?>
Thaath Nawabi (ठाथ नवाबी) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Anand Raj Anand from Movie Indian. The song's music direction is by Anand Raj Anand, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Sunny Deol, Shilpa Shetty, Rahul Dev, Mukesh Rishi.
Movie | Indian 2001 |
Singers | Alka Yagnik, Anand Raj Anand |
Music Director | Anand Raj Anand |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Sunny Deol, Shilpa Shetty, Rahul Dev, Mukesh Rishi |
Music Label | Sunny Super Sound |
ठाथ नवाबी बात नवाबी
वह तेरी क्या बात हैं
हाय हाय हाय हाय
ठाथ नवाबी बात नवाबी
वह तेरी क्या बात हैं
चुननू की मम्मी राजू की मामी
वह तेरी क्या बात हैं
हे रूठों नहीं ऐसे यार हम से
करो कुछ प्यार व्यर हम से
दिल दीवाने का तोड़ो ना
किसको पढ़ाओगी चेहरा किताबी
ठाथ नवाबी बात नवाबी
वह तेरी क्या बात हैं
चुननू की मम्मी राजू की मामी
वह तेरी क्या बात हैं
ओह जाने जाना मैंने यह माना
देर से आना मेरा रोग हैं पुराना
देखो जी पीछे बिल्कुल ना आना
में ना मानूँगी ना ना नहीं नहीं ना ना
मन जाओ ना जानेमन
सब तुम्हारा हैं तन मन धन
बिन तुम्हारे हैं क्या मेरा
मुक़द्दर के ताले की तुम ही हो चावी
ठाथ नवाबी बात नवाबी
वह तेरी क्या बात हैं
ओय ओय ओय ओय ओय
ठाथ नवाबी बात नवाबी
वह तेरी क्या बात हैं
हो तुम से मोहब्बत कितनी हैं हमको
यह जानता हैं सारा ज़माना
हाँ मुझको बताओ में ना रही तो
क्या करोगे यह सारा ज़माना
में यह मानता हूँ दिलबर
चोट तुमको दी हैं दिल पर
माफ़ी माँग लूँगा घर पर
रास्ते पे तो ना करों यह खराबी
औ बातें करना और एक निभाना
ठीक ही तो हैं मेरा रूथ जाना
माना तड़पती हो पर सब समझती हो
कितनी महान हो तुम जाने जाना
छोड़ो छोड़ो छोड़ो नाटक
यूँ सताओगे तुम कब तक
मन जाओगी ना जब तक
देखो तो मौसम हैं कितना गुलाबी
ठाथ नवाबी बात नवाबी
वह तेरी क्या बात हैं
हाय हाय हाय हाय
ठाथ नवाबी बात नवाबी
वह तेरी क्या बात हैं
चुननू की मम्मी राजू की मामी
वह तेरी क्या बात हैं
हे रूठों नहीं ऐसे यार हम से
करो कुछ प्यार व्यर हम से
दिल दीवाने का तोड़ो ना
किसको पढ़ाओगी चेहरा किताबी.
Thaath nawabi baat nawabi
Wah teri kya baat hai
Haiy haiy haiy haiy
Thaath nawabi baat nawabi
Wah teri kya baat hai
Chunnu ki mummy raju ki maami
Wah teri kya baat hai
Hey roothon nahin aise yaar hum se
Karo kuch pyar vyar hum se
Dil deewane ka todo na
Kisko padhaogi chehra kitabi
Thaath nawabi baat nawabi
Wah teri kya baat hai
Chunnu ki mummy raju ki maami
Wah teri kya baat hai
Oh jaane jaana maine yeh maana
Der se aana mera rog hai purana
Dekho ji peeche bilkul na aana
Main na maanungi naa naa nahi nahi naa naa
Maan jaao na jaaneman
Sab tumhara hain tan man dhan
Bin tumhare hai kya mera
Muqaddar ke taale ki tum hi ho chaavi
Thaath nawabi baat nawabi
Wah teri kya baat hai
Oy oy oy oy oy
Thaath nawabi baat nawabi
Wah teri kya baat hai
Ho tum se mohabbat kitni hain humko
Yeh jaanta hai saara zamana
Haan mujhko batao main na rahi to
Kya karoge yeh saara zamana
Main yeh maanta hoon dilbar
Chot tumko di hai dil par
Maafi maang loonga ghar par
Raste pe to na karon yeh kharabi
Au baatein karna aur ek nibhana
Theek hi to hai mera rooth jaana
Maana tadapti ho par sab samajti ho
Kitni mahan ho tum jaane jaana
Chodo chodo chodo naatak
Yun sataoge tum kab tak
Maan jaaogi na jab tak
Dekho to mausam hai kitna gulabi
Thaath nawabi baat nawabi
Wah teri kya baat hai
Haiy haiy haiy haiy
Thaath nawabi baat nawabi
Wah teri kya baat hai
Chunnu ki mummy raju ki maami
Wah teri kya baat hai
Hey roothon nahin aise yaar hum se
Karo kuch pyar vyar hum se
Dil deewane ka todo na
Kisko padhaogi chehra kitabi.
If you enjoyed Thaath Nawabi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.