?>
Teri Manzil Hai Kahan (तेरी मंजिल हैं कहाँ) lyrics in Hindi is Sung by Kailash Kher from Movie Shraddha. The song's music direction is by Dinesh Arjuna. It casts Jackie Shroff, Ravi Kishan.
Movie | Shraddha |
Singers | Kailash Kher |
Music Director | Dinesh Arjuna |
Cast | Jackie Shroff, Ravi Kishan |
Music Label | Maya Arts |
तू हैं कहाँ
तुझको नहीं पत्ता
तू हैं कहाँ
तुझको नहीं पत्ता
रहें कहाँ तेरी
मंजिल हैं कहाँ
रहें कहाँ तेरी
मंजिल हैं कहाँ
तुझको यूँ
दरदबदर देख कर
बेखबर हैं जहाँ हाँ
तू हैं कहाँ तुझको
नहीं पत्ता
तू हैं कहाँ तुझको
नहीं पत्ता
आया था हाथों मैं
दामन वो प्यार का
आया था तरसाके
मौसम बहार का
आया था हाथों मैं
दामन वो प्यार का
आया था तरसाके
मौसम बहार का
कारण कब खिली चाँदनी
कब बुझी रोशनी
उठ रहा हैं धुआँ तू हैं
कहाँ तुझको नहीं पत्ता
तू हैं कहाँ तुझको
नहीं पत्ता
बनने से पहले ही
किस्मत बिगड़ गयी
बसने से पहले तेरी
दुनिया उजड़ गयी
बनने से पहले ही
किस्मत बिगड़ गयी
बसने से पहले तेरी
दुनिया उजड़ गयी
कारण कारण
अब तलक ये पलक
लिखेगा दर्द की दास्तान
तू हैं कहाँ तुझको
नहीं पत्ता
तू हैं कहाँ तुझको
नहीं पत्ता
हो नाझुक सी एक कली
रोंदी पैरों के तले
ममता के अरमानों
की देखो चिता जले
आन नाझुक सी एक कली
रोंदी पैरों के तले
ममता के अरमानों
की देखो चिता जले
हे कारण कारण कारण
हर घड़ी बेबसी बेकासी
और हैं सिस्कियाँ
तू हैं कहाँ तुझको
नहीं पत्ता
तू हैं कहाँ तुझको
नहीं पत्ता.
Tu hai kahan
Tujhko nahi pattaa
Tu hai kahan
Tujhko nahi pattaa
Rahein kahan teri
Manzil hai kahan
Rahein kahan teri
Manzil hai kahan
Tujhko yun
Dardbadar dekh kar
Bekhabar hai jahan haan
Tu hai kahan tujhko
Nahi pattaa
Tu hai kahan tujhko
Nahi pattaa
Aaya thaa haathon mein
Daaman woh pyar ka
Aaya thaa tarsaake
Mausam bahaar ka
Aaya thaa haathon mein
Daaman woh pyar ka
Aaya thaa tarsaake
Mausam bahaar ka
Kaaran kab khili chaandani
Kab bujhi roshani
Uth raha hai dhuaan tu hai
Kahan tujhko nahin pattaa
Tu hai kahan tujhko
Nahin pattaa
Banne se pehle hi
Kismat bigad gayi
Basne se pehle teri
Duniya ujhad gayi
Banne se pehle hi
Kismat bigad gayi
Basne se pehle teri
Duniya ujhad gayi
Kaaran kaaran
Ab talak ye palak
Likhega dard ki daastaan
Tu hai kahan tujhko
Nahin pattaa
Tu hai kahan tujhko
Nahin pattaa
Ho najhuk si ek kali
Rondi pairon ke tale
Mamta ke armaano
Ki dekho chita jale
Aan najhuk si ek kali
Rondi pairon ke tale
Mamta ke armaano
Ki dekho chita jale
Hey kaaran kaaran kaaran
Har ghadi bebasi bekasi
Aur hai siskiyaan
Tu hai kahaan tujhko
Nahi pattaa
Tu hai kahaan tujhko
Nahi pattaa.
If you enjoyed Teri Manzil Hai Kahan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.