?>
Teri Nazar Se Meri (तेरी नज़र से मेरी) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal from Movie Aaja Meri Jaan. The song's music direction is by Amar Biswas, Nikhil, Rahul Dev Burman, Utpal Biswas, Vinay, and lyrics are written by Rani Malik. It casts Kishan Kumar, Shammi Kapoor, Tanya Singh, Pran.
Movie | Aaja Meri Jaan 1993 |
Singers | Anuradha Paudwal |
Music Director | Amar Biswas, Nikhil, Rahul Dev Burman, Utpal Biswas, Vinay |
Lyricist | Rani Malik |
Cast | Kishan Kumar, Shammi Kapoor, Tanya Singh, Pran |
Music Label | T-Series |
तेरी नज़र से मेरी नज़र
तेरी नज़र से मेरी नज़र,
कुछ हसीन बातें कर रही हैं
दूर दूर हैं मगर,
फिर भी मुलाकतें कर रही हैं
तेरी नज़र से मेरी नज़र,
कुछ हसीन बातें कर रही हैं
दूर दूर हैं मगर,
फिर भी मुलाकतें कर रही हैं
आलम नशीला, आवारा
मौसम, पागल हुई बदलिया
आलम नशीला, आवारा
मौसम, पागल हुई बदलिया
हम तुम अकेले मस्ती के
मेले उसपे यह तन्हाइयतेरी नज़र से मेरी नज़र,
कुछ हसीन बातें कर रही हैं
दूर दूर हैं मगर,
फिर भी मुलाकतें कर रही हैं
फडके मेरा दिल आई
जानेजा बिल्कुल नयी इक अदा से
फडके मेरा दिल आई
जानेजा बिल्कुल नयी इक अदा से
दिल की कहानी हमने
सुनायी तुमको नज़र की जुबा से
तेरी नज़र से मेरी नज़र,
कुछ हसीन बातें कर रही हैं
दूर दूर हैं मगर,
फिर भी मुलाकतें कर रही हैं
फिर भी मुलाकतें कर रही हैं
फिर भी मुलाकतें कर रही हैं.
Teri nazar se meri nazar
Teri nazar se meri nazar,
Kuchh haseen baatein kar rahi hai
Dur dur hai magar,
Phir bhi mulakatein kar rahi hai
Teri nazar se meri nazar,
Kuchh haseen baatein kar rahi hai
Dur dur hai magar,
Phir bhi mulakatein kar rahi hai
Aalam nashila, aawaara
Mausam, paagal huyi badaliya
Aalam nashila, aawaara
Mausam, paagal huyi badaliya
Hum tum akele masti ke
Mele usape yeh tanhaayiyaTeri nazar se meri nazar,
Kuchh haseen baatein kar rahi hai
Dur dur hai magar,
Phir bhi mulakatein kar rahi hai
Phadake mera dil ai
Jaaneja bilkul nayi ik ada se
Phadake mera dil ai
Jaaneja bilkul nayi ik ada se
Dil ki kahaani hamane
Sunaayi tumako nazar ki juba se
Teri nazar se meri nazar,
Kuchh haseen baatein kar rahi hai
Dur dur hai magar,
Phir bhi mulakatein kar rahi hai
Phir bhi mulakatein kar rahi hai
Phir bhi mulakatein kar rahi hai.
If you enjoyed Teri Nazar Se Meri lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.