?>
Thap Thup Thip Ki Taal Pe (तप तुप थीप की ताल पे) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Tangewala. The song's music direction is by Naushad Ali, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Rajendra Kumar, Mumtaz, Sujit Kumar.
Movie | Tangewala |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Naushad Ali |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Rajendra Kumar, Mumtaz, Sujit Kumar |
Music Label | Eros Music |
तप तुप थीप की ताल पे
मेरा घोड़ा चल दिखायें
लिपट लिपट कर तंगे के संग
रह गुजरती जाये
तप तुप थीप की ताल पे
मेरा घोड़ा चल दिखायें
लिपट लिपट कर तंगे के संग
रह गुजरती जाये
छएल छबीला घोड़ा हैं
चल चले हैं सजन की
छएल छबीला घोड़ा हैं
चल चले हैं सजन की
पीछे पीछे तंगा हैं
डोली जैसे दुल्हन की
पीछे पीछे तंगा हैं
डोली जैसे दुल्हन की
ज़ालिम यू लहराये के जैसे
कोई सरबी जाये
तप तुप थीप की ताल पे
मेरा घोड़ा चल दिखायें
लिपट लिपट कर तंगे के संग
रह गुजरती जाये
काका जी ओ मामा जी ओ जरा बचके
ओ जरा हटके
मंदिर कोई जाता हैं
मस्जिद से कोई आता हैं
मंदिर कोई जाता हैं
मस्जिद से कोई आता हैं
ये दिलवाला सबको ही मंजिल
तक पहुचता हैं
ये दिलवाला सबको ही मंजिल
तक पहुचता हैं
तंगा मेरा प्यार भारा दिल
जो चाहें आ जाये
तप तुप थीप की ताल पे
मेरा घोड़ा चल दिखायें
लिपट लिपट कर तंगे के संग
रह गुजरती जाये
हुर्रा हो हो
दुनिया की परवाह ना कर
हस्ती हैं या जलती हैं
दुनिया की परवाह ना कर
हस्ती हैं या जलती हैं
दुनिया चलने वाले के
आगे पीछे चलती हैं
दुनिया चलने वाले के
आगे पीछे चलती हैं
इन चक्रते पहियो के संग
धरती घूमी जाये
तप तुप थीप की ताल पे
मेरा घोड़ा चल दिखायें
लिपट लिपट कर तंगे के संग
रह गुजरती जाये
ओ भैया रे ओ मैया रे
ओ जरा बचके ओ जरा हटके.
Thap thup thip ki taal pe
Mera ghoda chal dikhaye
Lipat lipat kar tange ke sang
Rah gujarti jaye
Thap thup thip ki taal pe
Mera ghoda chal dikhaye
Lipat lipat kar tange ke sang
Rah gujarti jaye
Chhail chhabila ghoda hai
Chal chale hai sajan ki
Chhail chhabila ghoda hai
Chal chale hai sajan ki
Pichhe pichhe tanga hai
Doli jaise dulhan ki
Pichhe pichhe tanga hai
Doli jaise dulhan ki
Jalim yu lahraye ke jaise
Koi sarabi jaye
Thap thup thip ki taal pe
Mera ghoda chal dikhaye
Lipat lipat kar tange ke sang
Rah gujarti jaye
Kaka ji o mama ji o jara bachke
O jara hatke
Mandir koi jata hai
Masjid se koi aata hai
Mandir koi jata hai
Masjid se koi aata hai
Ye dilwala sabko hi manzil
Tak pahuchata hai
Ye dilwala sabko hi manzil
Tak pahuchata hai
Tanga mera pyar bhara dil
Jo chahe aa jaye
Thap thup thip ki taal pe
Mera ghoda chal dikhaye
Lipat lipat kar tange ke sang
Rah gujarti jaye
Hurra ho ho
Duniya ki parwah na kar
Hasti hai ya jalti hai
Duniya ki parwah na kar
Hasti hai ya jalti hai
Duniya chalne wale ke
Aage pichhe chalti hai
Duniya chalne wale ke
Aage pichhe chalti hai
In chakrate pahiyo ke sang
Dharti ghumi jaye
Thap thup thip ki taal pe
Mera ghoda chal dikhaye
Lipat lipat kar tange ke sang
Rah gujarti jaye
O bhaiya re o maiyya re
O jara bachke o jara hatke.
If you enjoyed Thap Thup Thip Ki Taal Pe lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.