?>
Titli Si Ud Chali (तितली सी उड़ चली) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Sana Aziz from Movie Escape From Taliban. The song's music direction is by Vanraj Bhatia, and lyrics are written by Mehboob Alam Kotwal. It casts Manisha Koirala, Nawab Shah, Vineeta Malik, Prithvi Zutshi, Alyy Khan, Shoorveer Tyagi, Pritam Wadhwa, Farid Khan, Ferozeh.
Movie | Escape From Taliban 2003 |
Singers | Alka Yagnik, Sana Aziz |
Music Director | Vanraj Bhatia |
Lyricist | Mehboob Alam Kotwal |
Cast | Manisha Koirala, Nawab Shah, Vineeta Malik, Prithvi Zutshi, Alyy Khan, Shoorveer Tyagi, Pritam Wadhwa, Farid Khan, Ferozeh |
Music Label | BMG Crescendo |
तितली सी उड़ चली लेके हवा के पर को
फूल भी हैं साथ मेरे
में चली हू घर को
तितली सी उड़ चली लेके हवा के पर को
फूल भी हैं साथ मेरे
में चली हू घर को
यह ज़मीन चली मेरे संग
आज हैं मेरा नया रंग
तितली सी उड़ चली लेके हवा के पर को
फूल भी हैं साथ मेरे
में चली हू घर को
तितली सी उड़ चली लेके हवा के पर को
फूल भी हैं साथ मेरे
में चली हू घर को
राहो मैं नज़ारे
कितने हैं प्यारे प्यारे
हमको जैसे रोके हैं यह सारे
हमको जैसे रोके हैं यह सारे
लेकिन ना रुकेंगे अपने यह इरादे
मंजिल को पोहचेंगे हम भी प्यारे
मंजिल को पोहचेंगे हम भी प्यारे
खुशियों की लहरें हैं मेरे मन मैं
अपनों से मिलने की हैं यह उमंगतितली सी उड़ चली लेके हवा के पर को
फूल भी हैं साथ मेरे
में चली हू घर को
तितली सी उड़ चली लेके हवा के पर को
फूल भी हैं साथ मेरे
में चली हू घर को
सपनों का जहाँ वो सपना ही तो था
आँखें जो खुली तो सपना टूटा हैं
जैसे थी उम्मिड निकला बेवफ़ा
हमको यू अकेला उसने छोड़ा हैं
रहने दो मम्मी बेटी तुम्हारी
देखो चली हैं तुम्हारे ही संग
तितली सी उड़ चली लेके हवा के पर को
आज मम्मी संग चली हू
में भी अपने घर को
तितली सी उड़ चली लेके हवा के पर को
फूल भी हैं साथ मेरे
में चली हू घर को
यह ज़मीन चली मेरे संग
आज हैं मेरा नया रंग
तितली सी उड़ चली लेके हवा के पर को
फूल भी हैं साथ मेरे
में चली हू घर को.
Titli si ud chali leke hawa ke par ko
Phul bhi hai saath mere
Main chali hu ghar ko
Titli si ud chali leke hawa ke par ko
Phul bhi hai saath mere
Main chali hu ghar ko
Yeh zameen chali mere sang
Aaj hai mera naya rang
Titli si ud chali leke hawa ke par ko
Phul bhi hai saath mere
Main chali hu ghar ko
Titli si ud chali leke hawa ke par ko
Phul bhi hai saath mere
Main chali hu ghar ko
Raaho mein nazaare
Kitne hai pyare pyare
Humko jaise roke hai yeh saare
Humko jaise roke hai yeh saare
Lekin na rukenge apne yeh irade
Manzil ko pohchenge hum bhi pyare
Manzil ko pohchenge hum bhi pyare
Khushiyo ki lehre hai mere mann mein
Apno se milne ki hai yeh umangTitli si ud chali leke hawa ke par ko
Phul bhi hai saath mere
Main chali hu ghar ko
Titli si ud chali leke hawa ke par ko
Phul bhi hai saath mere
Main chali hu ghar ko
Sapno ka jahan wo sapna hi to tha
Aankhen jo khuli to sapna tuta hai
Jise thi ummide nikla bewafa
Humko yu akela usne chhoda hai
Rehne do mammi beti tumhari
Dekho chali hai tumhare hi sang
Titli si ud chali leke hawa ke par ko
Aaj mammi sang chali hu
Main bhi apne ghar ko
Titli si ud chali leke hawa ke par ko
Phul bhi hai saath mere
Main chali hu ghar ko
Yeh zameen chali mere sang
Aaj hai mera naya rang
Titli si ud chali leke hawa ke par ko
Phul bhi hai saath mere
Main chali hu ghar ko.
If you enjoyed Titli Si Ud Chali lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.