?>

तू ढूँढ्ता हैं जिसको Tu Dhundhta Hai Jisko lyrics in Hindi - Yatrik | Dhananjay Bhattacharya

Tu Dhundhta Hai Jisko (तू ढूँढ्ता हैं जिसको) lyrics in Hindi is Sung by Dhananjay Bhattacharya from Movie Yatrik. The song's music direction is by Pankaj Mullick, and lyrics are written by Pandit Bhushan. It casts Abhi Bhattacharya, Vasant Choudhury, Arundhati Devi, Manorama.

Movie Yatrik
Singers Dhananjay Bhattacharya
Music Director Pankaj Mullick
Lyricist Pandit Bhushan
Cast Abhi Bhattacharya, Vasant Choudhury, Arundhati Devi, Manorama
Music Label Saregama

Tu Dhundhta Hai Jisko lyrics in Hindi


तू ढूँढ्ता हैं जिसको
बस्ती मैं या के बन मैं
वो साँवरा सैलोना रहता हैं
रहता हैं तेरह मन मैं
तू धुन्ढाता हैं

मस्जिद मैं मंदिरों मैं
परबत के कंद्रों मैं
मस्जिद मैं मंदिरों मैं
परबत के कंद्रों मैं
नदियों के पानियों मैं
गहरे समंदरों मैं
लहरा रहा हैं वही
लहरा रहा हैं वही
खुद अपने बाँकपन मैं
वो साँवरा सैलोना रहता हैं
रहता हैं तेरह मन मैं
तू ढूँढ्ता हैं

हर जार्रे मैं रामा हैं
हर फूल मैं बसा हैहार जार्रे मैं रामा हैं
हर फूल मैं बसा हैं
हर छीज़ मैं उसी का
जलवा झलक रहा हैं
हरकत वो कर रहा हैं
हरकत वो कर रहा हैं
हर एक के तन बदन मैं
वो साँवरा सैलोना रहता हैं
रहता हैं तेरह मन मैं
तू ढूँढ्ता हैं

क्या खोया क्या था पाया
क्यों भाया क्यों ना भाया
क्यों सोचें जा रहा हैं
क्या पाया क्या ना पाया
सब छोड़ दे उसी पर
सब छोड़ दे उसी पर
बस्ती मैं रहे के बन मैं
वो साँवरा सैलोना रहता हैं
रहता हैं तेरह मन मैं
तू ढूँढ्ता हैं.


Tu Dhundhta Hai Jisko Music Video


Also check Tu Dhundhta Hai Jisko Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Tu Dhundhta Hai Jisko lyrics in English


Tu dhundhta hai jisko
Basti mein ya ke ban mein
Woh saanwara salona rehta hai
Raheta hai tere man mein
Tu dhundhata hai

Masjid mein mandiron mein
Parbat ke kandron mein
Masjid mein mandiron mein
Parbat ke kandron mein
Nadiyon ke paaniyon mein
Gehre samandaron mein
Lehra raha hai wohi
Lehra raha hai wohi
Khud apne baankpan mein
Woh saanwra salona rehta hai
Rehta hai tere man mein
Tu dhundhta hai

Har zarre mein rama hai
Har phul mein basa haiHar zarre mein rama hai
Har phul mein basa hai
Har chheez mein usi ka
Jalwa jhalak raha hai
Harkat wo kar raha hai
Harkat wo kar raha hai
Har ek ke tan badan mein
Woh saanwra salona rehta hai
Rehta hai tere man mein
Tu dhundhta hai

Kya khoya kya tha paaya
Kyun bhaaya kyun na bhaaya
Kyun soche ja raha hai
Kya paaya kya na paaya
Sab chhod de usi par
Sab chhod de usi par
Basti mein rahe ke ban mein
Woh saanwara salona raheta hai
Raheta hai tere man mein
Tu dhundhta hai.

If you enjoyed Tu Dhundhta Hai Jisko lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW