?>

तिरछी नज़र का पिया वार हैं Tirchhi Nazar Ka Piya Waar Hai lyrics in Hindi - Madari | Lata Mangeshkar

Tirchhi Nazar Ka Piya Waar Hai (तिरछी नज़र का पिया वार हैं) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Madari. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Pyarelal Santoshi. It casts Rajan, Chitra, Jayashree Gadkar, Mahar Desai, Sunder.

Movie Madari
Singers Lata Mangeshkar
Music Director Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyricist Pyarelal Santoshi
Cast Rajan, Chitra, Jayashree Gadkar, Mahar Desai, Sunder
Music Label Saregama

Tirchhi Nazar Ka Piya Waar Hai lyrics in Hindi


तिरछी नज़र का पिया वार हैं
नाजुक जिया के लगा पर हैं
तिरछी नज़र का पिया वार हैं
नाजुक जिया के लगा पर हैं
काहू में कैसे दारू में सबसे
ये पहला पहला प्यार हैं
तिरछी नज़र का पिया वार हैं

बीच बजरिया छेड़ ना मुझको
कहना मेरा मन ले
कहना मेरा मन ले
प्यार भारी दो दिल की बतिया
सारा जाग ना जनले
सारा जाग ना जनले
शरमाऊ घबराउ
ये पहली पहली हर हैं
नाजुक जिया के लगा पर हैं
काहू में कैसे दारू मैं सबसे
ये पहला पहला प्यार हैं
तिरछी नज़र का पिया वार हैं
छोड़ के अपनी प्यारी दुनिया
दर पे तेरह आयी हू
दर पे तेरह आयी हू
बाली उमरिया भोली सुरतिया
देख में क्या क्या लायी हू
देख में क्या क्या लायी हू

तेरह नैन ले गये चैन
जीना अब दुश्वर हैं
तिरछी नज़र का पिया वार हैं
नाजुक जिया के लगा पर हैं
काहू में कैसे दारू मैं सबसे
ये पहला पहला प्यार हैं
तिरछी नज़र का पिया वार हैं
नाजुक जिया के लगा पर हैं
काहू में कैसे दारू मैं सबसे
ये पहला पहला प्यार हैं
तिरछी नज़र का पिया वार हैं.



Also check Tirchhi Nazar Ka Piya Waar Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Tirchhi Nazar Ka Piya Waar Hai lyrics in English


Tirchhi nazar ka piya war hai
Najuk jiya ke laga par hai
Tirchhi nazar ka piya war hai
Najuk jiya ke laga par hai
Kahu main kaise daru main sabse
Ye pahla pahla pyar hai
Tirchhi nazar ka piya war hai

Bich bajariya ched na mujhko
Kahna mera mann le
Kahna mera mann le
Pyar bhari do dil ki batiya
Sara jag na janle
Sara jag na janle
Sharmau ghabrau
Ye pahli pahli har hai
Najuk jiya ke laga par hai
Kahu main kaise daru mai sabse
Ye pahla pahla pyar hai
Tirchhi nazar ka piya war hai
Chod ke apni pyari dunia
Dar pe tere aayi hu
Dar pe tere aayi hu
Bali umariya bholi suratiya
Dekh main kya kya layi hu
Dekh main kya kya layi hu

Tere nain le gaye chain
Jina ab duswar hai
Tirchhi nazar ka piya war hai
Najuk jiya ke laga par hai
Kahu main kaise daru mai sabse
Ye pahla pahla pyar hai
Tirchhi nazar ka piya war hai
Najuk jiya ke laga par hai
Kahu main kaise daru mai sabse
Ye pahla pahla pyar hai
Tirchhi nazar ka piya war hai.

If you enjoyed Tirchhi Nazar Ka Piya Waar Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW