?>
Teri Taqdeer Ka (तेरी तक़दीर का) lyrics in Hindi is Sung by Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Mohammed Rafi, S.Balbir from Movie Zabak. The song's music direction is by Chitragupta Shrivastava, and lyrics are written by Prem Dhawan. It casts Shyama, Mahipal, Sahira.
Movie | Zabak |
Singers | Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Mohammed Rafi, S.Balbir |
Music Director | Chitragupta Shrivastava |
Lyricist | Prem Dhawan |
Cast | Shyama, Mahipal, Sahira |
Music Label | Saregama |
बोल मेरी जान तू कौन हैं परी
बोल कहाँ से आयी हैं आसमान से
दिल का हाल बताएगी बताऊँगी
जादू ज़ारा दिखायेगी
दिखाऊँगी तो बता
क्या कहती शहज़ादे की तक़दीर
अरे वाह वाह वाह वाह वाह
तेरी तक़दीर का
सितारा कमाल हैं
तेरी तक़दीर का
सितारा कमाल हैं
मिलेगा ज़रूर तुझे
जिसका ख़याल हैं
तेरी तक़दीर का
सितारा कमाल हैं
दिल हैं तेरा खोया
ये कैसे बुरे हाल मैं
किसी के काले बाल मैं
किसी की टेढ़ी चाल मैं
हुआ हैं दीवाना
तू किसके ख़याल मैं
फंसा हैं कैसे जाल मैं
तू परी के जमाल मैं
तूने कैसे जाना के
मेरा बुरा हाल हैं
तेरी तक़दीर का
सितारा कमाल हैं
तेरी तक़दीर का
सितारा कमाल हैं
मिलेगा ज़रूर तुझे
जिसका ख़याल हैं
देखो तो हैं कहती
ये हाथ को लकीर
क्या हैं मेरी तक़दीर
क्या करूँ में तडबीर क्या
आके ही रहेगा शिकार
तेरह तीर मैं
सोने की ज़ंजीर मैं
ये लिखा तक़दीर मैं
दर ना तू बेटा
थोड़े दिनों का सवाल हैं
तेरी तक़दीर का
सितारा कमाल हैं
तेरी तक़दीर का
सितारा कमाल हैं
मिलेगा ज़रूर तुझे
जिसका ख़याल हैं
सैना तुम
तुम फिर यहा क्यों आये
अपने गुनाह का लगाने
चले जाओ यहा से
में तुम्हारी सूरत
भी देखना नहीं चाहती
आइंदा में खुद अपनी सूरत
छुपाने की कोशिश करूंगा
ल्रेकीन इस वक्त खुदा के
लिए मेरे साथ चली चलो
मैंने तुम्हे इस पहन
पहुँचाने का इंतज़ाम
किया हैं इस पहन
सोचने का वक्त नहीं हैं सैना
जल्दी करो
अच्छा
बाँधूँगा में सेहरा
घड़ी वो कब आयेगी
वो मेरी बन जाएगी
मुझे मिल जाएगी
जादू का ये सुरमा
तू आँखों से लगा ले
तू मूंछए भी मुंडा ले
तू दाड़ी भी कता ले
देख फिर कैसा
फकीरों का कमाल हैं
तेरी तक़दीर का
सितारा कमाल हैं
तेरी तक़दीर का
सितारा कमाल हैं
मिलेगा ज़रूर तुझे
जिसका ख़याल हैं
हा हा हा हा हा हा हा
मिलेगी मिलेगी मिलेगी
अरे ज़रूर मिलेगी
तेरी तक़दीर का
सितारा कमाल हैं
तेरी तक़दीर का
सितारा कमाल हैं
मिलेगा ज़रूर तुझे
जिसका ख़याल हैं
कमाल हैं
हुर्र हो हो
तेरी तक़दीर का
सितारा कमाल हैं
तेरी तक़दीर का
सितारा कमाल हैं
मिलेगा ज़रूर तुझे
जिसका ख़याल हैं
होय होय.
Bol meri jaan tu kaun hai pari
Bol kahaan se aayi hai aasmaan se
Dil ka haal batayegi bataungi
Jaadu zara dikhaayegi
Dikhaaungi to bata
Kya kahti shehzaade ki taqdeer
Arre waah waah waah waah waah
Teri taqdeer ka
Sitara kamaal hai
Teri taqdeer ka
Sitara kamaal hai
Milega zaroor tujhe
Jiska khayaal hai
Teri taqdeer ka
Sitara kamaal hai
Dil hai tera khoyaa
Ye kaise bure haal mein
Kisi ke kaale baal mein
Kisi ki tedhi chaal mein
Hua hai deewaana
Tu kiske khayaal mein
Phansaa hai kaise jaal mein
Tu pari ke jamaal mein
Toone kaise jaana ke
Mera buraa haal hai
Teri taqdeer ka
Sitara kamaal hai
Teri taqdeer ka
Sitara kamaal hai
Milega zaroor tujhe
Jiska khayaal hai
Dekho to hai kehti
Ye haath ko lakeer
Kya hai meri taqdeer
Kya karoon main tadbeer kya
Aake hi rahegaa shikaar
Tere teer mein
Sone ki zanjeer mein
Ye likhaa taqdeer mein
Dar na tu betaa
Thode dinon ka sawaal hai
Teri taqdeer ka
Sitara kamaal hai
Teri taqdeer ka
Sitara kamaal hai
Milega zaroor tujhe
Jiska khayaal hai
Sainaa tum
Tum phir yaha kyun aaye
Apne gunaah ka lagaane
Chale jaao yaha se
Main tumhaari soorat
Bhi dekhna nahin chahti
Aayindaa main khud apni soorat
Chhupaane ki koshish karoonga
Lrekin is waqt khuda ke
Liye mere saath chali chalo
Maine tumhe is pahan
Pahunchaane ka intezaam
Kiya hai is pahan
Sochne ka waqt nahin hai saina
Jaldi karo
Acchaa
Baandhoongaa main sehra
Ghadi wo kab aayegi
Wo meri ban jaayegi
Mujhe mil jaayegi
Jaadoo ka ye surma
Tu aankho se lagaa le
Tu moonchhe bhi mundaa le
Tu daadhi bhi kataa le
Dekh phir kaisa
Fakeeron ka kamaal hai
Teri taqdeer ka
Sitara kamaal hai
Teri taqdeer ka
Sitara kamaal hai
Milega zaroor tujhe
Jiska khayaal hai
Ha ha ha ha ha ha ha
Milegi milegi milegi
Arre zaroor milegi
Teri taqdeer ka
Sitara kamaal hai
Teri taqdeer ka
Sitara kamaal hai
Milega zaroor tujhe
Jiska khayaal hai
Kamaal hai
Hurr ho ho
Teri taqdeer ka
Sitara kamaal hai
Teri taqdeer ka
Sitara kamaal hai
Milega zaroor tujhe
Jiska khayaal hai
Hoy hoy.
If you enjoyed Teri Taqdeer Ka lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.