?>

तू हूर परी Tu Hoor Pari lyrics in Hindi - Khiladi 786

Tu Hoor Pari (तू हूर परी) lyrics in Hindi is Sung by Chandrakala Singh, Harshdeep Kaur, Javed Ali, Shreya Ghoshal from Movie Khiladi 786. The song's music direction is by Himesh Reshammiya, and lyrics are written by Shabbir Ahmed. It casts Akshay Kumar, Mithun Chakraborty, Asin, Himesh Reshammiya, Paresh Rawal, Raj Babbar.

Movie Khiladi 786 2012
Singers Chandrakala Singh, Harshdeep Kaur, Javed Ali, Shreya Ghoshal
Music Director Himesh Reshammiya
Lyricist Shabbir Ahmed
Cast Akshay Kumar, Mithun Chakraborty, Asin, Himesh Reshammiya, Paresh Rawal, Raj Babbar
Music Label Eros Music

Tu Hoor Pari lyrics in Hindi


इश्क़ आप भी अवल्लाह
ऐडे काम भी आवाल्ली
ज्यदे पेश पेह जावे
खाक चढ़्ड़ा ना पल्ल
शेर ए पंजाब अहा
शेर ए पंजाब

तू हूर परी हैं लाजवाब
चौधावी का चाँद या आफ़ताब
देखा मैंने इक खाब खाब
शेर ए पंजाब
तू हूर परी हैं लाजवाब
चौधावी का चाँद या आफ़ताब
देखा मैंने इक खाब खाब
तू शहज़ादी में तेरा नवाब
शेर ए पंजाब अहा
शेर ए पंजाब

ओ हो
में शहज़ादी तू
मेरा नवाब हे
शेर ए पंजाब अहा
शेर ए पंजाब

तू हूर परी हैं लाजवाब
चौधावी का चाँद या आफ़ताब
देखा मैंने इक खाब खाब
शेर ए पंजाब अहा
शेर ए पंजाब

बड़ा मुश्क़िल हैं जीना
अब तन्हा तेरह बिना
तू आये तोह आये इस
चेहरे पे निखार
यह चूढ़ी कंगना
यह सजना संवरना
हाँ तेरह ही लिए यह
हैं मेरा श्रृंगार
तू हैं मेरा सवान
तू हैं मेरी बहार
मेरी दुआओं का
सिला हैं तेरा प्यार
शेर ए पंजाब

तू रात रानी महका शाबब
तू असली गुड़ की देसी शराब
देखा मैंने इक खाब खाबतु शहज़ादी में तेरा नवाब
शेर ए पंजाब

जावों नि कोई मोड़ ले आवो
तेह मेरा यार गया जह लाड के
अल्लाह करे आ जावे सोन्हा
तेह देवा जान
कदमान विच धार के

इश्क़ दी घाथरी मिल जाये
जिसको संसार विच
सोना उसको लागे पिटल
दिल के बाज़ार विच
दिल दी गलियों मैं हैं
बस दिल की ही सरकार
दिल की सौदेबाज़ी
होती हैं दिल से यार
शेर ए पंजाब
शेर ए पंजाब

हो जब से हैं तुझे देखा
मेरे दिल पे तेरा डेरा
तेरी यादों ने हमको
रात और दिन हैं घेरा
तू घबरू जवान अड़ियल
में सोनी कुड़ी मुन्डेय
हाये कितने सितम करेगा
यह मिलना तेरा मेरा
हाँ मेरी साँसों मैं
हैं बसा इक तेरा नाम
तेरह ही नाम से हो
जाऊँ में बदनाम
शेर ए पंजाब

तू हैं जवानी का इंकिलब
तू बन गयी हैं आदत खराब
देखा मैंने इक खाब खाब
तू शहज़ादी में तेरा नवाब
शेर ए पंजाब
शेर ए पंजाब

तू हूर परी हैं लाजवाब
चौधावी का चाँद या आफ़ताब
देखा मैंने इक खाब खाब
शेर ए पंजाब अहा
शेर ए पंजाब.


Tu Hoor Pari Music Video


Also check Tu Hoor Pari Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Tu Hoor Pari lyrics in English


Ishq aap bhi awallah
Aidey kaam bhi awalley
Jaide pesh peh jaave
Khaak chadhda na palle
Sher e punjab ahaa
Sher e punjab

Tu hoor pari hai lajawaab
Chaudhavi ka chaand ya aaftaab
Dekha maine ik khaab khaab
Sher e punjab
Tu hoor pari hai lajawaab
Chaudhavi ka chaand ya aaftaab
Dekha maine ik khaab khaab
Tu shehzaadi main tera nawaab
Sher e punjab ahaa
Sher e punjab

O ho
Main shehzaadi tu
Mera nawaab hey
Sher e punjab ahaa
Sher e punjab

Tu hoor pari hai lajawaab
Chaudhavi ka chaand ya aaftaab
Dekha maine ik khaab khaab
Sher e punjab ahaa
Sher e punjab

Bada mushqil hai jeena
Ab tanha tere bina
Tu aaye toh aaye iss
Chehre pe nikhaar
Yeh chudhi kanganaa
Yeh sajnaa sanwarna
Haan tere hi liye yeh
Hai mera shringaar
Tu hai mera sawaan
Tu hai meri bahaar
Meri duaaon ka
Sila hai tera pyaar
Sher e punjab

Tu raat rani mehka shaabab
Tu asli gudh ki desi sharaab
Dekha maine ik khaab khaabTu shehzaadi main tera nawaab
Sher e punjab

Jaavon ni koyi modh ley aavo
Teh mera yaar gaya jeh larh ke
Allah kare aa jaave sonha
Teh deva jaan
Kadmaan vich dhar ke

Ishq di ghathri mil jaaye
Jisko sansaar vich
Sona usko laage pital
Dil ke bazaar vich
Dil di galiyon mein hai
Bus dil ki hi sarkaar
Dil ki saudebaazi
Hoti hai dil se yaar
Sher e punjab
Sher e punjab

Ho jab se hai tujhe dekha
Mere dil pe tera dera
Teri yaadon ne humko
Raat aur din hai ghera
Tu gabroo jawaan adiyal
Main soni kudi mundeya
Haye kitne sitam karega
Yeh milna tera mera
Haan meri saanson mein
Hai basa ik tera naam
Tere hi naam se ho
Jaaon main badnaam
Sher e punjab

Tu hai jawaani ka inquilab
Tu ban gayi hai aadat kharaab
Dekha maine ik khaab khaab
Tu shehzaadi main tera nawaab
Sher e punjab
Sher e punjab

Tu hoor pari hai lajawaab
Chaudhavi ka chaand ya aaftaab
Dekha maine ik khaab khaab
Sher e punjab ahaa
Sher e punjab.

If you enjoyed Tu Hoor Pari lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW