?>
Tu Hai Nau Do Gyarah (तू हैं नौ दो ग्यारह) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Daku. The song's music direction is by Snehal Bhatkar, and lyrics are written by Kaif Irfani. It casts Shammi Kapoor, Shashikala, Anwar Hussan, Kuldeep K, Babu Raje, Shiekh.
Movie | Daku |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Snehal Bhatkar |
Lyricist | Kaif Irfani |
Cast | Shammi Kapoor, Shashikala, Anwar Hussan, Kuldeep K, Babu Raje, Shiekh |
Music Label | Saregama |
हवलदार को मेरा सलाम
जमदर को मेरा सलाम
सुबेदर को मेरा सलाम
तू हैं नो दो ग्यारह
मैं हू एक दो तीन
तू हैं नो दो ग्यारह
मैं हू एक दो तीन
करे जिया ढक ढक ओ
ढक ढक ढक ढक
तुम्हे हमपे हैं शक
ओ शक शक शक शक
करे जिया ढक ढक
तुम्हे हमपे हैं शक
करो शक बेशक
बेशक करो शक
करो शक बेशक
बेशक करो शक
अजी हमको हैं तुमपे यकीन
अजी हमको हैं तुमपे यकीन
करे बेबी मोहबत की बीन
देखो हम तो जी कितने हैं हसीन
देखो हम तो जी कितने हैं हसीन
कर घुंघरू जो चुन
करे पायल थुन
करे रोके मरीदांग
हम तो ज़िंदगी से तंग
ध ध धीन ता तंग
बड़ी भूख बड़ी नंग
अब कैसे कटे मेरे दिन
हो अब कैसे कटे मेरे दिन
करे बेबाय मोहबट के बीन
देखो हम तो जी कितने हैं हसीन
देखो हम तो जी कितने हैं हसीन
कहे टेबल का तल
ओ जी मेरा बुरा हल
करू सारा सारा दिन
मैं तो तक धीना धीन
मैं तो तक धीना धीन
करे दिन की लगी गमगीन
करे दिन की लगी गमगीन
करे बेबी मोहब्बत की बीन
देखो हम तो जी कितने हैं हसीन
देखो हम तो जी कितने हैं हसीन.
Hawaldar ko mera salam
Jamadar ko mera salam
Subedar ko mera salam
Tu hai no do gyarah
Mai hu ek do teen
Tu hai no do gyarah
Mai hu ek do teen
Kare jiya dhak dhak o
Dhak dhak dhak dhak
Tumhe hampe hai shak
O shak shak shak shak
Kare jiya dhak dhak
Tumhe hampe hai shak
Karo shak beshak
Beshak karo shak
Karo shak beshak
Beshak karo shak
Aji hamko hai tumpe yakin
Aji hamko hai tumpe yakin
Kare bebi mohabat ki been
Dekho ham to ji kitne hai hasin
Dekho ham to ji kitne hai hasin
Kar ghunghru jo chun
Kare payal thun
Kare roke maridang
Ham to zindagi se tang
Dha dha dhin ta tang
Badi bukh badi nang
Ab kaise kate mere din
Ho ab kaise kate mere din
Kare beby mohabbt ke been
Dekho ham to ji kitne hai hasin
Dekho ham to ji kitne hai hasin
Kahe table ka tal
O ji mera bura hal
Karu sara sara din
Mai to tak dhina dhin
Mai to tak dhina dhin
Kare din ki lagi gamgin
Kare din ki lagi gamgin
Kare baby mohabbat ki been
Dekho ham to ji kitne hai hasin
Dekho ham to ji kitne hai hasin.
If you enjoyed Tu Hai Nau Do Gyarah lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.