?>

टूटा यह दिल का शीशा Toota Yeh Dil Ka Sheesha lyrics in Hindi - Insaf Ki Pukar | Anuradha Paudwal

Toota Yeh Dil Ka Sheesha (टूटा यह दिल का शीशा) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal from Movie Insaf Ki Pukar. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Dharmendra, Jeetendra, Anita Raj, Bhanupriya.

Movie Insaf Ki Pukar 1987
Singers Anuradha Paudwal
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Anand Bakshi
Cast Dharmendra, Jeetendra, Anita Raj, Bhanupriya
Music Label BMG Crescendo

Toota Yeh Dil Ka Sheesha lyrics in Hindi


टूटा यह दिल का शीशा
सागर बना गुलाबी
टूटा यह दिल का शीशा
सागर बना गुलाबी
मैं हो गयी सरबी
मैं हो गयी सरबी
मैं हो गयी सरबी
मैं हो गयी सरबी
टूटा यह दिल का शीशा
सागर बना गुलाबी
टूटा यह दिल का शीशा
सागर बना गुलाबी

आँखों से दर्द बरसा
हर ज़ख्म खिल गया हैं
आँखों से दर्द बरसा
हर ज़ख्म खिल गया हैं
अब खून मेरे दिल का
अस्कों मैं मिल गया हैं
कितनी खराब हैं
कितनी खराब हैं
तक़दीर की खराबी
टूटा यह दिल का शीशा
सागर बना गुलाबी
टूटा यह दिल का शीशा
सागर बना गुलाबी

चाहत के दुश्मनों ने
यू मेरे दिल को तोड़ा
चाहत के दुश्मनों ने
यू मेरे दिल को तोदशरमों हया का दमन
मैने भी आज तोड़ा
यह लोगों माफ़ करना
यह लोगों माफ़ करना
यह मेरी बेहिसाबी
टूटा यह दिल का शीशा
सागर बना गुलाबी
टूटा यह दिल का शीशा
सागर बना गुलाबी

पी पी के ज़िंदगी को
पी पी के ज़िंदगी को
बर्बाद मैं करूँगी
बर्बाद मैं करूँगी
मैं चुप नहीं रहूंगी
फरियाद मैं करूँगी
फरियाद मैं करूँगी
इंसान हूँ मैं कोई
इंसान हूँ मैं कोई
किस्सा नहीं किताबी
टूटा यह दिल का शीशा
सागर बना गुलाबी
मैं हो गयी सरबी
मैं हो गयी सरबी
मैं हो गयी सरबी
मैं हो गयी सरबी
टूटा यह दिल का शीशा
सागर बना गुलाबी
टूटा यह दिल का शीशा
सागर बना गुलाबी
टूटा यह दिल का शीशा.



Also check Toota Yeh Dil Ka Sheesha Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Toota Yeh Dil Ka Sheesha lyrics in English


Toota yeh dil ka sheesha
Saagar bana gulabi
Toota yeh dil ka sheesha
Saagar bana gulabi
Mein ho gayi sarabi
Mein ho gayi sarabi
Mein ho gayi sarabi
Mein ho gayi sarabi
Toota yeh dil ka sheesha
Saagar bana gulabi
Toota yeh dil ka sheesha
Saagar bana gulabi

Aankho se dard barsa
Har zakhm khil gaya hain
Aankho se dard barsa
Har zakhm khil gaya hain
Ab khun mere dil ka
Askon mein mil gaya hain
Kitni kharab hain
Kitni kharab hain
Taqdeer ki kharabi
Toota yeh dil ka sheesha
Saagar bana gulabi
Toota yeh dil ka sheesha
Saagar bana gulabi

Chaahat ke dushmano ne
Yu mere dil ko toda
Chaahat ke dushmano ne
Yu mere dil ko todaSharmo haya ka daman
Meine bhi aaj toda
Yeh logo maaf karna
Yeh logo maaf karna
Yeh meri behisabi
Toota yeh dil ka sheesha
Saagar bana gulabi
Toota yeh dil ka sheesha
Saagar bana gulabi

Pee pee ke zindagi ko
Pee pee ke zindagi ko
Barbad mein karungi
Barbad mein karungi
Mein chup nahin rahungi
Fariyaad mein karungi
Fariyaad mein karungi
Insaan hoon mein koi
Insaan hoon mein koi
Kissa nahin kitabi
Toota yeh dil ka sheesha
Saagar bana gulabi
Mein ho gayi sarabi
Mein ho gayi sarabi
Mein ho gayi sarabi
Mein ho gayi sarabi
Toota yeh dil ka sheesha
Saagar bana gulabi
Toota yeh dil ka sheesha
Saagar bana gulabi
Toota yeh dil ka sheesha.

If you enjoyed Toota Yeh Dil Ka Sheesha lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW