वफ़ा से चला हैं मोहब्बत Wafa Se Chala Hai Mohabbat Lyrics in Hindi
?>
Teri Nahi Meri Nahi (तेरी नहीं मेरी नहीं) lyrics in Hindi is Sung by Amit Kumar, Mahendra Kapoor from Movie Mahaveera. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Krishna A.R, Salma Agha, Raj Babbar, Beena Banerjee, Prem Chopra, Dharmendra, Utpal Dutt, Dimple Kapadia, Raaj Kumar, Vinod Mehra, Mac Mohan, Raza Murad, Anita Raj ,Dara Singh, Shatrughan Sinha,.
Movie | Mahaveera 1988 |
Singers | Amit Kumar, Mahendra Kapoor |
Music Director | Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Krishna A.R, Salma Agha, Raj Babbar, Beena Banerjee, Prem Chopra, Dharmendra, Utpal Dutt, Dimple Kapadia, Raaj Kumar, Vinod Mehra, Mac Mohan, Raza Murad, Anita Raj ,Dara Singh, Shatrughan Sinha, |
Music Label | T-Series |
तेरी नहीं मेरी नहीं
फरियाद हैं ये हज़ारों की
तेरी नहीं मेरी नहीं
फरियाद हैं ये हज़ारों की
हो बीवी यों वाले खाए पराठे
होय बीवी यों वाले खाए पराठे
आग ना जले कवरों की
अरे तेरी नहीं मेरी नहीं
फरियाद हैं ये हज़ारों की
तेरी नहीं मेरी नहीं
फरियाद हैं ये हज़ारों की
अरे यारों बना दो हमको भी दूल्हा
यारों बना दो हमको भी दूल्हा
अपने भी घर मैं जल जाये चूल्हा
अपने भी घर मैं जल जाये चूल्हा
देता हैं ताने बिस्तर हमारा
देता हैं ताना बिस्तर हमारा
देता हैं ताना बिस्तर हमारा
बीवी बिना हैं मुश्किल घुझारा
कोई दवा करो कोई दुवा करो
हालत हैं बुरी बीमारो की
तेरी नहीं मेरी नहीं
फरियाद हैं ये हज़ारों की
होय तेरी नहीं मेरी नहीं
फरियाद हैं ये हज़ारों की
हाय जब तंग करती हैं यह जवानी
हाय जब तंग करती हैं यह जवानी
सो जाते हैं पीकर ठंडा पानी
सो जाते हैं पीकर ठंडा पानी
दुश्मन हुवा ये अम्बर हमारा
जाने कब आये नम्बर हमराजाने कब आये नम्बर हमरा
कब होगी शादी खाना बाबाड़ी
हमरी घर बंज़रों की
तेरी नहीं मेरी नहीं
फरियाद हैं ये हज़ारों की
होय तेरी नहीं मेरी नहीं
फरियाद हैं ये हज़ारों की
हमको बिताओ घोइड पाय साथी
हमको बिताओ घोइड पाय साथी
पीछे चले तुम बारती
पीछे चले हम बारती
अरे ले आये चल के दुल्हन की डोली
ले आये चल के दुल्हन की डोली
खटिया पे खेलें आँख मिचोली
खटिया पे खेलें आँख मिचोली
लोग मेज़ ले ऐसे करे हम
हम देखें सूरत यारों की
तेरी नहीं मेरी नहीं
फरियाद हैं ये हज़ारों की
होय तेरी नहीं मेरी नहीं
फरियाद हैं ये हज़ारों की
हो बीवी यों वाले खाए पराठे
होय बीवी यों वाले खाए पराठे
आग ना जले कवरों की
अरे तेरी नहीं मेरी नहीं
फरियाद हैं ये हज़ारों की
तेरी नहीं मेरी नहीं
फरियाद हैं ये हज़ारों की
होय तेरी नहीं मेरी नहीं
फरियाद हैं ये हज़ारों की.
Teri nahi meri nahi
Fariyaad hai ye hazaro ki
Teri nahi meri nahi
Fariyaad hai ye hazaro ki
Ho biwi yo waale khaye parathe
Hoy biwi yo waale khaye parathe
Aag na jale kawaro ki
Are teri nahi meri nahi
Fariyaad hai ye hazaro ki
Teri nahi meri nahi
Fariyaad hai ye hazaro ki
Are yaaro bana do hamko bhi dulha
Yaaro bana do hamko bhi dulha
Apne bhi ghar mein jal jaaye chulha
Apne bhi ghar mein jal jaaye chulha
Deta hai taane bistar hamara
Deta hai taana bistar hamara
Deta hai taana bistar hamara
Biwi bina hai mushkil ghuzara
Koi dawa karo koi duwa karo
Halat hai buri bimaro ki
Teri nahi meri nahi
Fariyaad hai ye hazaro ki
Hoy teri nahi meri nahi
Fariyaad hai ye hazaro ki
Haay jab tang karti hai yeh jawani
Haay jab tang karti hai yeh jawani
So jaate hai peekar thanda paani
So jaate hai peekar thanda paani
Dushman huwa ye ambar hamara
Jaane kab aaye nambar hamraJaane kab aaye nambar hamra
Kab hogi shaadi khana babadi
Hamre ghar banzaro ki
Teri nahi meri nahi
Fariyaad hai ye hazaro ki
Hoy teri nahi meri nahi
Fariyaad hai ye hazaro ki
Hamko bithao ghoide pay saathi
Hamko bithao ghoide pay saathi
Pichhe chale tum baarati
Pichhe chale hum baarati
Are le aaye chal ke dulhan ki doli
Le aaye chal ke dulhan ki doli
Khatiya pe khele aankh micholi
Khatiya pe khele aankh micholi
Log maze le aise kare hum
Ham dekhe surat yaaro ki
Teri nahi meri nahi
Fariyaad hai ye hazaro ki
Hoy teri nahi meri nahi
Fariyaad hai ye hazaro ki
Ho biwi yo waale khaye parathe
Hoy biwi yo waale khaye parathe
Aag na jale kawaro ki
Are teri nahi meri nahi
Fariyaad hai ye hazaro ki
Teri nahi meri nahi
Fariyaad hai ye hazaro ki
Hoy teri nahi meri nahi
Fariyaad hai ye hazaro ki.
If you enjoyed Teri Nahi Meri Nahi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.