गया बचपन जो आई जवानी Gaya Bachpan Jo Aai Jawaani Lyrics in Hindi
?>
Teri Umar Nadan Hai (तेरी उमर नादान हैं) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Aankhon Aankhon Mein. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Verma Malik. It casts Rakesh Roshan, Raakhee, Pran, Dara Singh.
Movie | Aankhon Aankhon Mein 1972 |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Verma Malik |
Cast | Rakesh Roshan, Raakhee, Pran, Dara Singh |
Music Label | Saregama |
तेरी तेरी उमर नादान हैं
ठहरा हुआ तूफान हैं
मैं भी जवान हू तू भी जवान हैं
मौसम का दिल मेहरबान हैं
तेरी उमर नादान हैं
ठहरा हुआ तूफान हैं
मैं भी जवान हू तू भी जवान हैं
मौसम का दिल मेहरबान हैं
हाये हाये हाये तेरी उमर नादान हैं
भोलेपन पे गोरे तन पे
ओ तुने पहनी हैं बूँदो की माला
ऐसे जचती ऐसे लगती
जैसे महकी हुई मधुशाला
भोलेपन पे गोरे तन पे
ओ तुने पहनी हैं बूँदो की माला
ऐसे जचती ऐसे लगती
जैसे महकी हुई मधुशाला
जागा जागा हुआ अरमान हैं
ठहरा हुआ तूफान हैं
मैं भी जवान हू तू भी जवान हैं
मौसम का दिल मेहरबान हैं
हाये हाये हाये तेरी उमर नादान हैं
हो कभी मछले ओ कभी फिसले
तेरा गजरा बड़ा हर्जय
तू बुलाये मन ये चाहें
तेरह सपनों से कर लू सगायिहो कभी मछले ओ कभी फिसले
तेरा गजरा बड़ा हर्जय
तू बुलाये मन ये चाहें
तेरह सपनों से कर लू सगयी
कलियों ओ कलियों की तू मुस्कान हैं
ठहरा हुआ तूफान हैं
मैं भी जवान हू तू भी जवान हैं
मौसम का दिल मेहरबान हैं
हाये हाये हाये तेरी उमर नादान हैं
कोई बात कर ओ मुलाकात कर
गोरी कितना तुझे अभिमान हैं
तेरी छ्व मे तेरह गाँव मे
परदेशी तेरा मेहमान हैं
कोई बात कर ओ मुलाकात कर
गोरी कितना तुझे अभिमान हैं
तेरी छ्व मे तेरह गाँव मे
परदेशी तेरा मेहमान हैं
बंती बंती जो तू अंजन हैं
ठहरा हुआ तूफान हैं
मैं भी जवान हू तू भी जवान हैं
मौसम का दिल मेहरबान हैं
हाये हाये हाये तेरी उमर नादान हैं
इये है ओ हो इये है ओ हो
हाये हाये हाये
इये है ओ हो इये है ओ हो
हाये हाये हाये.
Teri teri umar nadan hai
Thahra hua tufan hai
Mai bhi jawan hu tu bhi jawan hai
Mausam ka dil meharban hai
Teri umar nadan hai
Thahra hua tufan hai
Mai bhi jawan hu tu bhi jawan hai
Mausam ka dil meharban hai
Haye haye haye teri umar nadan hai
Bholepan pe gore tan pe
O tune pahni hai bundo ki mala
Aise jachti aise lagati
Jaise mahki hui madhushala
Bholepan pe gore tan pe
O tune pahni hai bundo ki mala
Aise jachti aise lagati
Jaise mahki hui madhushala
Jaga jaga hua arman hai
Thahra hua tufan hai
Mai bhi jawan hu tu bhi jawan hai
Mausam ka dil meharban hai
Haye haye haye teri umar nadan hai
Ho kabhi machle o kabhi fisle
Tera gajra bada harjai
Tu bulaye man ye chahe
Tere sapno se kar lu sagayiHo kabhi machle o kabhi fisle
Tera gajra bada harjai
Tu bulaye man ye chahe
Tere sapno se kar lu sagayi
Kaliyo o kaliyo ki tu muskan hai
Thahra hua tufan hai
Mai bhi jawan hu tu bhi jawan hai
Mausam ka dil meharban hai
Haye haye haye teri umar nadan hai
Koi bat kar o mulakat kar
Gori kitna tujhe abhiman hai
Teri chhav me tere gaon me
Pardeshi tera mehman hai
Koi bat kar o mulakat kar
Gori kitna tujhe abhiman hai
Teri chhav me tere gaon me
Pardeshi tera mehman hai
Banti banti jo tu anjan hai
Thahra hua tufan hai
Mai bhi jawan hu tu bhi jawan hai
Mausam ka dil meharban hai
Haye haye haye teri umar nadan hai
Eye he o ho eye he o ho
Haye haye haye
Eye he o ho eye he o ho
Haye haye haye.
If you enjoyed Teri Umar Nadan Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.