?>
Tirat Meri Tu (तिरत मेरी तू) lyrics in Hindi is Sung by Shabab Sabri, Vinit Singh from Movie Policegiri. The song's music direction is by Himesh Reshammiya, and lyrics are written by Shabbir Ahmed. It casts Sanjay Dutt, Prachi Desai, Prakash Raj, Om Puri, Rajpal Yadav, Manoj Joshi, Mukesh Tiwari, Rajat Rawail, Ehsaan Khan, Jyoti Kalash, Salman Khan.
Movie | Policegiri 2013 |
Singers | Shabab Sabri, Vinit Singh |
Music Director | Himesh Reshammiya |
Lyricist | Shabbir Ahmed |
Cast | Sanjay Dutt, Prachi Desai, Prakash Raj, Om Puri, Rajpal Yadav, Manoj Joshi, Mukesh Tiwari, Rajat Rawail, Ehsaan Khan, Jyoti Kalash, Salman Khan |
Music Label | T-Series |
देखूँ में तेनुं जैसे
चाँद तकता हैं
पानी मैं सीप जैसे
मोती रखता हैं
आँखों मैं तेरी
मुझे रब दिखता हैं
तिरत मेरी तू रब
मेरा तू बिस्मिल्लाह
तिरत मेरी तू रब मेरा तू
देखूँ में तेनुं जैसे
चाँद तकता हैं
पानी मैं सीप जैसे
मोती रखता हैं
आँखों मैं तेरी
मुझे रब दिखता हैं
तिरत मेरी तू रब मेरा तू
अली अली अली
मेरी सुबह मेरी शाम तू
अब तेरह बिन चैन आये ना
हैं खुदा गवाह आये हमनवा
रात और दिन मुझे भाये ना
दूर एक पल रहा जाये ना
देखूँ में तेनुं जैसे
चाँद तकता हैं
पानी मैं सीप जैसेमोती रखता हैं
आँखों मैं तेरी मुझे
रब दिखता हैं
तिरत मेरी तू
रब मेरा तू बिस्मिल्लाह
तिरत मेरी तू रब मेरा तू
शब ए फिराक सजी हैं
इश्क़ मैं खलबली हैं
कम्बख्त बड़ी ज़ालिम
दिल की यह गली हैं
ज़िंदगी बादल गयी जब से
तुझसे जुड़ी हैं मेरी दास्तान
अब तुझसे उम्मीद हैं बड़ी
तू ज़मीं हैं तू ही मेरा आसमान
तुझसे मुकम्मल ये जहाँ
देखूँ में तेनुं जैसे
चाँद तकता हैं
पानी मैं सीप जैसे
मोती रखता हैं
आँखों मैं तेरी मुझे
रब दिखता हैं
तिरत मेरी तू रब
मेरा तू बिस्मिल्लाह
तिरत मेरी तू रब मेरा तू.
Dekhoon main tenu jaise
Chaand takta hai
Paani mein seep jaise
Moti rakhta hai
Aankhon mein teri
Mujhe rab dikhta hai
Tirat meri tu rab
Mera tu bismillah
Tirat meri tu rab mera tu
Dekhoon main tenu jaise
Chaand takta hai
Paani mein seep jaise
Moti rakhta hai
Aankhon mein teri
Mujhe rab dikhta hai
Tirat meri tu rab mera tu
Ali ali ali
Meri subah meri shaam tu
Ab tere bin chain aaye na
Hai khuda gawah aye humnava
Raat aur din mujhe bhaaye na
Door ek pal raha jaaye na
Dekhoon main tenu jaise
Chaand takta hai
Paani mein seep jaiseMoti rakhta hai
Aankhon mein teri mujhe
Rab dikhta hai
Tirat meri tu
Rab mera tu bismillah
Tirat meri tu rab mera tu
Shab e firaaq saji hai
Ishq mein khalbali hai
Kambakht badi zaalim
Dil ki yeh gali hai
Zindagi badal gayi jab se
Tujhse judi hai meri daastaan
Ab tujhse ummed hai badi
Tu zamin hai tu hi mera aasmaan
Tujhse mukammal ye jahan
Dekhoon main tenu jaise
Chaand takta hai
Paani mein seep jaise
Moti rakhta hai
Aankhon mein teri mujhe
Rab dikhta hai
Tirat meri tu rab
Mera tu bismillah
Tirat meri tu rab mera tu.
If you enjoyed Tirat Meri Tu lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.