?>
Teri Mehfil Mein (तेरी मेहफ़िल मैं) lyrics in Hindi is Sung by Shankar Dasgupta from Movie Akash. The song's music direction is by Anil Krishna Biswas, and lyrics are written by Prem Dhawan. It casts Balraj Sahni, Nadira, Agha, Shammi, Manmohan Krishan, Badri Prasad.
Movie | Akash |
Singers | Shankar Dasgupta |
Music Director | Anil Krishna Biswas |
Lyricist | Prem Dhawan |
Cast | Balraj Sahni, Nadira, Agha, Shammi, Manmohan Krishan, Badri Prasad |
Music Label | Saregama |
तेरी मेहफ़िल मैं
सभी कुछ हैं मगर
प्यार नहीं ईन
तेरी मेहफ़िल मैं सभी
कुछ हैं मगर प्यार नहीं ईन
तेरी मेहफ़िल मैं
ये चमकते हुये कंगन
ये दमकते हुये हार
ये चमकते हुये कंगन
ये दमकते हुये हार
ये सभी लाल गोहर
हैं तेरह कदमों पे निसार
ये सभी लाल गोहर
हैं तेरह कदमों पे निसार
फिर भी बेरंग सा हैं
क्यों तेरी मेहफ़िल का सिंगार
तेरी मेहफ़िल मैं सभी
कुछ हैं मगर प्यार नहीं ईन
तेरी मेहफ़िल मैं
तेरी मस्ती भारी इन आँखों के बीमार भी हैं
तेरी मस्ती भारी इन आँखों के बीमार भी हैं
तेरी आवारा सी ज़ुल्फ़ों के गिरफ्तार भी हैं
तेरी आवारा सी ज़ुल्फ़ों के गिरफ्तार भी हैं
तेरी इन शोख अदाओं के तलब्गार भी हैं
तेरी मेहफ़िल मैं सभी
कुछ हैं मगर प्यार नहीं ईन
तेरी मेहफ़िल मैं
और कुछ ला ना सका
ये दिल ए दीवाना मेरा
और कुछ ला ना सका
ये दिल ए दीवाना मेरा
बस यही प्यार भारा गीत हैं नज़राना मेरा
बस यही प्यार भारा गीत हैं नज़राना मेरा
ताके फिर कह ना सके
जाग मस्ताना मेरा
के तेरी मेहफ़िल मैं सभी
कुछ हैं मगर प्यार नहीं ईन
तेरी मेहफ़िल मैं.
Teri mehfil mein
Sabhi kuchh hai magar
Pyaar nahin een
Teri mehfil mein sabhi
Kuchh hai magar pyaar nahin een
Teri mehfil mein
Ye chamakte huye kangan
Ye damakte huye haar
Ye chamakte huye kangan
Ye damakte huye haar
Ye sabhi laal gauhar
Hain tere kadmon pe nisaar
Ye sabhi laal gauhar
Hain tere kadmon pe nisaar
Phir bhi berang sa hai
Kyun teri mehfil ka singaar
Teri mehfil mein sabhi
Kuchh hai magar pyaar nahin een
Teri mehfil mein
Teri masti bhari in aankhon ke beemaar bhi hain
Teri masti bhari in aankhon ke beemaar bhi hain
Teri aawaara si zulfon ke giraftaar bhi hain
Teri aawaara si zulfon ke giraftaar bhi hain
Teri in shokh adaaon ke talabgaar bhi hain
Teri mehfil mein sabhi
Kuchh hai magar pyaar nahin een
Teri mehfil mein
Aur kuchh la na saka
Ye dil e deewaana mera
Aur kuchh la na saka
Ye dil e deewaana mera
Bas yahi pyaar bhara geet hai nazraana mera
Bas yahi pyaar bhara geet hai nazraana mera
Taake phir keh na sake
Jag mastaana mera
Ke teri mehfil mein sabhi
Kuchh hai magar pyaar nahin een
Teri mehfil mein.
If you enjoyed Teri Mehfil Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.