?>

तू हुस्न हैं Tu Husn Hai lyrics in Hindi - Yuvraaj | Mohammed Rafi

Tu Husn Hai (तू हुस्न हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Yuvraaj. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Agha, Kabir Bedi, Aruna Irani, Jagdeep, Jayamalini, Vinod Khanna.

Movie Yuvraaj
Singers Mohammed Rafi
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Anand Bakshi
Cast Agha, Kabir Bedi, Aruna Irani, Jagdeep, Jayamalini, Vinod Khanna
Music Label Saregama

Tu Husn Hai lyrics in Hindi


तू हुस्न हैं तू जवानी हैं
एक आग हैं एक पानी हैं
तू हुस्न हैं तू जवानी हैं
एक आग हैं एक पानी हैं
तू हुस्न हैं
दोनों की ये कहानी हैं
तू हुस्न हैं तू जवानी हैं
एक आग हैं एक पानी हैं
तू हुस्न हैं तू जवानी हैं
एक आग हैं एक पानी हैं
तू हुस्न हैं

आकाश जवानी तू हैं वो दीवानी
सब जिसके दीवाने सब तेरह फ़सने
तू फूल की खुश्बू तू प्यार का जादू
हर बात हैं तुझसे दिन रत हैं तुझसे
दिल की धड़कन हैं तू तूही तू
तुझसे ही जिंदग्नी हैं
तू हुस्न हैं तू जवानी हैं
एक आग हैं एक पानी हैं
तू हुस्न हैं
चल नाच हसीना तुझ बिन क्या जीना
ये चाँद सा मुखड़ा ये चाँद का टुकड़ा
ये गोरी बहें जन्नत की रहे
तारीफ करू क्या मैं और काहू क्या
जिसपे तू मेहराबा मेरी जा
उसपे सबकी मेहरबानी हैं
तू हुस्न हैं तू जवानी हैं
एक आग हैं एक पानी हैं
तू हुस्न हैं तू जवानी हैं
एक आग हैं एक पानी हैं
तू हुस्न हैं

टकरार ये कैसी तुम हो एक जैसी
हर एक अधूरी दोनों हो जौरी
सूरत की मूरत मूरत की सूरत
एक जिस्म हैं एक जा हैं
एक ना हैं तो एक हा हैं
कुछ ज्यादा नहीं कुछ कम नहीं
ये मल्लिका तू रानी हैं.


Tu Husn Hai Music Video


Also check Tu Husn Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Tu Husn Hai lyrics in English


Tu husn hai tu jawani hai
Ek aag hai ek pani hai
Tu husn hai tu jawani hai
Ek aag hai ek pani hai
Tu husn hai
Dono ki ye kahani hai
Tu husn hai tu jawani hai
Ek aag hai ek pani hai
Tu husn hai tu jawani hai
Ek aag hai ek pani hai
Tu husn hai

Aakash jawani tu hai wo diwani
Sab jiske diwane sab tere fasane
Tu phul ki khusbu tu pyar ka jadu
Har bat hai tujhse din rat hai tujhse
Dil ki dhadkan hai tu tuhi tu
Tujhse hi jindgani hai
Tu husn hai tu jawani hai
Ek aag hai ek pani hai
Tu husn hai
Chal nach hasina tujh bin kya jina
Ye chand sa mukhda ye chand ka tukda
Ye gori bahe jannat ki rahe
Tarif karu kya mai or kahu kya
Jispe tu meharaba meri ja
Uspe sabki meharbani hai
Tu husn hai tu jawani hai
Ek aag hai ek pani hai
Tu husn hai tu jawani hai
Ek aag hai ek pani hai
Tu husn hai

Takrar ye kaisi tum ho ek jaisi
Har ek adhuri dono ho jauri
Surat ki murat murat ki surat
Ek jism hai ek ja hai
Ek na hai to ek ha hai
Kuch jyada nahi kuch kam nahi
Ye mallika tu rani hai.

If you enjoyed Tu Husn Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW