?>
Teri Umeed Tera Intezar (तेरी उम्मीद तेरा इंतज़ार) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Sanu, Sadhana Sargam from Movie Deewana. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Sameer. It casts Rishi Kapoor, Divya Bharti, Shah Rukh Khan, Amrish Puri.
Movie | Deewana 1992 |
Singers | Kumar Sanu, Sadhana Sargam |
Music Director | Nadeem Saifi, Shravan Rathod |
Lyricist | Sameer |
Cast | Rishi Kapoor, Divya Bharti, Shah Rukh Khan, Amrish Puri |
Music Label | Venus |
तेरी उम्मीद तेरा इंज़ार करते हैं
तेरी उम्मीद तेरा इंज़ार करते हैं
तेरी उम्मीद तेरा इंज़ार करते हैं
तेरी उम्मीद तेरा इंज़ार करते हैं
आये सनम हम तोह सिर्फ
तुमसे प्यार करते हैं
आये सनम हम तोह सिर्फ
तुमसे प्यार करते हैं
जानेमन हम भी
तुमपे जान निसर करते हैं
जानेमन हम भी
तुमपे जान निसर करते हैं
आये सनम हम तोह
सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं
आये सनम हम तोह
सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं
ख्वाब आँखों मैं अब नहीं आते
अब तोह पलको मैं तुम समाए हो
हर घड़ी साथ साथ रहते हो
दिल की दुनिया मैं घर बसाये हो
दिल की दुनिया मैं घर बसाये हो
तेरी हर बात पेह हम एतबार करते हैं
तेरी हर बात पेह हम एतबार करते हैं
आये सनम हम तोह
सिर्फ तुमसे प्यार करते हैनाए सनम हम तोह
सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं
हमको जिसकी थी वो तलाश हो तुम
खुशबू साँसों की दिल की प्यास हो तुम
तेरह आशीक तेरह दीवाने हैं
सारी दुनिया से हम बेगाने हैं
सारी दुनिया से हम बेगाने हैं
जान हम प्यार तुम्हे
बेशुमार करते हैं
जान हम प्यार तुम्हे
बेशुमार करते हैं
आये सनम हम तोह
सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं
आये सनम हम तोह
सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं
तेरी उम्मीद तेरा इंज़ार करते हैं
जानेमन हम भी
तुमपे जान निसर करते हैं
आये सनम हम तोह
सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं
आये सनम हम तोह
सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं
आये सनम हम तोह
सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं.
Teree ummid teraa intzar karte hain
Teree ummid teraa intzar karte hain
Teree ummid teraa intzar karte hain
Teree ummid teraa intzar karte hain
Aye sanam ham toh sirf
Tumse pyar karte hain
Aye sanam ham toh sirf
Tumse pyar karte hain
Janeman ham bhee
Tumpe jan nisar karte hain
Janeman ham bhee
Tumpe jan nisar karte hain
Aye sanam ham toh
Sirf tumse pyar karte hain
Aye sanam ham toh
Sirf tumse pyar karte hain
Khwab aankho mein abb nahee aate
Abb toh palko mein tum samaye ho
Har ghadee sath sath rehte ho
Dil kee duniya mein ghar basaye ho
Dil kee duniya mein ghar basaye ho
Teree har bat peh ham aitbar karte hain
Teree har bat peh ham aitbar karte hain
Aye sanam ham toh
Sirf tumse pyar karte hainAye sanam ham toh
Sirf tumse pyar karte hain
Hamko jiskee thee woh talash ho tum
Khushbu sanso kee dil kee pyas ho tum
Tere aasheek tere deewaane hain
Saree duniya se ham begane hain
Saree duniya se ham begane hain
Jan ham pyar tumhe
Beshumar karte hain
Jan ham pyar tumhe
Beshumar karte hain
Aye sanam ham toh
Sirf tumse pyar karte hain
Aye sanam ham toh
Sirf tumse pyar karte hain
Teree ummid teraa intzar karte hain
Janeman ham bhee
Tumpe jan nisar karte hain
Aye sanam ham toh
Sirf tumse pyar karte hain
Aye sanam ham toh
Sirf tumse pyar karte hain
Aye sanam ham toh
Sirf tumse pyar karte hain.
If you enjoyed Teri Umeed Tera Intezar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.