?>
Teri Nazar Ka Ishara (तेरी नज़र का इशारा) lyrics in Hindi is Sung by Sadhana Sargam, Sonu Nigam from Movie Mr 100., and lyrics are written by Nawab Arzoo. It casts Aryan Vaid, Mahima Choudhary, Payal Rohatgi, Irrfan Khan, Amin Gazi, Bobby Darling, Narendra Bedi, Dinesh Hingoo.
Movie | Mr 100 |
Singers | Sadhana Sargam, Sonu Nigam |
Lyricist | Nawab Arzoo |
Cast | Aryan Vaid, Mahima Choudhary, Payal Rohatgi, Irrfan Khan, Amin Gazi, Bobby Darling, Narendra Bedi, Dinesh Hingoo |
Music Label | Venus |
तेरी नज़र का इशारा
दिल पर मेरे चा गया हैं
आँखों मैं तेरी समाकर
दिल मेरा ये खो गया हैं
तुने भी जानेजान
जादू ये कैसा किया हैं
मुझसे चुराकर मुझको
खुद से बेगाना किया हैं
ओ तेरी नज़र का इशारा
तारो मैं तू हैं नज़रों मैं तू हैं
हर और साथ तेरा देखु जिधर भी
आये नज़र ये प्यारा सा मुखड़ा तेरा
तारो मैं तू हैं नज़रों मैं तू हैं
हर और साथ तेरा देखु जिधर भी
आये नज़र ये प्यारा सा मुखड़ा तेरा
तुझको चुराकर तुझी से
धड़कन मैं यू रख लिया हैं
आंशो मैं तेरी समाकर
डल ये मेरा खो गया हैं
ओ तेरी नज़र का इशारा
आँखों के रास्ते दिल मैं
उठार के साँसों मैं तू बस गया
हर पल सुहाना होने लगा हैं
जनम जो तू मिल गया
ओ आँखों के रास्ते दिल मैनुथार के साँसों मैं तू बस गया
हर पल सुहाना होने लगा हैं
जनम जो तू मिल गया
तेरी मोहब्बत मैं अब तो
पागल ये दिल हो गया हैं
मुझसे चुराकर मुझी को
मुझसे बेगाना किया हैं
तेरी नज़र का इशारा
छूटे ना ये अपना दमन
कभी ये आओ ये खाए कसम
सजन हमारे तुम्हारे सहरे
गुजरे मेरा हर जनम
छूटे ना ये अपना दमन
कभी ये आओ ये खाए कसम
सजन हमारे तुम्हारे सहरे
गुजरे मेरा हर जनम
एक पल भी दूर मुझसे
होना नहीं सथिया रे
आँखों मैं तेरी समाकर
दिल मेरा ये खो गया हैं
तुने भी जानेजान मुझपे
जादू ये कैसा किया हैं
आँखों मैं तेरी समाकर
दिल ये मेरा खो गया हैं
ओ तेरी नज़र का इशारा.
Teri nazar ka ishara
Dil par mere cha gaya hain
Aankho mein teri samakar
Dil mera ye kho gaya hain
Tune bhi janejaan
Jadu ye kaisa kiya hain
Mujhse churakar mujhiko
Khud se begana kiya hain
O teri nazar ka ishara
Taro mein tu hain nazaro mein tu hain
Har aur sath tera dekhu jidhar bhi
Aaye nazar ye pyara sa mukhada tera
Taro mein tu hain nazaro mein tu hain
Har aur sath tera dekhu jidhar bhi
Aaye nazar ye pyara sa mukhada tera
Tujhko churakar tujhi se
Dhadkan mein yu rakh liya hain
Aansho mein teri samakar
Dl ye mera kho gaya hain
O teri nazar ka ishara
Aankho ke raste dil mein
Uthar ke sanso mein tu bas gaya
Har pal suhana hone laga hain
Janam jo tu mil gaya
O aankho ke raste dil meinUthar ke sanso mein tu bas gaya
Har pal suhana hone laga hain
Janam jo tu mil gaya
Teri mohabbat mein ab to
Pagal ye dil ho gaya hain
Mujhse churakar mujhi ko
Mujhse begana kiya hain
Teri nazar ka ishara
Chute na ye apna daman
Kabhi ye aao ye khaye kasam
Sajan hamare tumhare sahare
Gujre mera har janam
Chute na ye apna daman
Kabhi ye aao ye khaye kasam
Sajan hamare tumhare sahare
Gujre mera har janam
Ek pal bhi door mujhse
Hona nahin sathiya re
Aankho mein teri samakar
Dil mera ye kho gaya hain
Tune bhi janejaan mujhpe
Jadu ye kaisa kiya hain
Aankho mein teri samakar
Dil ye mera kho gaya hain
O teri nazar ka ishara.
If you enjoyed Teri Nazar Ka Ishara lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.