?>

तेरी मेहफ़िल मैं आये हैं Teri Mehfil Mein Aaye Hai lyrics in Hindi - Mera Shikar | Mohammed Rafi

Teri Mehfil Mein Aaye Hai (तेरी मेहफ़िल मैं आये हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Mera Shikar. The song's music direction is by Sajjad Hussain, and lyrics are written by Shakeel Nomani. It casts Ameeta, Anwar Hussain, Kamran Khan, Shyam Kumar, Dara Singh.

Movie Mera Shikar 1937
Singers Mohammed Rafi
Music Director Sajjad Hussain
Lyricist Shakeel Nomani
Cast Ameeta, Anwar Hussain, Kamran Khan, Shyam Kumar, Dara Singh
Music Label Saregama

Teri Mehfil Mein Aaye Hai lyrics in Hindi


तेरी मेहफ़िल तेरी मेहफ़िल तेरी मेहफ़िल
तेरी मेहफ़िल मैं आये हैं
तेरी उल्फ़त के दीवाने
तेरी मेहफ़िल मैं आये हैं
तेरी उल्फ़त के दीवाने
शामा पर जान दे देंगे
मोहब्बत के ये परवाने
शामा पर जान दे देंगे
मोहब्बत के ये परवाने

मोहब्बत मैं जो गुज़री हैं
वो में जानून या दिल जाने
ज़माना लाख समझाये
तो समझाने से क्या हासिल
तू ही तू हैं तू ही तू हैं
तू ही तू हैं तू ही
तू हैं निगाहों मैं
ना अपने हैं ना बेगाने
तू ही तू हैं निगाहों मैं
ना अपने हैं ना बेगाने
तेरी मेहफ़िल मैं आये हैं
तेरी उल्फ़त के दीवाने

ये आलम हैं की हम
तन्हाइयों मैं
आहें भरते हैं
ये हालत हो गयी हैं अब
ना जीते हैं ना मरते हैं
किसी ने ये नहीं पूछकीसी ने ये नहीं देखा
की रातें किस तरह कटती हैं
दिन कैसे गुज़रते हैं
खुदारा पास आ जाओ
खुदारा पास आ जाओ
खुदारा पास आ जाओ
खुदारा पास आ जाओ
खुदारा पास आ जाओ
खुदारा पास आ जाओ
हमारे दिल को बहलाने
खुदारा पास आ जाओ
हमारे दिल को बहलाने
तेरी मेहफ़िल मैं आये हैं
तेरी उल्फ़त के दीवाने

मोहब्बत की ये मजबूरी
अरे तौबा रे तौबा
सितम सहते हैं लेकिन
हम जुबान से
कुछ नहीं कहते
कुछ नहीं कहते
दिल ए नादान आ
दिल ए नादान का क्या होगा
खबर किसको खुदा जाने
दिल ए नादान का क्या होगा
खबर किसको खुदा जाने
तेरी मेहफ़िल मैं आये हैं
तेरी उल्फ़त के दीवाने.



Also check Teri Mehfil Mein Aaye Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Teri Mehfil Mein Aaye Hai lyrics in English


Teri mehfil teri mehfil teri mehfil
Teri mehfil mein aaye hain
Teri ulfat ke deewaane
Teri mehfil mein aaye hain
Teri ulfat ke deewaane
Shama par jaan de denge
Mohabbat ke ye parwaane
Shama par jaan de denge
Mohabbat ke ye parwaane

Mohabbat mein jo guzri hai
Wo main jaanoon ya dil jaane
Zamaana laakh samjhaaye
To samjhaane se kyaa haasil
Tu hi tu hai tu hi tu hai
Tu hi tu hai tu hi
Tu hai nigaahon mein
Na apne hain na begaane
Tu hi tu hai nigaahon mein
Na apne hain na begaane
Teri mehfil mein aaye hain
Teri ulfat ke deewaane

Ye aalam hai ki ham
Tanhaayiyon mein
Aahen bharte hain
Ye haalat ho gayi hai ab
Na jeete hain na marte hain
Kisi ne ye nahin poochhaKisi ne ye nahin dekhaa
Ki raaten kis tarah katati hain
Din kaise guzarte hain
Khudaara paas aa jaao
Khudaara paas aa jaao
Khudaara paas aa jaao
Khudaara paas aa jaao
Khudaara paas aa jaao
Khudaara paas aa jaao
Hamaare dil ko behlaane
Khudaara paas aa jaao
Hamaare dil ko behlaane
Teri mehfil mein aaye hain
Teri ulfat ke deewaane

Mohabbat ki ye majboori
Arre tauba re tauba
Sitam sahte hain lekin
Hum jubaan se
Kuchh nahin kehte
Kuchh nahin kehte
Dil e naadaan aaa
Dil e naadaan ka kya hoga
Khabar kisko khuda jaane
Dil e naadaan ka kya hoga
Khabar kisko khuda jaane
Teri mehfil mein aaye hain
Teri ulfat ke deewaane.

If you enjoyed Teri Mehfil Mein Aaye Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW