मेरे साथी हो जीवन साथी Mere Sathi Ho Jeevan Sathi Lyrics in Hindi
?>
Thodi Si Khushi Hai (थोड़ी सी खुशी हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Shabbir Kumar from Movie Baazi. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Dharmendra, Rekha, Mithun Chakraborty, Ranjeeta, Shakti Kapoor, Prema Narayan, Madan Puri, Pinchoo Kapoor.
Movie | Baazi 1984 |
Singers | Asha Bhosle, Shabbir Kumar |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Dharmendra, Rekha, Mithun Chakraborty, Ranjeeta, Shakti Kapoor, Prema Narayan, Madan Puri, Pinchoo Kapoor |
थोड़ी सी खुशी हैं
तोडा सा हैं घाम
कुछ हैं ज्यादा कुछ हैं कम
इस ज़िंदगी का हैं
कुछ ऐसा ही मौसम
नाचो गाओ छमा
छ्म छ्म छ्म
नाचो गाओ छमा
छ्म छ्म छ्म
थोड़ी सी खुशी हैं
तोडा सा हैं घाम
कुछ हैं ज्यादा कुछ हैं कम
इस ज़िंदगी का हैं
कुछ ऐसा ही मौसम
थोड़ी सी खुशी हैं
तोडा सा हैं घाम
कुछ हैं ज्यादा कुछ हैं कम
इस ज़िंदगी का हैं
कुछ ऐसा ही मौसम
हू जाउदू सा चलता रहता हैं
हू मौसम बदलता रहता हैं
हू जाउदू सा चलता रहता हैं
हू मौसम बदलता रहता हैं
हाँ चाँद या हो सूरज
छुप्ता निकलता रहता हैं
क्या ये तमाशा हैं कमथोड़ी सी खुशी हैं
तोडा सा हैं घाम
कुछ हैं ज्यादा कुछ हैं कम
इस ज़िंदगी का हैं
कुछ ऐसा ही मौसम
हम सब मुसाफिर जीवन सफर
हम सब मुसाफिर जीवन सफर
अपने हैं पाऊँ पंछी के पर
अपने हैं पाऊँ पंछी के पर
गाड़ी मैं गाना गाओ मगर
रास्ते पे डैडी रखो नज़र
गाड़ी मैं गाना गाओ मगर
रास्ते पे डैडी रखो नज़र
हो जाये ना संगम
थोड़ी सी खुशी हैं
तोडा सा हैं घाम
कुछ हैं ज्यादा कुछ हैं कम
इस ज़िंदगी का हैं
कुछ ऐसा ही मौसम
उंगली ना फेरों बालों मैं
होता हैं कुछ कुछ गालों मैं
उंगली ना फेरों बालों मैं
होता हैं कुछ कुछ गालों मैं
बिल्कुल वहीं पहली रात सी
बदली नहीं तुम सालों मैं.
Thodi si khushi hai
Thoda saa hai gham
Kuch hai jyada kuch hai kam
Iss zindagi ka hai
Kuch aisa hi mausam
Nacho gaao chhamaa
Chham chham chham
Nacho gaao chhamaa
Chham chham chham
Thodi si khushi hai
Thoda saa hai gham
Kuch hai jyada kuch hai kam
Iss zindagi ka hai
Kuch aisa hi mausam
Thodi si khushi hai
Thoda saa hai gham
Kuch hai jyada kuch hai kam
Iss zindagi ka hai
Kuch aisa hi mausam
Hoo jaaudu saa chalta raheta hai
Hoo mausam badalta raheta hai
Hoo jaaudu saa chalta raheta hai
Hoo mausam badalta raheta hai
Haan chaand yaa ho sooraj
Chhupta nikalta raheta hai
Kyaa ye tamasha hai kamThodi si khushi hai
Thoda saa hai gham
Kuch hai jyada kuch hai kam
Iss zindagi ka hai
Kuch aisa hi mausam
Hum sab musafir jeevan safar
Hum sab musafir jeevan safar
Apne hai paaon panchhi ke par
Apne hai paaon panchhi ke par
Gaadi mein gaana gaao magar
Raste pe daddy rakho nazar
Gaadi mein gaana gaao magar
Raste pe daddy rakho nazar
Ho jaaye na sangam
Thodi si khushi hai
Thoda saa hai gham
Kuch hai jyada kuch hai kam
Iss zindagi ka hai
Kuch aisa hi mausam
Ungali na phero baalon mein
Hota hai kuch kuchh gaalon mein
Ungali na phero baalon mein
Hota hai kuch kuchh gaalon mein
Bilkul wahin paheli raat si
Badali nahin tum saalo mein.
If you enjoyed Thodi Si Khushi Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.