?>

तू चल Tu Chal lyrics in Hindi - Pink | Amitabh Bachchan

Tu Chal (तू चल) lyrics in Hindi is Sung by Amitabh Bachchan from Movie Pink. The song's music direction is by Shantanu Moitra, and lyrics are written by Tanveer Ghazi. It casts Amitabh Bachchan, Taapsee Pannu, Kirti Kulhari, Andrea Tariang, Angad Bedi, Dhritiman Chatterjee, Piyush Mishra, Jaya Bachchan.

Movie Pink 2016
Singers Amitabh Bachchan
Music Director Shantanu Moitra
Lyricist Tanveer Ghazi
Cast Amitabh Bachchan, Taapsee Pannu, Kirti Kulhari, Andrea Tariang, Angad Bedi, Dhritiman Chatterjee, Piyush Mishra, Jaya Bachchan
Music Label Times Music

Tu Chal lyrics in Hindi


तू खुद की खोज मैं निकल
तू किस लिए हताश हैं
तू चल, तेरह वजूद की
समय को भी तलाश हैं
समय को भी तलाश हैं

जो तुझ से लिपटी बेड़ियाँ
समझ ना इनको वस्त्र तू
जो तुझ से लिपटी बेड़ियाँ
समझ ना इनको वस्त्र तू
ये बेड़ियाँ पिघआल के
बना ले इनको शास्त्र तू
बना ले इनको शास्त्र तू

तू खुद की खोज मैं निकल
तू किस लिए हताश हैं
तू चल, तेरह वजूद की
समय को भी तलाश हैं
समय को भी तलाश हैं

चरित्र जब पवित्र हैं
तोह क्यों हैं ये दशा तेरी
चरित्र जब पवित्र हैं
तोह क्यों हैं ये दशा तेरी

ये पापियों को हक़ नहीं
की लें परीक्षा तेरी
की लें परीक्षा तेरी..

तू खुद की खोज मैं निकल
तू किस लिए हताश हैं
तू चल, तेरह वजूद किसमय को भी तलाश हैं

जला के भस्म कर उसे
जो क्रूर्टा का जाल हैं
जला के भस्म कर उसे
जो क्रूर्टा का जाल हैं

तू आरती की लौ नहीं
तू क्रोध की मशाल हैं
तू क्रोध की मशाल हैं

तू खुद की खोज मैं निकल
तू किस लिए हताश हैं
तू चल, तेरह वजूद की
समय को भी तलाश हैं
समय को भी तलाश हैं

चुनार उड़ा के ध्वज बना
गगन भी कप कपाएगा
चुनार उड़ा के ध्वज बना
गगन भी कप कपाएगा

अगर तेरी चुनार गिरी
तोह एक भूकंप आयेगा
तोह एक भूकंप आयेगा

तू खुद की खोज मैं निकल
तू किस लिए हताश हैं
तू चल, तेरह वजूद की
समय को भी तलाश हैं
समय को भी तलाश हैं.


Tu Chal Music Video


Also check Tu Chal Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Tu Chal lyrics in English


Tu khud ki khoj mein nikal
Tu kis liye hataash hai
Tu chal, tere wajood ki
Samay ko bhi talaash hai
Samay ko bhi talaash hai

Jo tujh se lipti bediyaan
Samajh na inko vastra tu
Jo tujh se lipti bediyaan
Samajh na inko vastra tu
Ye bediyaan pighaal ke
Bana le inko shastra tu
Bana le inko shastra tu

Tu khud ki khoj mein nikal
Tu kis liye hataash hai
Tu chal, tere wajood ki
Samay ko bhi talaash hai
Samay ko bhi talaash hai

Charitra jab pavitra hai
Toh kyun hai ye dasha teri
Charitra jab pavitra hai
Toh kyun hai ye dasha teri

Ye paapiyon ko haq nahi
Ki lein pareeksha teri
Ki lein pareeksha teri..

Tu khud ki khoj mein nikal
Tu kis liye hataash hai
Tu chal, tere wajood kiSamay ko bhi talaash hai

Jala ke bhasm kar use
Jo kroorta ka jaal hai
Jala ke bhasm kar use
Jo kroorta ka jaal hai

Tu aarti ki lau nahi
Tu krodh ki mashaal hai
Tu krodh ki mashaal hai

Tu khud ki khoj mein nikal
Tu kis liye hataash hai
Tu chal, tere wajood ki
Samay ko bhi talaash hai
Samay ko bhi talaash hai

Chunar uda ke dhwaj bana
Gagan bhi kap kapaega
Chunar uda ke dhwaj bana
Gagan bhi kap kapaega

Agar teri chunar giri
Toh ek bhookamp aayega
Toh ek bhookamp aayega

Tu khud ki khoj mein nikal
Tu kis liye hataash hai
Tu chal, tere wajood ki
Samay ko bhi talaash hai
Samay ko bhi talaash hai.

If you enjoyed Tu Chal lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW