?>

तू चले Tu Chale lyrics in Hindi - Arijit Singh, Shreya Ghoshal

Tu Chale (तू चले) lyrics in Hindi is Sung by Arijit Singh, Shreya Ghoshal from Movie I. The song's music direction is by A.R. Rahman, and lyrics are written by Irshad Kamil. It casts Vikram, Amy Jackson, Upen Patel, Santhanam, Ramkumar Ganesan, Srinivasan, Mohan Kapoor, Ojas M. Rajani.

Movie I 2015
Singers Arijit Singh, Shreya Ghoshal
Music Director A.R. Rahman
Lyricist Irshad Kamil
Cast Vikram, Amy Jackson, Upen Patel, Santhanam, Ramkumar Ganesan, Srinivasan, Mohan Kapoor, Ojas M. Rajani
Music Label T-Series

Tu Chale lyrics in Hindi


तू चले संग चले सभी गुल
अपना हैं ये ख़याल
अपना हैं ये ख़याल

तू चले संग चले सभी गुल
अपना हैं ये ख़याल
अपना हैं ये ख़याल

हैं ऐसा लगे वहाँ रोज़ खिले गुल
जहाँ तेरा आना जाना
हैं ऐसा लगे गुल घालती से बन गये
रब ने था तुझे बनाना
ये महका मौसम, हुस्न का आलम
हैं तेरी ही परछाई
अपना हैं ये ख़याल
अपना हैं ये ख़याल

तू चले संग चलें सभी गुल
अपना हैं ये ख़याल
अपना हैं ये ख़याल

तू ना जाने
ना..ना जाने
ना..ना ना रे

जाना तेरा खायाल, जाना तेरा क्या हाल
तेरह जिया की ताल सुरमाई
आँखों मैं हैं शबाब
जैसे खिले गुलाब
देखें ऐसे ही ख्वाब हम काई

तेरह आने से यार ऐसा आया निखार
जैसे आयी बहार हो नयी
तेरह होठों के जाम पीलूँ सुबह शाम
तू तोह मेरा ही नाम हो गयी

मेरी दुनिया मैं तुने हैं रंग भारा
मेरे साथ ये दुनिया देख ज़रा
मेरी तू ही तोह हैं प्यारी दुनिया, सारी दुनिया
मेरे हम-कदम…
तू चले, संग चलें सभी गुल
अपना हैं ये ख़याल
अपना हैं ये ख़याल

हैं ऐसा लगे वहाँ रोज़ खिलें गुल
जहाँ तेरा आना जाना
हैं ऐसा लगे गुल घालती से बन गये
रब ने था तुझे बनाना
ये महका मौसम, हुस्न का आलम
हैं तेरी ही परछाई
अपना हैं ये ख़याल
अपना हैं ये ख़याल

दूर खिले रंग कौनसा रंग तेरा हैं बतलाना
लो हाथ से छूता दिल
रंग तेरह मैंने रंग हैं जाना
महक गयी हैं ले खुशबू
महका तेरा जो हैं ये आँचल
फूलों की तू हैं रानी या फिर तू हैं कोई संदल

धीमी धीमी बातें सहज सुगम मौसम
पिया मेरे ऐसे मौसम अब आयेंगे हरदम
तू जो मुझे हासिल नैना करे झिलमिल
साथी तेरह होने से हैं खुशियों के या काफ़िले

तू चले, संग चलें सभी गुल
अपना हैं ये खायाल
अपना हैं ये खायाल

हैं ऐसा लगे गुल घालती से बन गये
रब ने था तुझे बनाना
हैं ऐसा लगे वहाँ रोज़ खिलें गुल
जहाँ तेरा आना जाना
ये महका मौसम, हुस्न का आलम
हैं तेरी ही परछाई
अपना हैं ये ख़याल
अपना हैं ये ख़याल

तू चले..संग चले सभी गुल
अपना हैं ये ख़याल
अपना हैं ये ख़याल.


Tu Chale Music Video


Also check Tu Chale Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Tu Chale lyrics in English


Tu chale sang chale sabhi gul
Apna hai ye khayaal
Apna hai ye khayaal

Tu chale sang chale sabhi gul
Apna hai ye khayaal
Apna hai ye khayaal

Hai aisa lage wahaan roz khile gul
Jahaan tera aana jaana
Hai aisa lage gul ghalati se ban gaye
Rab ne tha tujhe banana
Ye mehaka mausam, husn ka aalam
Hai teri hi parchaai
Apna hai ye khayaal
Apna hai ye khayaal

Tu chale sang chalein sabhi gul
Apna hai ye khayaal
Apna hai ye khayaal

Tu na jaane
Na..na jaane
Na..na na re

Jaana tera khayal, jaana tera kya haal
Tere jiya ki taal surmayi
Aankhon mein hai shabaab
Jaise khile gulaab
Dekhe aise hi khwab hum kayi

Tere aane se yaar aisa aaya nikhaar
Jaise aayi bahaar ho nayi
Tere hothon ke jaam peelun subah shaam
Tu toh mera hi naam ho gayi

Meri duniya mein tune hai rang bhara
Mere saath ye duniya dekh zaraa
Meri tu hi toh hai pyaari duniya, saari duniya
Mere hum-kadam…
Tu chale, sang chalein sabhi gul
Apna hai ye khayaal
Apna hai ye khayaal

Hai aisa lage wahaan roz khilein gul
Jahaan tera aana jaana
Hai aisa lage gul ghalati se ban gaye
Rab ne tha tujhe banaana
Ye mehaka mausam, husn ka aalam
Hai teri hi parchaai
Apna hai ye khayaal
Apna hai ye khayaal

Door khile rang kaunsa rang tera hai batlana
Lo haath se chhoota dil
Rang tere maine rang hai jaana
Mehak gayi hai le khushboo
Mehka tera jo hai ye aanchal
Phoolon ki tu hai raani ya phir tu hai koi samdal

Dheemi dheemi baatein sahaj sugam mausam
Piya mere aise mausam ab aayenge hardum
Tu jo mujhe haasil naina kare jhilmil
Saathi tere hone se hai khushiyon ke ya kaafile

Tu chale, sang chalein sabhi gul
Apna hai ye khayal
Apna hai ye khayal

Hai aisa lage gul ghalati se ban gaye
Rab ne tha tujhe banana
Hai aisa lage wahaan roz khilein gul
Jahaan tera aana jaana
Ye mehaka mausam, husn ka aalam
Hai teri hi parchaai
Apna hai ye khayaal
Apna hai ye khayaal

Tu chale..sang chale sabhi gul
Apna hai ye khayaal
Apna hai ye khayaal.

If you enjoyed Tu Chale lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW