?>
Tu Hi Woh Hasin Hai (तू ही वो हसीन हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Khwab. The song's music direction is by Ravindra Jain, and lyrics are written by Ravindra Jain. It casts Mithun Chakraborty, Ranjeeta, Naseruddin Shah, Yogita Bali, Ashok Kumar, Madan Puri, Sujit Kumar, Asrani.
Movie | Khwab 1980 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Ravindra Jain |
Lyricist | Ravindra Jain |
Cast | Mithun Chakraborty, Ranjeeta, Naseruddin Shah, Yogita Bali, Ashok Kumar, Madan Puri, Sujit Kumar, Asrani |
Music Label | Inreco |
तू ही वो हसीन हैं
तू ही वो हसीन हैं
जिसके तस्वीर खयालों मे
मुद्दत से बनी हैं
तू ही वो हसीन हैं
तू ही वो हसीन हैं
जिसके तस्वीर खयालों मे
मुद्दत से बनी हैं
तू ही वो हसीन हैं
तू ही वो हसीन हैं
रूखे रोशन पे
ज़ुल्फ़ें बिखराए हुये
जैसे चंदा पे
बादल हो छाये हुये
मैंने देखा तुझे तो मेरा दिल
मुझे यही कहने लगा
मैंने देखा तुझे तो मेरा दिल
मुझे यही कहने लगा
ढूँढे नज़रे जैसे
दिन रत कोई और नहीं हैं
तू ही वो हसीन हैं
तू ही वो हसीन हैं
मेरी आवारा तबीयत को
इत्रहे मस्त मिल गयी
अब ना मैं टारसूंगा राहत को
मुझे ख़्वाबों की
मंजिल मिल गयी
संगमरमर की
मूर्ता हैं तराशी हुई
मेरी आँखों को
बरसो मे तस्ल्ली हुई
मैंने देखा तुझे तो मेरा दिल
मुझे यही कहने लगा
मैंने देखा तुझे तो मेरा दिल
मुझे यही कहने लगा
ऐसी ही किसी मूर्ता की मेरे
मंदिर मे कमी हैं
तू ही वो हसीन हैं
तू ही वो हसीन हैं
जिसके तस्वीर खयालों मे
मुद्दत से बनी हैं
तू ही वो हसीन हैं
तू ही वो हसीन हैं.
Tu hi wo hasin hai
Tu hi wo hasin hai
Jiski tasvir khayalo me
Muddat se bani hai
Tu hi wo hasin hai
Tu hi wo hasin hai
Jiski tasvir khayalo me
Muddat se bani hai
Tu hi wo hasin hai
Tu hi wo hasin hai
Rukhe roshan pe
Zulfe bikhraye huye
Jaise chanda pe
Badal ho chhaye huye
Maine dekha tujhe to mera dil
Mujhe yahi kahne laga
Maine dekha tujhe to mera dil
Mujhe yahi kahne laga
Dhundhe nazare jise
Din rat koi aur nahi hai
Tu hi wo hasin hai
Tu hi wo hasin hai
Meri aawara tabiyat ko
Etrahe mast mil gayi
Ab na mai tarsunga rahat ko
Mujhe khawabo ki
Manzil mil gayi
Sangemarmar ki
Murta hai tarashi huyi
Meri aankho ko
Barso me taslli huyi
Maine dekha tujhe to mera dil
Mujhe yahi kahne laga
Maine dekha tujhe to mera dil
Mujhe yahi kahne laga
Aisi hi kisi murta ki mere
Mandir me kami hai
Tu hi wo hasin hai
Tu hi wo hasin hai
Jiski tasvir khayalo me
Muddat se bani hai
Tu hi wo hasin hai
Tu hi wo hasin hai.
If you enjoyed Tu Hi Woh Hasin Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.