ढले ये शाम चले ये जाम Dhale Ye Shaam Chale Ye Jaam Lyrics in Hindi
?>
from Movie Rang E Ishq. The song's music direction is by Deen Mohammad. It casts Muzahid Khan, Kavya Kiran, Deepak Kumar.
Movie | Rang E Ishq 2015 |
Music Director | Deen Mohammad |
Cast | Muzahid Khan, Kavya Kiran, Deepak Kumar |
Music Label | Shemaroo |
तू ही मेरी रूह मैं समाया
तुझे पाके खुद को हैं पाया
लगता हैं यूँ जैसे के तू
धूप मैं हो साया
तू ही मेरी रूह मैं समाया
तुझे पाके खुद को हैं पाया
लगता हैं यूँ जैसे के तू
धूप मैं हो साया
तू ही मेरी रूह मैं समाया
साँस चले या अब जिस्म छुटे
तू जो रूठे दुनिया ही रूठे
पा लूँ तुझे तो ज़िंदा रहूंगा
खो के तुझे मैं कैसे जीऊँगा
तू ही मेरे जीने का सहरा
तुझे पाके ओ मेरे यार
लगता हैं यूँ जैसे के टुआक्स हैं हमारा
तू ही मेरी रूह मैं समाया
राह मैं तेरी जन्नत हैं मेरी
चाहत मैं तेरी राहत हैं मेरी
तू दर्द मेरा तू ही दवा हैं
तू ही इबादत तू ही दुआ हैं
तुने हर लम्हा सजया
तुझे पाके खुद को हैं पाया
लगता हैं यूँ जैसे के
धूप मैं हो साया
तू ही मेरी रूह मैं समाया
तुझे पाके खुद को हैं पाया
लगता हैं यूँ जैसे के तू
धूप मैं हो साया
तू ही मेरी रूह मैं समाया.
Tu hi meri rooh mein samaya
Tujhe pake khud ko hai paya
Lagata hai yun jaise ke tu
Dhoop mein ho saya
Tu hi meri rooh mein samaya
Tujhe pake khud ko hai paya
Lagata hai yun jaise ke tu
Dhoop mein ho saya
Tu hi meri rooh mein samaya
Saans chale ya ab jism chhute
Tu jo ruthe duniya hi ruthe
Paa lun tujhe to zinda rahunga
Kho ke tujhe mein kaise jeeunga
Tu hi mere jine ka sahara
Tujhe pake o mere yara
Lagata hai yun jaise ke tuAks hai hamara
Tu hi meri rooh mein samaya
Raah mein teri jannat hai meri
Chahat mein teri rahat hai meri
Tu dard mera tu hi dawa hai
Tu hi ibaadat tu hi duaa hai
Tune har lamha sajaya
Tujhe pake khud ko hai paya
Lagata hai yun jaise ke
Dhoop mein ho saya
Tu hi meri rooh mein samaya
Tujhe pake khud ko hai paya
Lagata hai yun jaise ke tu
Dhoop mein ho saya
Tu hi meri rooh mein samaya.
If you enjoyed Tu Hi Meri Rooh Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.