?>

तू ही हैं Tu Hi Hai lyrics in Hindi - Half Girlfriend | Rahul Mishra

Tu Hi Hai (तू ही हैं) lyrics in Hindi is Sung by Rahul Mishra from Movie Half Girlfriend. The song's music direction is by Rahul Mishra, and lyrics are written by Laado Suwalka. It casts Arjun Kapoor, Shraddha Kapoor, Rhea Chakraborty.

Movie Half Girlfriend 2017
Singers Rahul Mishra
Music Director Rahul Mishra
Lyricist Laado Suwalka
Cast Arjun Kapoor, Shraddha Kapoor, Rhea Chakraborty
Music Label Zee Musi Company

Tu Hi Hai lyrics in Hindi


करता नहीं तू क्यों तू मुझपे यक्कीन..
क्यों मेरे दिल की तू सुनता नहीं,

हम..
तेरह बगैर कितना तन्हा सा हूँ,
आलम ये दिल का तू समझे कभी..
हैं पता ये तुझे,
ना जी सकूँगा बिन तेरह..

फिर भी क्यों मुझसे जुदा
तू…
तू ही हैं..तू ही तो हैं,
मेरा जुनून..
तू ही हैं…तू ही तो हैं,
दिल का सुकून..
तू हैं जिसके बिना में,
जी ना सकूँ,

आखिर जियें शामें वही,
चल फिर वही हम बातें तेरी,
बेचैनियों के फिर सिलसिलए हो,
फिर दिल मेरा ये आँहें भरे..

ज्यादा नहीं तो थोड़ी सहिए..
दे दे मुझे वही ज़िंदगी,
आ मेरे नज़्दीक तू..
ये फ़ासले मुझको घेरे

हैं पता ये तुझे
ना जी सकूँगा बिन तेरह..
फिर भी क्यों मुझसे जुदा-आ-आ..

तू…
तू ही हैं…तू ही तो हैं,मेरा जुनून,
तू ही हैं…तू ही तो हैं,
दिल का सुकून,
तू हैं जिसके बिना में,
जी ना सकूँ..

क़ुबूल-हैं निगाहों की,
ना-हो वो दुआ,
जिस्मी यार की,
दीदार की तालाब ना हो,
मेरी तो हर दुआ मैं तू ही हैं,
तू ही हैं…

हैं ये पता जाना ही हैं,
राहों से तेरी दूर मुझे..
मुमकिन नहीं हैं मेरे लिए,
पर भूलना ही होगा तुझे..

इश्क़ के आगे हैं जो जहाँ,
आए दिल ले चल मुझको वहाँ,
जो बची मुझ मैं तेरी,
उन खुसबूयों से तू कर रिहा,
हैं तुझे अब मेरा,
हाँ अलविदा..अलविदा..

फिर भी क्यों दिल कहता हैं..

तू….तू ही हैं…तू ही तो हैं
मेरा जुनून,
तू ही हैं…तू ही तो हैं,
दिल का सुकून,
तू हैं जिसके बिना में,
जी ना सकूँ..


Tu Hi Hai Music Video


Also check Tu Hi Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Tu Hi Hai lyrics in English


Kartaa nahi tu kyun tu mujhpe yakkeen..
Kyun mere dil ki tu sunta nahi,

Hmm..
Tere bagair kitna tanha sa hoon,
Aalam ye dil ka tu samjhe kabhi..
Hai pata ye tujhe,
Naa jee sakunga bin tere..

Phir bhi kyun mujhse judaa
Tu…
Tu hi hai..tu hi to hai,
Mera junoon..
Tu hi hai…tu hi to hai,
Dil ka sukoon..
Tu hai jiske bina main,
Jee na sakun,

Aakhir jiyen shaamein wahi,
Chal phir wahi hum baatein teri,
Bechainiyon ke fir silsilay ho,
Fir dil mera ye aanhen bhare..

Zyada nahi to thodi sahie..
De de mujhe wohi zindagi,
Aaa mere nazdeek tu..
Ye faasle mujhko gherey

Hai pata ye tujhe
Naa jee sakunga bin tere..
Phir bhi kyun mujhse judaa-a-a..

Tu…
Tu hi hai…tu hi to hai,Mera junoon,
Tu hi hai…tu hi to hai,
Dil ka sukoon,
Tu hai jiske bina main,
Jee na sakun..

Qubool-hai nigahon ki,
Naa-ho wo dua,
Jismy yaar ky,
Deedar ki talab na ho,
Meri to har dua mein tu hi hai,
Tu hi hai…

Hai ye pata jaana hi hai,
Raahon se teri door mujhe..
Mumkin nahi hai mere liye,
Par bhoolna hi hoga tujhe..

Ishq ke aage hai jo jahaan,
Ae dil le chal mujhko wahaan,
Jo bachi mujh mein teri,
Un khusbooyon se tu kar reeha,
Hai tujhe ab mera,
Haan alvida..alvidaa..

Phir bhi kyun dil kahtaa hai..

Tu….tu hi hai…tu hi to hai
Mera junoon,
Tu hi hai…tu hi to hai,
Dil ka sukoon,
Tu hai jiske bina main,
Jee na sakun..

If you enjoyed Tu Hi Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW