?>
Teri Lat Lehrai Hai (तेरी लत लहराई हैं) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Sanu from Movie Jiyaala. The song's music direction is by Altamash Khan, and lyrics are written by Ibn-E-Insha, Wajeda Tabassum. It casts Siraj Khan, Poonam Jhawer, Kader Khan, Johny Lever.
Movie | Jiyaala 1998 |
Singers | Kumar Sanu |
Music Director | Altamash Khan |
Lyricist | Ibn-E-Insha, Wajeda Tabassum |
Cast | Siraj Khan, Poonam Jhawer, Kader Khan, Johny Lever |
Music Label | Ultra Music |
तेरी लत लहराई हैं
हो तेरी बिंदी जगमगायी हैं
हो तेरी चूड़ी बजे हैं
हो तेरी पायल नाचे हैं
हो लत तेरी बिंदी तेरी
चूड़ी तेरी पायल तेरी
तुझे अपनाना हैं
तेरा हो जाना हैं
तुझे अपनाना हैं
तेरा हो जाना हैं
हो तेरी लत लहराई हैं
हो तेरी बिंदी जगमगायी हैं
हो तेरी चूड़ी बजे हैं
हो तेरी पायल नाचे हैं
हो लत तेरी बिंदी तेरी
चूड़ी तेरी पायल तेरी
तुझे अपनाना हैं
तेरा हो जाना हैं
तुझे अपनाना हैं
तेरा हो जाना हैं
फूलों ने सारे जहा की
तेरी हसी हैं चुराई
तेरह बदन की महक से
कलियों ने खुश्बू हैं पायी
फूलों मे तू कलियों मैं तू
फूलों मे तू कलियों मैं तू
तूही बहारों मैं हैं
सारे नज़रों मैं हैं
सारे नज़रों मैं हैं
हो तेरी लत लहराई हैं
हो तेरी बिंदी जगमगायी हैं
हो तेरी चूड़ी बजे हैं
हो तेरी पायल नाचे हैं
हो लत तेरी बिंदी तेरी
चूड़ी तेरी पायल टेरितुझ अपनाना हैं
तेरा हो जाना हैं
तुझे अपनाना हैं
तेरा हो जाना हैं
आखे हैं तेरी ये कली
गलो का रंग हैं गुलाबी
जुल्फ़ें हैं तेरी सुनहरी
होठो पे चाय हैं लाली
बस हैं कमी सिंदूर की
बस हैं कमी सिंदूर की
आ मैं सजा दू तुझे
दुल्हन बना लू तुझे
दुल्हन बना लू तुझे
हो तेरी लत लहराई हैं
हो तेरी बिंदी जगमगायी हैं
हो तेरी चूड़ी बजे हैं
हो तेरी पायल नाचे हैं
हो लत तेरी बिंदी तेरी
चूड़ी तेरी पायल तेरी
तुझे अपनाना हैं
तेरा हो जाना हैं
तुझे अपनाना हैं
तेरा हो जाना हैं
हो तेरी लत लहराई हैं
हो तेरी बिंदी जगमगायी हैं
हो तेरी चूड़ी बजे हैं
हो तेरी पायल नाचे हैं
हो लत तेरी बिंदी तेरी
चूड़ी तेरी पायल तेरी
तुझे अपनाना हैं
तेरा हो जाना हैं
तुझे अपनाना हैं
तेरा हो जाना हैं.
Teri lat lahrai hai
Ho teri bindi jagmagayi hai
Ho teri chudi baje hai
Ho teri payal nache hai
Ho lat teri bindi teri
Chudi teri payal teri
Tujhe apnana hai
Tera ho jana hai
Tujhe apnana hai
Tera ho jana hai
Ho teri lat lahrai hai
Ho teri bindi jagmagayi hai
Ho teri chudi baje hai
Ho teri payal nache hai
Ho lat teri bindi teri
Chudi teri payal teri
Tujhe apnana hai
Tera ho jana hai
Tujhe apnana hai
Tera ho jana hai
Phulo ne sare jaha ki
Teri hasi hai churai
Tere badan ki mahak se
Kaliyo ne khusbu hai payi
Phulo me tu kaliyo mein tu
Phulo me tu kaliyo mein tu
Tuhi baharo mein hai
Sare nazaro mein hai
Sare nazaro mein hai
Ho teri lat lahrai hai
Ho teri bindi jagmagayi hai
Ho teri chudi baje hai
Ho teri payal nache hai
Ho lat teri bindi teri
Chudi teri payal teriTujhe apnana hai
Tera ho jana hai
Tujhe apnana hai
Tera ho jana hai
Aakhe hai teri ye kali
Galo ka rang hai gulabi
Julfe hai teri sunahari
Hotho pe chai hai lali
Bas hai kami sindur ki
Bas hai kami sindur ki
Aa mai saja du tujhe
Dulhan bana lu tujhe
Dulhan bana lu tujhe
Ho teri lat lahrai hai
Ho teri bindi jagmagayi hai
Ho teri chudi baje hai
Ho teri payal nache hai
Ho lat teri bindi teri
Chudi teri payal teri
Tujhe apnana hai
Tera ho jana hai
Tujhe apnana hai
Tera ho jana hai
Ho teri lat lahrai hai
Ho teri bindi jagmagayi hai
Ho teri chudi baje hai
Ho teri payal nache hai
Ho lat teri bindi teri
Chudi teri payal teri
Tujhe apnana hai
Tera ho jana hai
Tujhe apnana hai
Tera ho jana hai.
If you enjoyed Teri Lat Lehrai Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.