ओ बड़ी देर भाई नंदलाला O Badi Der Bhai Nandlala Lyrics in Hindi
?>
Tu Hoke Bada Ban Jana Apni Mata Ka (तू होके बड़ा बन जाना अपनी माता का) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Khandan. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi). It casts Sunil Dutt, Nutan, Om Prakash.
Movie | Khandan 1965 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Ravi Shankar Sharma (Ravi) |
Cast | Sunil Dutt, Nutan, Om Prakash |
Music Label | Saregama |
मैं सुनता हू तुझे एक कहानी सुन ले
ओ मेरे लाल ज़ारा मेरी ज़ुबानी सुन ले
मेरे नन्हे मेरे मुन्ने मेरी औलाद हैं तू
मैंने भगवान से जो की थी वो फरियाद हैं तू
बाप हू तेरा मगर तुझको खिला सकता नहीं
दोनों हाथो से कभी तुझको उठा सकता नहीं
तू अगर चाहें के बन जौ मैं तेरा घोड़ा
जो ना बन पौ तो दुख होगा तुझे भी तो
लेकिन एक बात मेरे बच्चे तुझे याद रहे
लेकिन एक बात मेरे बच्चे तुझे याद रहे
दिल तेरी मा का तेरह प्यार से आबाद रहे
तू होके बड़ा बन जाना अपनी माता का रखवाला
तू होके बड़ा बन जाना अपनी माता का रखवाला
बड़किस्मत के घर मे हुआ हैं पैदा किस्मत वाला
तू होके बड़ा बन जाना अपनी माता का रखवाला
तू होके बड़ा बन जाना अपनी माता का रखवाला
तेरह दो हाथो की ताकत ही तकदीर हैं तेरी
तेरह दो हाथो की ताकत ही तकदीर हैं तेरी
मेहनत जिसका नाम हैं वो जागीर हैं तेरीहर मुश्किल से लड़ सकता हैं दो दो हाथो वाला
तू होके बड़ा बन जाना अपनी माता का रखवाला
तू होके बड़ा बन जाना अपनी माता का रखवाला
देख किसी के रास्ते की दीवार कभी ना होना
देख किसी के रास्ते की दीवार कभी ना होना
जब तक जागे तेरा पड़ोसी तब तक तू ना सोना
दर्द पराए का लेता हैं कोई नसिबो वाला
तू होके बड़ा बन जाना अपनी माता का रखवाला
तू होके बड़ा बन जाना अपनी माता का रखवाला
पाओ जहा तेरह पड़ जाये फूल वाहा खिल जाये
पाओ जहा तेरह पड़ जाये फूल वाहा खिल जाये
प्यार से तेरह बिछड़े दिल भी आपस मे मिल जाये
कहता हैं ये चाँद सा टुकड़ा तू हैं मोहब्बत वाला
तू होके बड़ा बन जाना अपनी माता का रखवाला
तू होके बड़ा बन जाना अपनी माता का रखवाला
बड़किस्मत के घर मे पैदा हुआ हैं किस्मत वाला
तू होके बड़ा बन जाना अपनी माता का रखवाला
तू होके बड़ा बन जाना अपनी माता का रखवाला.
Mai sunata hu tujhe ek kahani sun le
O mere lal zara meri zubani sun le
Mere nanhe mere munne meri aulad hai tu
Maine bhagwan se jo ki thi wo fariyad hai tu
Bap hu tera magar tujhko khila sakta nahi
Dono hatho se kabhi tujhko utha sakta nahi
Tu agar chahe ke ban jau mai tera ghoda
Jo na ban pau to dukh hoga tujhe bhi to
Lekin ek baat mere bache tujhe yaad rahe
Lekin ek baat mere bache tujhe yaad rahe
Dil teri ma ka tere pyar se aabad rahe
Tu hoke bada ban jana apni mata ka rakhwala
Tu hoke bada ban jana apni mata ka rakhwala
Badkismat ke ghar me hua hai paida kismat wala
Tu hoke bada ban jana apni mata ka rakhwala
Tu hoke bada ban jana apni mata ka rakhwala
Tere do hatho ki takat hi takdir hai teri
Tere do hatho ki takat hi takdir hai teri
Mehnat jiska naam hai wo jagir hai teriHar mushkil se lad sakta hai do do hatho wala
Tu hoke bada ban jana apni mata ka rakhwala
Tu hoke bada ban jana apni mata ka rakhwala
Dekh kisi ke raste ki diwar kabhi na hona
Dekh kisi ke raste ki diwar kabhi na hona
Jab tak jage tera padosi tab tak tu na sona
Dard paraye ka leta hai koi nasibo wala
Tu hoke bada ban jana apni mata ka rakhwala
Tu hoke bada ban jana apni mata ka rakhwala
Paao jaha tere pad jaye phul waha khil jaye
Paao jaha tere pad jaye phul waha khil jaye
Pyar se tere bichhde dil bhi aapas me mil jaye
Kahta hai ye chand sa tukda tu hai mohabbat wala
Tu hoke bada ban jana apni mata ka rakhwala
Tu hoke bada ban jana apni mata ka rakhwala
Badkismat ke ghar me paida hua hai kismat wala
Tu hoke bada ban jana apni mata ka rakhwala
Tu hoke bada ban jana apni mata ka rakhwala.
If you enjoyed Tu Hoke Bada Ban Jana Apni Mata Ka lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.