?>
Trishna Trishna Dil (तृष्णा तृष्णा दिल) lyrics in Hindi is Sung by Shafqat Amanat Ali Khan, Sunidhi Chauhan from Movie Zindagi Tere Naam. The song's music direction is by Sajid Ali, Wajid Ali, and lyrics are written by Faaiz Anwar. It casts Mithun Chakraborty, Ranjeeta, Dalip Tahil, Goldy, Supriya Karnik.
Movie | Zindagi Tere Naam 2012 |
Singers | Shafqat Amanat Ali Khan, Sunidhi Chauhan |
Music Director | Sajid Ali, Wajid Ali |
Lyricist | Faaiz Anwar |
Cast | Mithun Chakraborty, Ranjeeta, Dalip Tahil, Goldy, Supriya Karnik |
Music Label | Venus Records |
तृष्णा तृष्णा दिल कह रहा
प्यास मेरी बुझा दे ज़ारा
तृष्णा तृष्णा दिल कह रहा
प्यास मेरी बुझा दे ज़ारा
तृष्णा तृष्णा दिल कह रहा
प्यास मेरी बुझा दे ज़ारा
मेरी साँसों मैं आज फिर तू
अपनी साँसें मिलाड़े ज़ारा
मेरी साँसों मैं आज फिर तू
अपनी साँसें मिलाड़े ज़ारा
मैंने तेरह चेहरे पर
काई रंग देखें हैं
किस तरह का हूँ में
तुझमें क्या क्या हैं
मैंने तेरह चेहरे पर
काई रंग देखें हैं
किस तरह का हूँ में
तुझमें क्या क्या हैं
कभी होश आता हैं
कभी होश जाता हैं
तेरा ही नशा इस
दिल पे छाया हैं
आजा बाहों मैं जानेजा
आज दूरी मितदे ज़राजा बाहों मैं जानेजा
आज दूरी मितदे ज़ारा
मेरी साँसों मैं तू
अपनी साँसें मिलाड़े ज़ारा
मेरी साँसों मैं आज फिर तू
अपनी साँसें मिलाड़े ज़ारा
मेरे जलते होंठों पर
धीमे धीमे बरसा हैं
आज फिर तेरह होंठों का यह सावन
मेरे जलते होंठों पर
धीमे धीमे बरसा हैं
आज फिर तेरह होंठों का यह सावन
लूटी लूटी नींदों को धुंडू
मेरे आँखों मैं
यह मेरी मोहब्बत
हैं या पागलपन
यह हैं पागलपन तोह मुझे
और पागल बना दे ज़ारा
यह हैं पागलपन तोह मुझे
और पागल बना दे ज़ारा
मेरी साँसों मैं तू अपनी
साँसें मिलाड़े ज़ारा
मेरी साँसों मैं आज फिर तू
अपनी साँसें मिलाड़े ज़ारा.
Trishna trishna dil keh raha
Pyaas meri bujha de zara
Trishna trishna dil keh raha
Pyaas meri bujha de zara
Trishna trishna dil keh raha
Pyaas meri bujha de zara
Meri saanson mein aaj phir tu
Apani saansein milaade zara
Meri saanson mein aaj phir tu
Apani saansein milaade zara
Maine tere chehare par
Kayi rang dekhe hain
Kis tarah ka hoon main
Tujhme kya kya hai
Maine tere chehare par
Kayi rang dekhe hain
Kis tarah ka hoon main
Tujhme kya kya hai
Kabhi hosh aata hai
Kabhi hosh jaata hai
Tera hi nasha iss
Dil pe chaaya hai
Aaja baahon mein jaaneja
Aaj duri mitade zaraAaja baahon mein jaaneja
Aaj duri mitade zara
Meri saanson mein tu
Apani saansein milaade zara
Meri saanson mein aaj phir tu
Apani saansein milaade zara
Mere jalate honton par
Dheeme dheeme barasa hai
Aaj phir tere honto ka yeh saawan
Mere jalate honton par
Dheeme dheeme barasa hai
Aaj phir tere honto ka yeh saawan
Luti luti nindon ko dhundu
Mere aankhon mein
Yeh meri mohabbat
Hai ya paagalpan
Yeh hai paagalpan toh mujhe
Aur paagal bana de zara
Yeh hai paagalpan toh mujhe
Aur paagal bana de zara
Meri saanson mein tu apani
Saansein milaade zara
Meri saanson mein aaj phir tu
Apani saansein milaade zara.
If you enjoyed Trishna Trishna Dil lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.