?>
Teri Zulfein Shaam Si Roshan (तेरी ज़ुल्फ़ें शाम सी रोशन) lyrics in Hindi is Sung by Kavita Krishnamurthy, Kumar Sanu from Movie Ramgarh Ke Sholay. The song's music direction is by Anu Malik. It casts Kishore Anand Bhanushali, Dinesh Hingoo, Amjad Khan, Anand Kumar, Johnny Lever, Manmauji, Mehmood Jr., Nargis, Rajendra Nath, Harish Patel, Navin Rathod, Vijay Saxena.
Movie | Ramgarh Ke Sholay 1991 |
Singers | Kavita Krishnamurthy, Kumar Sanu |
Music Director | Anu Malik |
Cast | Kishore Anand Bhanushali, Dinesh Hingoo, Amjad Khan, Anand Kumar, Johnny Lever, Manmauji, Mehmood Jr., Nargis, Rajendra Nath, Harish Patel, Navin Rathod, Vijay Saxena |
Music Label | Venus Record |
तेरी ज़ुल्फ़ें शाम सी रोशन,
तेरा चेहरा नया सबेरा
तेरी ज़ुल्फ़ें शाम सी रोशन,
तेरा चेहरा नया सबेरा
भगवान से बरसों
मैं इक हुस्न बना हैं तेरा
में तोह हूँ भोली भाली
अंदाज ना जानू तेरा
में तोह बस इतना
जानू में तेरी तू हैं मेरा
तेरी ज़ुल्फ़ें शाम सी रोशन,
तेरा चेहरा नया सबेरा
भगवान से बरसों
मैं इक हुस्न बना हैं तेरा
तू शायरी शायरों के
ख़यालों मैं तू हैं
तू रोशनी हैं जहाँ के
उजालों मैं तू हैं
तू शायरी शायरों के
ख़यालों मैं तू हैं
तू रोशनी हैं जहाँ के
उजालों मैं तू हैं
में सोचती हूँ तोह
हर दम तुझे सोचती हूँ
में आयीने मैं भी
सूरत तेरी देखती हूँ
तेरा हुस्न नहीं तोह जैसे
दुनिया मैं लगे अंधेरभग्वान से बरसो
मैं इक हुस्न बना हैं तेरा
में तोह हूँ भोली भाली
अंदाज ना जानू तेरा
में तोह बस इतना जानू
में तेरी तू हैं मेरा
तू ना मिले तोह पड़े ना
मुझे हाय चाइना
तेरह बिना एक पल भी ना
मुझको हैं रहना
तू ना मिले तोह पड़े ना
मुझे हाय चाइना
तेरह बिना एक पल भी ना
मुझको हैं रहना
हो तेरह बिना तोह
अधूरी हैं मेरी कहानी
तेरी मेरी आश्क़ी तोह हैं
सदियों पुरानी
तेरी आँखों मैं जाने
जान मेरी चाहत का हैं बसेरा
में तोह बस इतना जानू
में तेरी तू हैं मेरा
तेरी ज़ुल्फ़ें शाम सी रोशन,
तेरा चेहरा नया सबेरा
भगवान से बरसों
मैं इक हुस्न बना हैं तेरा
हे हे हे हे हे…..
Teri zulfein shaam si roshan,
Tera chehara naya sabera
Teri zulfein shaam si roshan,
Tera chehara naya sabera
Bhagvaan se barason
Mein ik husn bana hai tera
Main toh hoon bholi bhaali
Andaaj na jaanu tera
Main toh bas itana
Jaanu main teri tu hain mera
Teri zulfein shaam si roshan,
Tera chehara naya sabera
Bhagvaan se barason
Mein ik husn bana hai tera
Tu shaayari shaayaron ke
Khayaalon mein tu hain
Tu roshani hain jahaan ke
Ujaalon mein tu hain
Tu shaayari shaayaron ke
Khayaalon mein tu hain
Tu roshani hain jahaan ke
Ujaalon mein tu hain
Main sochati hoon toh
Har dam tujhe sochati hoon
Main aayine mein bhi
Surat teri dekhati hoon
Tera husn nahi toh jaise
Duniya mein lage andheraBhagvaan se baraso
Mein ik husn bana hai tera
Main toh hoon bholi bhaali
Andaaj na jaanu tera
Main toh bas itana jaanu
Main teri tu hai mera
Tu na mile toh pade na
Mujhe haay chaina
Tere bina ek pal bhi na
Mujhako hai rehana
Tu na mile toh pade na
Mujhe haay chaina
Tere bina ek pal bhi na
Mujhako hain rehana
Ho tere bina toh
Adhuri hai meri kahaani
Teri meri aashqi toh hain
Sadiyon puraani
Teri aankhon mein jaane
Jaan meri chaahat ka hain basera
Main toh bas itana jaanu
Main teri tu hai mera
Teri zulfein shaam si roshan,
Tera chehara naya sabera
Bhagvaan se barason
Mein ik husn bana hai tera
Hey hey hey hey hey…..
If you enjoyed Teri Zulfein Shaam Si Roshan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.