?>

तू हैं की नहीं हैं Tu Hai Ki Nahi Hai lyrics in Hindi - Inaam | Mohammed Rafi

Tu Hai Ki Nahi Hai (तू हैं की नहीं हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Inaam. The song's music direction is by S. N. Tripathi, and lyrics are written by Raja Mehdi Ali Khan. It casts Pratima Devi, Nasir Khan, Bimla Kumari, Mukri Suraiya, Lala Yaqoob.

Movie Inaam
Singers Mohammed Rafi
Music Director S. N. Tripathi
Lyricist Raja Mehdi Ali Khan
Cast Pratima Devi, Nasir Khan, Bimla Kumari, Mukri Suraiya, Lala Yaqoob
Music Label Saregama

Tu Hai Ki Nahi Hai lyrics in Hindi


तू हैं की नहीं हैं
तू हैं की नहीं हैं भगवान बता दे
रोता हैं तेरह दर पे एक इंसान बता दे
तू हैं की नहीं हैं
तू हैं की नहीं हैं मुझे भगवान बता दे
रोता हैं तेरह दर पे एक इंसान बता दे
तू हैं की नहीं

धरती पर यह कहता हैं
कोई दर्द का मारा
आहों से हिला दूँगा आकाश यह सारा
आकाश यह सारा
कब तक हैं मुसीबत का यह तूफान बता दे
भगवान बता दे तू हैं की नहीं हैं
तू हैं की नहीं हैं मुझे
भगवान बता दे रोता हैं तेरह दर पे
एक इंसान बता दे तू हैं की नहीं
जो दिल पे गुज़रती हैं तुझे कैसे बताऊ
सोये हो भगवान तुझे कैसे जगौ
सोये हो भगवान तुझे कैसे जगौ
क्या जान के तू बना हैं अनजान बता दे
भगवान बता दे तू हैं की नहीं हैं
तू हैं की नहीं हैं मुझे
भगवान बता दे रोता हैं तेरह दर पे
एक इंसान बता दे तू हैं की नहीं

सौ दर्द सहे मैंने तेरी रह मे चल के
शमशान हुई जाती हैं दुनिया मेरी जल के
दुनिया मेरी जल के
क्या दिल से मिटा दू तेरा ध्यान बता दे
भगवान बता देहिंदी तू हैं की नहीं हैं
तू हैं की नहीं हैं मुझे
भगवान बता दे रोता हैं तेरह दर पे
एक इंसान बता दे तू हैं की नहीं.


Tu Hai Ki Nahi Hai Music Video


Also check Tu Hai Ki Nahi Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Tu Hai Ki Nahi Hai lyrics in English


Tu hai ki nahi hai
Tu hai ki nahi hai bhagavan bata de
Rota hai tere dar pe ek insan bata de
Tu hai ki nahi hai
Tu hai ki nahi hai mujhe bhagavan bata de
Rota hai tere dar pe ek insan bata de
Tu hai ki nahi

Dharati par yeh kehta hai
Koyi dard ka mara
Aahon se hila dunga aakash yeh sara
Aakash yeh sara
Kab tak hai musibat ka yeh tufan bata de
Bhagvan bata de tu hai ki nahi hai
Tu hai ki nahi hai mujhe
Bhagavan bata de rota hai tere dar pe
Ek insan bata de tu hai ki nahi
Jo dil pe guzarati hai tujhe kaise batau
Soye ho bhagavan tujhe kaise jagau
Soye ho bhagavan tujhe kaise jagau
Kya jan ke tu bana hai anajan bata de
Bhagvan bata de tu hai ki nahi hai
Tu hai ki nahi hai mujhe
Bhagavan bata de rota hai tere dar pe
Ek insan bata de tu hai ki nahi

Sau dard sahe maine teri rah me chal ke
Shamshan hui jati hai duniya meri jal ke
Duniya meri jal ke
Kya dil se mita du tera dhyan bata de
Bhagvan bata dehindi tu hai ki nahi hai
Tu hai ki nahi hai mujhe
Bhagavan bata de rota hai tere dar pe
Ek insan bata de tu hai ki nahi.

If you enjoyed Tu Hai Ki Nahi Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW