?>
Teri Zindagi Hai (तेरी ज़िंदगी हैं) lyrics in Hindi is Sung by S. P. Balasubrahmanyam from Movie Vaade Iraade. The song's music direction is by Jatin Pandit, Lalit Pandit, and lyrics are written by Dev Kohli. It casts Ayush Kumar, Mamta Kulkarni, Suchitra Krishnamoorthi, Kulbhushan Kharbanda, Vijayendra Ghatge, Satyendra Kapoor, Rakesh Bedi, Anjan Srivastav, Yunus Parvez, Tiku Talsania, Javed Khan, Amrit Patel.
Movie | Vaade Iraade 1994 |
Singers | S. P. Balasubrahmanyam |
Music Director | Jatin Pandit, Lalit Pandit |
Lyricist | Dev Kohli |
Cast | Ayush Kumar, Mamta Kulkarni, Suchitra Krishnamoorthi, Kulbhushan Kharbanda, Vijayendra Ghatge, Satyendra Kapoor, Rakesh Bedi, Anjan Srivastav, Yunus Parvez, Tiku Talsania, Javed Khan, Amrit Patel |
Music Label | Ultra Music |
तेरी ज़िंदगी हैं अजब इक तरना
तेरी शायरी का हैं आशिक ज़माना
तेरी ज़िंदगी हैं अजब इक तरना
तेरी शायरी का हैं आशिक ज़माना
तेरी ज़िंदगी हैं
हज़ारों दिलों ने तेरह गीत गाये
तेरा गीत होते फूलो को हसाये
हज़ारों दिलों ने तेरह गीत गाये
तेरा गीत होते फूलो को हसाये
लूटता तो अपने दिल का खज़ाना
तेरी शायरी का हैं आशिक ज़माना
तेरी ज़िंदगी हैं
तेरी मंज़िलें हैं आसमान से आगे
तेरी कल्पना के सुन्हेरी हैं धागे
तेरी मंज़िलें हैं आसमान से आगेतेरी कल्पना के सुन्हेरी हैं धागे
सुन्हेरी हैं धागे
नहीं तेरी सहूरत का कोई ठिकाना
तेरी शायरी का हैं आशिक ज़माना
तेरी ज़िंदगी हैं
उठाले तू हँस्के मिले हैं जो सदमें
नया रंग लायेंगे तेरह ये नगमें
उठाले तू हँस्के मिले हैं जो सदमें
नया रंग लायेंगे तेरह ये नगमें
जहाँ याद रखेंगा तेरा मासना
तेरी शायरी का हैं आशिक ज़माना
तेरी ज़िंदगी हैं अजब इक तरना
तेरी शायरी का हैं आशिक ज़माना
आशिक ज़माना आशिक ज़माना
आशिक ज़माना.
Teri zindagi hai ajab ik tarana
Teri shayari ka hain aashiq zamana
Teri zindagi hai ajab ik tarana
Teri shayari ka hain aashiq zamana
Teri zindagi hai
Hazaro dilo ne tere geet gaaye
Tera geet hote phoolo ko hasaye
Hazaro dilo ne tere geet gaaye
Tera geet hote phoolo ko hasaye
Lootata to apne dil ka khazana
Teri shayari ka hain aashiq zamana
Teri zindagi hai
Teri manzile hain aasmaan se aage
Teri kalpna ke sunheri hain dhaage
Teri manzile hain aasmaan se aageTeri kalpna ke sunheri hain dhaage
Sunheri hain dhaage
Nahi teri sahurat ka koi thikana
Teri shayari ka hain aashiq zamana
Teri zindagi hai
Uthale tu haske mile hain jo sadamein
Naya rang layenge tere ye nagamein
Uthale tu haske mile hain jo sadamein
Naya rang layenge tere ye nagamein
Jahan yaad rakhenga tera fasana
Teri shayari ka hain aashiq zamana
Teri zindagi hai ajab ik tarana
Teri shayari ka hain aashiq zamana
Aashiq zamana aashiq zamana
Aashiq zamana.
If you enjoyed Teri Zindagi Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.