू कम हैं
तू हुमदूम हैं मेरा
तेरह दम से मेरा दुम हैं
तेरी जान बचने को
मैं जो भी करू कम हैं
कोई लाख धरे इल्ज़म रे
चाहें हो जौ बदनाम रे
तन मन कर दू हँस्के अर्पण
मिलता हो अगर तुझको जीवन
प्रीत मेरी आज तो जा पे खेल जाएगी
प्रीत मेरी आज तो जा पे खेल जाएगी
यार बचने को प्यार बचने को
कुछ भी करूँगी
मुझे लाज़ नहीं आयेगी
कुछ भी करूँगी
मुझे लाज़ नहीं आयेगी
होती हैं नाग राज़ादेवो मे तेरी गिनती
कहते हैं की सुनता हैं
निर्दोष की तू विनती
होती हैं नाग राजा
देवो मे तेरी गिनती
कहते हैं की सुनता हैं
निर्दोष की तू विनती
अपना दस्तूर ना तोड़ना
पापी को कभी नहीं छोड़ना
इनसे बच कर कोई जाये कहा
तुझसे भी हैं जह्रीले इंसान
मेरी दुहाई आज रंग लाएगी
मेरी दुहाई आज रंग लाएगी
यार बचने को प्यार बचने को
कुछ भी करूँगी
मुझे लाज़ नहीं आयेगी
कुछ भी करूँगी
मुझे लाज़ नहीं आयेगी
शंकर के गली को हर हो तुम
सिंगार ना मेरा चीनो
धरती को सर पर थामे हो
आधार ना मेरा चीनो
अपनी नागीन की तुम्हे कसम
नारी का प्यार ना चीनो
सौगंध तुम्हे हैं शंकर की
सौगंध तुम्हे हैं शंकर की
सौगंध तुम्हे हैं शंकर की
संसार ना मेरा चीनो
यू झूथ के बोलो
सच क्यू शर्मिंदा हैं
होते हुए तुम्हारे बोलो
पापी क्यू जिंदा हैं
पापी क्यू जिंदा हैं
पापी क्यू जिंदा हैं.
Teri diwani nachegi gayegi
Teri diwani nachegi gayegi
Yar bachane ko pyar bachane ko
Kuch bhi karungi
Mujhe laz nahi aayegi
Kuch bhi karungi
Mujhe laz nahi aayegi
Teri diwani nachegi gayegi
Yar bachane ko pyar bachane ko
Kuch bhi karungi
Mujhe laz nahi aayegi
Kuch bhi karungi
Mujhe laz nahi aayegi
Tu humdum hai mera
Tere dam se mera dum hai
Teri jan bachane ko
Mai jo bhi karu kam hai
Tu humdum hai mera
Tere dam se mera dum hai
Teri jan bachane ko
Mai jo bhi karu kam hai
Koi lakh dhare ilzam re
Chahe ho jau badnam re
Tan man kar du haske arpan
Milta ho agar tujhko jiwan
Preet meri aaj to ja pe khel jayegi
Preet meri aaj to ja pe khel jayegi
Yar bachane ko pyar bachane ko
Kuch bhi karungi
Mujhe laz nahi aayegi
Kuch bhi karungi
Mujhe laz nahi aayegi
Hoti hai nag rajaDevo me teri ginti
Kahte hai ki sunta hai
Nirdosh ki tu vinti
Hoti hai nag raja
Devo me teri ginti
Kahte hai ki sunta hai
Nirdosh ki tu vinti
Apna dastur na todna
Papi ko kabhi nahi chodna
Inse bach kar koi jaye kaha
Tujhse bhi hai jahrile insan
Meri duhai aaj rang layegi
Meri duhai aaj rang layegi
Yar bachane ko pyar bachane ko
Kuch bhi karungi
Mujhe laz nahi aayegi
Kuch bhi karungi
Mujhe laz nahi aayegi
Shankar ke gale ko har ho tum
Singar na mera chino
Dharti ko sar par thame ho
Aadhar na mera chino
Apni nagin ki tumhe kasam
Nari ka pyar na chino
Saugandh tumhe hai shankar ki
Saugandh tumhe hai shankar ki
Saugandh tumhe hai shankar ki
Sansar na mera chino
Yu jhuth ke bolo
Sach kyu sharminda hai
Hote hue tumhare bolo
Papi kyu jinda hai
Papi kyu jinda hai
Papi kyu jinda hai.
If you enjoyed Teri Diwani Nachegi Gayegi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.