?>

तू अकेला नहीं तेरह Tu Akela Nahi Tere lyrics in Hindi - Sister | Mohammed Rafi

Tu Akela Nahi Tere (तू अकेला नहीं तेरह) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Sister. The song's music direction is by J.P. Kaushik, and lyrics are written by Naqsh Lyallpuri. It casts Gautam Bhatia, Tabrez, Bharat Kapoor, Hina Kausar, Rehana Sultan, Chandrashekhar.

Movie Sister
Singers Mohammed Rafi
Music Director J.P. Kaushik
Lyricist Naqsh Lyallpuri
Cast Gautam Bhatia, Tabrez, Bharat Kapoor, Hina Kausar, Rehana Sultan, Chandrashekhar
Music Label Music India Limited

Tu Akela Nahi Tere lyrics in Hindi


तू अकेला नहीं तेरह
जैसे और कई लोग हैं
तू अकेला नहीं तेरह
जैसे और कई लोग हैं
रुती रहे निंदिया
बैरान जिसके नैन से
चैन से कटे ना जिनकी रात
चैन से कटे ना जिनकी रात
तू अकेला नहीं तेरह
जैसे और कई लोग हैं

तुने जिसको सुख समझा था
वो था सुख का साया
वो था सुख का साया
तू साये के पीछे भग
दीवाना कहलाया
दीवाना कहलाया
साया ना आया तेरह हाथ
साया ना आया तेरह हाथ
तू अकेला नहीं तेरह
जैसे और कई लोग हैं

पवन प्रेम की ज्योति
रखड़े आचल कभी झलाकेकभी किसी की नय्या
डूबे साहिल से टकराके
ये तो नसिबो की हैं बात हो
ये तो नसिबो की हैं बात हो
तू अकेला नहीं तेरह
जैसे और कई लोग हैं

जीवन क्या हैं उलझी सी
एक डगर दीवाने
एक डगर दीवाने
भूल जा सारी बीती बातें
भूल जा ये अफ़साने
भूल जा ये अफ़साने
कोई चला था तेरह साथ हो
कोई चला था तेरह साथ हो
रुती रहे निंदिया
बैरान जिसके नैन से
चैन से कटे ना जिनकी रात
चैन से कटे ना जिनकी रात
तू अकेला नहीं तेरह
जैसे और कई लोग हैं
और कई लोग हैं और कई लोग हैं
और कई लोग हैं और कई लोग हैं.


Tu Akela Nahi Tere Music Video


Also check Tu Akela Nahi Tere Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Tu Akela Nahi Tere lyrics in English


Tu akela nahi tere
Jaise aur kai log hai
Tu akela nahi tere
Jaise aur kai log hai
Ruthi rahe nindiya
Bairan jiske nain se
Chain se kate na jinki raat
Chain se kate na jinki raat
Tu akela nahi tere
Jaise aur kai log hai

Tune jisko sukh samjha tha
Wo tha sukh ka saya
Wo tha sukh ka saya
Tu saye ke piche bhaga
Diwana kahlaya
Diwana kahlaya
Saya na aaya tere hath
Saya na aaya tere hath
Tu akela nahi tere
Jaise aur kai log hai

Pawan prem ki jyoti
Rakhde aachal kabhi jalakeKabhi kisi ki nayya
Dube sahil se takrake
Ye to nasibo ki hai bat ho
Ye to nasibo ki hai bat ho
Tu akela nahi tere
Jaise aur kai log hai

Jiwan kya hai ulajhi si
Ek dagar diwane
Ek dagar diwane
Bhul ja sari biti bate
Bhul ja ye afsane
Bhul ja ye afsane
Koi chala tha tere sath ho
Koi chala tha tere sath ho
Ruthi rahe nindiya
Bairan jiske nain se
Chain se kate na jinki raat
Chain se kate na jinki raat
Tu akela nahi tere
Jaise aur kai log hai
Aur kai log hai aur kai log hai
Aur kai log hai aur kai log hai.

If you enjoyed Tu Akela Nahi Tere lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW