अरमानों की नागरी उजड़ गयी Armano Ki Nagari Ujad Gayi Lyrics in Hindi
?>
Thi Jinse Palbhar Ki Pehchan (थी जिनसे पालभर की पहचान) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Tamasha. The song's music direction is by S.K. Pal, and lyrics are written by Bharat Vyas. It casts Dev Anand, Meena Kumari, Sunalini Devi, Ashok Kumar, Bipin Gupta, Randhir Kapoor, Haroon.
Movie | Tamasha |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | S.K. Pal |
Lyricist | Bharat Vyas |
Cast | Dev Anand, Meena Kumari, Sunalini Devi, Ashok Kumar, Bipin Gupta, Randhir Kapoor, Haroon |
Music Label | Saregama |
थी जिनसे पल भर की पहचान
बने वो अब मन मे मेहमान
ये क्या पागलपन हैं
ये क्या पागलपन हैं
थी जिनसे पल भर की पहचान
हुए हैं जब से वो अपने
हुए हैं जब से वो अपने
मैं देखु दिन मे भी सपने
ये कैसी उलझन हैं
ये क्या पागलपन हैं
थी जिनसे पल भर की पहचान
किसी की हर किसी की जीत
किसी की हर किसी की जीतनोखी हैं यहा की रीत
अनोखी हैं यहा की रीत
बिना सुर गूंजता संगीत
ये कैसा गुंजन हैं
ये क्या पागलपन हैं
थी जिनसे पल भर की पहचान
गुलाबी जिंदगी की भोर
गुलाबी जिंदगी की भोर
सुनहरी हैं किरण की डोर
सुनहरी हैं किरण की डोर
बाँधने आया हैं चितचोर
बाँधने आया हैं चितचोर
ये कैसा बंधन हैं
ये क्या पागलपन हैं.
Thi jinse pal bhar ki pahchan
Bane wo ab man me mehman
Ye kya pagalpan hai
Ye kya pagalpan hai
Thi jinse pal bhar ki pahchan
Hue hai jab se wo apne
Hue hai jab se wo apne
Mai dekhu din me bhi sapne
Ye kaisi uljhan hai
Ye kya pagalpan hai
Thi jinse pal bhar ki pahchan
Kisi ki har kisi ki jeet
Kisi ki har kisi ki jeetAnokhi hai yaha ki reet
Anokhi hai yaha ki reet
Bina sur gunjta sangeet
Ye kaisa gunjan hai
Ye kya pagalpan hai
Thi jinse pal bhar ki pahchan
Gulabi jindagi ki bhor
Gulabi jindagi ki bhor
Sunahri hai kiran ki dor
Sunahri hai kiran ki dor
Bandhne aaya hai chitchor
Bandhne aaya hai chitchor
Ye kaisa bandhan hai
Ye kya pagalpan hai.
If you enjoyed Thi Jinse Palbhar Ki Pehchan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.