आहा ले गयी ओ जिया ले गयी Aaha Le Gayi O Jiya Le Gayi Lyrics in Hindi
?>
Tham Lo Kaleja Sab (तम लो कलेजा सब) lyrics in Hindi is Sung by Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Jwala. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Sunil Dutt, Sohrab Modi, Madhubala.
Movie | Jwala |
Singers | Mukesh Chand Mathur (Mukesh) |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Sunil Dutt, Sohrab Modi, Madhubala |
Music Label | Saregama |
तम लो कलेजा
तम लो कलेजा
सब अपना अपना
रही आया हैं
झूमता झमता
तम लो कलेजा
सब अपना अपना
रही आया हैं
झूमता झमता
लाया हैं उल्फ़त का
रंगीन सपना
रही आया हैं
झूमता झमता
तम लो कलेजा
आज़ाद पंछी
मस्ती मे घुमू
मुहब्दलियों का उड
उड के चुमू
आज़ाद पंछी
मस्ती मे घुमू
मुहब्दलियों का उड
उड के चुमू
पायल की आवाज़ सुन
सुन के झूमू
पायल की आवाज़ सुन
सुन के झूमू
तम लो कलेजा
तम लो कलेजा
सब अपना अपनारही आया हैं
झूमता झमता
लाया हैं उल्फ़त का
रंगीन सपना
रही आया हैं
झूमता झमता
तम लो कलेजा
दिल बिजलियो के
मैंने उछले
और आँधियों के
अरमा निकले
दिल बिजलियो के
मैंने उछले
और आँधियों के
अरमा निकले
हिम्मत हैं जिसके
नज़र तो मिला ले
हिम्मत हैं जिसके
नज़र तो मिला ले
तम लो कलेजा ऊ
तम लो कलेजा
सब अपना अपना
रही आया हैं
झूमता झमता
लाया हैं उल्फ़त
का रंगीन सपना
रही आया हैं
झूमता झमता
तम लो कलेजा.
Tham lo kaleja
Tham lo kaleja
Sab apna apna
Rahi aaya hai
Jhumta jhamta
Tham lo kaleja
Sab apna apna
Rahi aaya hai
Jhumta jhamta
Laya hai ulfat ka
Rangin sapna
Rahi aaya hai
Jhumta jhamta
Tham lo kaleja
Aazad panchhi
Masti me ghumu
Muhbdaliyo ka uad
Uad ke chumu
Aazad panchhi
Masti me ghumu
Muhbdaliyo ka uad
Uad ke chumu
Payal ki aawaz sun
Sun ke jhumu
Payal ki aawaz sun
Sun ke jhumu
Tham lo kaleja
Tham lo kaleja
Sab apna apnaRahi aaya hai
Jhumta jhamta
Laya hai ulfat ka
Rangin sapna
Rahi aaya hai
Jhumta jhamta
Tham lo kaleja
Dil bijliyo ke
Maine uchhale
Aur aandhiyo ke
Arma nikale
Dil bijliyo ke
Maine uchhale
Aur aandhiyo ke
Arma nikale
Himmat hai jiski
Nazar to mila le
Himmat hai jiski
Nazar to mila le
Tham lo kaleja oo
Tham lo kaleja
Sab apna apna
Rahi aaya hai
Jhumta jhamta
Laya hai ulfat
Ka rangin sapna
Rahi aaya hai
Jhumta jhamta
Tham lo kaleja.
If you enjoyed Tham Lo Kaleja Sab lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.