?>

तेरी यह बिंदिया Teri Yeh Bindiya lyrics in Hindi - Hariharan, Preeti Uttam Singh

Teri Yeh Bindiya (तेरी यह बिंदिया) lyrics in Hindi is Sung by Hariharan, Preeti Uttam Singh from Movie 2001 Do Hazaar Ek. The song's music direction is by Anand Raj Anand, and lyrics are written by Dev Kohli. It casts Jackie Shroff, Dimple Kapadia, Tabu.

Movie 2001 Do Hazaar Ek 1998
Singers Hariharan, Preeti Uttam Singh
Music Director Anand Raj Anand
Lyricist Dev Kohli
Cast Jackie Shroff, Dimple Kapadia, Tabu
Music Label Time Audio

Teri Yeh Bindiya lyrics in Hindi


तेरी यह बिंदिया मुझे
लगती हैं ऐसे कैसे कैसे
फूल पर तितली बैठी हो
जैसे ऐसे कैसे
तेरा यह आँचल लगता
हैं ऐसे कैसे कैसे
पर्वत पेह बादल छाया हो जैसे अरे
ऐसा लगता हैं कुदरत ने
भर दी रूप की गगर जैसे
तेरी यह बिंदिया मुझे
लगती हैं ऐसे ओय होय
फूल पर तितली बैठी हो जैसे

बेचाईन कर रही हैं
मुझको यह तेरी पलके
बेचाईन कर रही हैं
मुझको यह तेरी पलके
क्या होगा जब तेरी बिखरेंगी यह जुल्फ़ें
बेचाईन कर रही हैं
मुझको यह तेरी पलके
क्या होगा जब तेरी बिखरेंगी यह जुल्फ़ें
होंठो पेह सुर्खियों
का रंग छा रहा हैं
आँखों मे काजल भी इतरा रहा हैं
ऐसा लगता हैं छलका हो
कोई प्रीत का सागर जैसे
तेरी यह बिंदिया मुझे
लगती हैं ऐसे कैसे कैसे
फूल पर तितली बैठी हो जैसे
मुझे कर ना दे
दीवाना नैनो की यह मदिरा
मुझे कर ना दे
दीवाना नैनो की यह मदिरा
गिर गिर के धीरे धीरे
आयेगा बन के बदरा
मुझे कर ना दे
दीवाना नैनो की यह मदिरा
गिर गिर के धीरे धीरे
आयेगा बन के बदरा
तुम जो अगर ना होती
दीवानगी ना होती
करती हो जो तुम
बतें गिरते हैं मोती
तुम जैसा ना होगा कोई
लाखों होंगी मेरे जैसे
तेरी यह बिंदिया मुझे
लगती हैं ऐसे अरे कैसे
फूल पर तितली बैठी हो
जैसे ऐसे कैसे
तेरा यह आँचल
लगता हैं ऐसे कैसे कैसे
पर्वत पेह बादल छाया हो जैसे अरे
ऐसा लगता हैं कुदरत ने
भर दी रूप की गगर जैसे
तेरी यह बिंदिया मुझे लगती हैं ऐसे
फूल पर तितली बैठी हो जैसे.


Teri Yeh Bindiya Music Video


Also check Teri Yeh Bindiya Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Teri Yeh Bindiya lyrics in English


Teri yeh bindiya mujhe
Lagati hai aise kaise kaise
Phul par titali baithi ho
Jaise aise kaise
Tera yeh aanchal lagata
Hai aise kaise kaise
Parvat peh badal chhaya ho jaise are
Aisa lagata hai kudarat ne
Bhar di rup ki gagar jaise
Teri yeh bindiya mujhe
Lagati hai aise oy hoy
Phul par titali baithi ho jaise

Bechain kar rahi hain
Mujhko yeh teri palake
Bechain kar rahi hain
Mujhko yeh teri palake
Kya hoga jab teri bikharengi yeh julfe
Bechain kar rahi hain
Mujhko yeh teri palake
Kya hoga jab teri bikharengi yeh julfe
Hontho peh surkhiyo
Kaa rang chha raha hai
Aankho me kajal bhi itara raha hai
Aisa lagata hai chhalaka ho
Koyi prit kaa sagar jaise
Teri yeh bindiya mujhe
Lagati hai aise kaise kaise
Phul par titali baithi ho jaise
Mujhe kar naa de
Diwana naino ki yeh madira
Mujhe kar naa de
Diwana naino ki yeh madira
Ghir ghir ke dhire dhire
Aayega ban ke badara
Mujhe kar naa de
Diwana naino ki yeh madira
Ghir ghir ke dhire dhire
Aayega ban ke badara
Tum jo agar naa hoti
Diwanagi naa hoti
Karati ho jo tum
Batein girate hain moti
Tum jaisa naa hoga koyi
Lakho honge mere jaise
Teri yeh bindiya mujhe
Lagati hai aise are kaise
Phul par titali baithi ho
Jaise aise kaise
Tera yeh aanchal
Lagata hai aise kaise kaise
Parvat peh badal chhaya ho jaise are
Aisa lagata hai kudarat ne
Bhar di rup ki gagar jaise
Teri yeh bindiya mujhe lagati hai aise
Phul par titali baithi ho jaise.

If you enjoyed Teri Yeh Bindiya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW