?>
Tu Bombayi Ki Bottle (तू बम्बोयी की बोतल) lyrics in Hindi is Sung by Amit Kumar from Movie Desh Ke Dushman. The song's music direction is by Master Sonik, Om Prakash Sharma, and lyrics are written by Verma Malik. It casts Sadashiv Amrapurkar, Birbal, Bob Christo, Jankidas, Raaj Kumar, Hema Malini,Mandakini ,Prema Narayan, Narendra Nath ,Navin Nischol, Aditya Pancholi, Tej Sapru, Om Shivpuri ,Pradeep Singh Rawat.
Movie | Desh Ke Dushman 1989 |
Singers | Amit Kumar |
Music Director | Master Sonik, Om Prakash Sharma |
Lyricist | Verma Malik |
Cast | Sadashiv Amrapurkar, Birbal, Bob Christo, Jankidas, Raaj Kumar, Hema Malini,Mandakini ,Prema Narayan, Narendra Nath ,Navin Nischol, Aditya Pancholi, Tej Sapru, Om Shivpuri ,Pradeep Singh Rawat |
Music Label | T-Series |
ओहो तू बम्बोयी की बोतल और
में हूँ जत्त पंजाबी
तू बम्बोयी की बोतल और
में हूँ जत्त पंजाबी
होंठ मोस्म्बी आँखा अंगूरी
गाल हैं तेरह घुलाबी
अगर तू चढ़ जाएगी
मुशीबत पड़ जाएगी
अगर तू चढ़ जाएगी
मुशीबत पड़ जाएगी
तू बम्बोयी की बोतल और
में हूँ जत्त पंजाबी
होंठ मोस्म्बी आँखा अंगूरी
गाल हैं तेरह घुलाबी
अगर तू चढ़ जाएगी
मुशीबत पड़ जाएगी
अगर तू चढ़ जाएगी
मुशीबत पड़ जाएगी पड़ जाएगी
एक दो तीन चार सोमवार
मंगलवार बुध्वार वीरवार
शुक्रवार तेरा ठुमका गया मार रे
रोज रोज नहीं आती हैं
ऐसी रंगीली श्याम
तू देती रहे में लेता राहु
तेरह हाथों से जाम
तेरह हुस्न की गर्मी से
मेरा खून बना हैं पानी
अरे जाम के साथ तुझे पी जौ
दिल मैं यही हैं थानी
जब अंदर बढ़ जाएगी
मुशीबत पड़ जाएगी
जब अंदर बढ़ जाएगी
मुशीबत पड़ जाएगी
जी चाहता हैं की में आजसब के भरे पियाले तोडू
जो भी मेरे सामने आये
उसको कभी ना छोड़ू
आज में ऐसा करू हंगमा
सुन ओ नशीले नारे
हाँ याद रखेंगी मुझको बाकी
भूल जायेंगे सारे
जो मस्ती चढ़ जाएगी
मुशीबत पड़ जाएगी
जो मस्ती चढ़ जाएगी
मुशीबत पड़ जाएगी पड़ जाएगी
ओन टू थ्री फोर
ओंस मोर ओंस मोर
होर होर होर ओ
तेरी हीरानी जैसी तोर
ज़हर पीलाकर लोगों को
जो तुने पाप कमाए
देश के दुश्मन
तेरी करनी तेरह आगे आये
तुम जैसे जालादों की
मेरे आगे क्या हैं हस्ती
अरे अभी मित्ता के
रखड़ूंगा तेरह मौत की बस्ती
के बस्ती उज्जड़ जाएगी
जो मस्ती चढ़ जाएगी
ये बस्ती उज्जड़ जाएगी
जो मस्ती चढ़ जाएगी
तू बम्बोयी की बोतल और
में हूँ जत्त पंजाबी
होंठ मोस्म्बी आँखा अंगूरी
गाल हैं तेरह घुलाबी
अगर तू चढ़ जाएगी
मुशीबत पड़ जाएगी
अगर तू चढ़ जाएगी
मुशीबत पड़ जाएगी पड़ जाएगी
ओ अंगूरी तू मेरे लिए बहुत जरूरी.
Oho tu bombayi ki bottle aur
Main hoon jatt panjabi
Tu bombayi ki bottle aur
Main hoon jatt panjabi
Honth mosmbi aankha anguri
Gaal hain tere ghulabi
Agar tu chadh jayegi
Mushibat pad jaayegi
Agar tu chadh jayegi
Mushibat pad jaayegi
Tu bombayi ki bottle aur
Main hoon jatt panjabi
Honth mosmbi aankha anguri
Gaal hain tere ghulabi
Agar tu chadh jayegi
Mushibat pad jaayegi
Agar tu chadh jayegi
Mushibat pad jaayegi pad jaayegi
Ek do teen chaar somvaar
Mangalvaar budhvaar veervaar
Shukravaar tera thumka gaya maar re
Roj roj nahi aati hai
Aisi rangeeli shyaam
Tu deti rahe main leta rahu
Tere hathon se jaam
Tere husn ki garmi se
Mera khoon bana hai paani
Are jaam ke saath tujhe pee jau
Dil mein yahi hai thani
Jab andar badh jaayegi
Mushibat pad jaayegi
Jab andar badh jaayegi
Mushibat pad jaayegi
Jee chaahta hai ki main aajSab ke bhare peeyale todu
Jo bhi mere samne aaye
Usko kabhi na chhodu
Aaj main aisa karu hungama
Sun o nasheele naare
Haan yaad rakhengi mujhko baaki
Bhul jaayenge saare
Jo masti chadh jaayegi
Mushibat pad jaayegi
Jo masti chadh jaayegi
Mushibat pad jaayegi pad jaayegi
One two three four
Once more once more
Hor hor hor o
Teri heerani jaisi tore
Zaher peelakar logo ko
Jo tune paap kamaye
Desh ke dushman
Teri karni tere aage aaye
Tum jaise jaalaado ki
Mere aage kyaa hai hasti
Are abhi mitta ke
Rakhdoonga tere maut ki basti
Ke basti ujjad jayegi
Jo masti chadh jaayegi
Ye basti ujjad jayegi
Jo masti chadh jaayegi
Tu bombayi ki bottle aur
Main hoon jatt panjabi
Honth mosmbi aankha anguri
Gaal hain tere ghulabi
Agar tu chadh jayegi
Mushibat pad jaayegi
Agar tu chadh jayegi
Mushibat pad jaayegi pad jaayegi
O anguri tu mere liye bahut jaruri.
If you enjoyed Tu Bombayi Ki Bottle lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.