?>
Teri Shokh Nazar Ka Ishaara (तेरी शोख नज़र का इशारा) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Patang. The song's music direction is by Chitragupta Shrivastava, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Rajendra Kumar, Mala Sinha.
Movie | Patang 1960 |
Singers | Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh) |
Music Director | Chitragupta Shrivastava |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Rajendra Kumar, Mala Sinha |
Music Label | Saregama |
तेरी शोख नज़र का इशारा
मेरी विरन रातों का तारा
तेरी शोख नज़र का इशारा
तेरी बाँहों का जब हैं सहारा
पिया मझधार भी हैं किनारा
तेरी बाँहों का जब हैं सहारा
तेरी शोख नज़र का इशारा
मेरी विरन रातों का तारा
तेरी शोख नज़र का इशारा
निकले हैं राही मस्ती मे डूबे
मंजिल का क्या हैं मिले ना मिले
निकले हैं राही मस्ती मे डूबे
मंजिल का क्या हैं मिले ना मिले
तुम साथ हो तोह किस्मत से अपनी
शिकवे कहा के कहा के गीले
ओ जी ओ तेरी शोख नज़र का इशारा
मेरी विरन रातों का तारतेरी शोख नज़र का इशारा
तेरी बाँहों का जब हैं सहारा
पिया मझधार भी हैं किनारा
तेरी बाँहों का जब हैं सहारा
इक ख्वाब सा हैं या हैं कहानी
कुछ हैं यकीन कुछ यकीन भी नहीं
इक ख्वाब सा हैं या हैं कहानी
कुछ हैं यकीन कुछ यकीन भी नहीं
हम तोह यह जाने सच हैं या सपना
जो तुम नहीं हो तोह हम भी नहीं
ओ जी ओ तेरी बाँहों का जब हैं सहारा
पिया मझधार भी हैं किनारा
तेरी बाँहों का जब हैं सहारा
तेरी शोख नज़र का इशारा
मेरी विरन रातों का तारा
तेरी शोख नज़र का इशारा.
Teri shokh nazar ka ishaara
Meri viran raato ka taara
Teri shokh nazar ka ishaara
Teri baanho ka jab hai sahaara
Piya majhdhaar bhi hai kinaara
Teri baanho ka jab hai sahaara
Teri shokh nazar ka ishaara
Meri viran raato ka taara
Teri shokh nazar ka ishaara
Nikale hain raahi masti me dube
Manzil ka kya hai mile na mile
Nikale hain raahi masti me dube
Manzil ka kya hai mile na mile
Tum saath ho toh kismat se apni
Shikave kaha ke kaha ke gile
O ji o teri shokh nazar ka ishaara
Meri viran raato ka taaraTeri shokh nazar ka ishaara
Teri baanho ka jab hai sahaara
Piya majhdhaar bhi hai kinaara
Teri baanho ka jab hai sahaara
Ik khwaab sa hai ya hai kahaani
Kuchh hai yakin kuchh yakin bhi nahi
Ik khwaab sa hai ya hai kahaani
Kuchh hai yakin kuchh yakin bhi nahi
Ham toh yah jaane sach hai ya sapna
Jo tum nahi ho toh ham bhi nahi
O ji o teri baanho ka jab hai sahaara
Piya majhdhaar bhi hai kinaara
Teri baanho ka jab hai sahaara
Teri shokh nazar ka ishaara
Meri viran raato ka taara
Teri shokh nazar ka ishaara.
If you enjoyed Teri Shokh Nazar Ka Ishaara lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.