?>
Touch Me (टूच मे) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Kishore Kumar from Movie Himmat Aur Mehanat. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Shammi Kapoor, Jeetendra, Poonam Dhillon, Sridevi.
Movie | Himmat Aur Mehanat 1987 |
Singers | Asha Bhosle, Kishore Kumar |
Music Director | Bappi Lahiri |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Shammi Kapoor, Jeetendra, Poonam Dhillon, Sridevi |
Music Label | T-Series |
इये टूच मे टूच मे
टूच मे आई वंत तो फील यूर बॉडी
टूच मे टूच मे
आई वंत तो फील यूर बॉडी
यू अरे मीन आई आम यूर
तक तक दीदम दम ना कासिदम
तक तक दीदम दम ना कासिदम
हुसम सराफा हुसन मुजसम
हुसम सराफा हुसन मुजसम
तक तक दीदम दम ना कासिदम
तू भी कयामत से हैं क्या कम
तू भी कयामत से हैं क्या कम
तक तक दीदम दम ना कासिदम
तक तक दीदम दम ना कासिदम
टूच मे आई वंत तो फील यूर बॉडी
टूच मे टूच मे
आई वंत तो फील यूर बॉडी
यू अरे मीन आई आम यूर
चाँद को में क्यू देखु
मैंने तुझे जब देखा
नैनो का तेरह काजल
मेरी किस्मत की हैं रेखा
चाँद को में क्यू देखु
मैंने तुझे जब देखा
नैनो का तेरह काजल
मेरी किस्मत की हैं रेखा
सामने तो तेरह जनम
सूरज भी पड़ जाये माध्यम
तक तक दीदम दम ना कासिदम
तक तक दीदम दम ना कासिदम्हुसम सराफा हुसन मुजसम
हुसम सराफा हुसन मुजसम
टूच मे टूच मे
आई वंत तो फील यूर बॉडी
टूच मे टूच मे
आई वंत तो फील यूर बॉडी
यू अरे मीन आई आम यूर
सदियों मैं होती हैं पैदा
तुझसी कोई हसीना
रखूँगी तुझको छुपके
तू अनमोल नगीना
सदियों मैं होती हैं पैदा
तुझसी कोई हसीना
रखूँगी तुझको छुपके
तू अनमोल नगीना
आँचल तेरा प्यार का परछम
लेलु तुझे देके दो आलम
तक तक दीदम दम ना कासिदम
तक तक दीदम दम ना कासिदम
तू भी कयामत से हैं क्या कम
तू भी कयामत से हैं क्या कम
तक तक दीदम दम ना कासिदम
तक तक दीदम दम ना कासिदम
हुसम सराफा हुसन मुजसम
हुसम सराफा हुसन मुजसम
टूच मे टूच मे
आई वंत तो फील यूर बॉडी
टूच मे टूच मे
आई वंत तो फील यूर बॉडी
यू अरे मीन आई आम यूर.
Eye touch me touch me
Touch me i want to feel your body
Touch me touch me
I want to feel your body
You are mine i am your
Tak tak didam dam na kasidam
Tak tak didam dam na kasidam
Husam sarafa husan mujasam
Husam sarafa husan mujasam
Tak tak didam dam na kasidam
Tu bhi kayamat se hain kya kam
Tu bhi kayamat se hain kya kam
Tak tak didam dam na kasidam
Tak tak didam dam na kasidam
Touch me i want to feel your body
Touch me touch me
I want to feel your body
You are mine i am your
Chand ko main kyu dekhu
Maine tujhe jab dekha
Naino ka tere kajal
Meri kismat ki hai rekha
Chand ko main kyu dekhu
Maine tujhe jab dekha
Naino ka tere kajal
Meri kismat ki hai rekha
Samne to tere janam
Suraj bhi pad jaye madhyam
Tak tak didam dam na kasidam
Tak tak didam dam na kasidamHusam sarafa husan mujasam
Husam sarafa husan mujasam
Touch me touch me
I want to feel your body
Touch me touch me
I want to feel your body
You are mine i am your
Sadiyo mein hoti hain paida
Tujhsi koi hasina
Rakhungi tujhko chhupake
Tu anmol nagina
Sadiyo mein hoti hai paida
Tujhsi koi hasina
Rakhungi tujhko chhupake
Tu anmol nagina
Anchal tera pyar ka parcham
Lelu tujhe deke do alam
Tak tak didam dam na kasidam
Tak tak didam dam na kasidam
Tu bhi kayamat se hain kya kam
Tu bhi kayamat se hain kya kam
Tak tak didam dam na kasidam
Tak tak didam dam na kasidam
Husam sarafa husan mujasam
Husam sarafa husan mujasam
Touch me touch me
I want to feel your body
Touch me touch me
I want to feel your body
You are mine i am your.
If you enjoyed Touch Me lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.