?>
Tu Ishq Se Dar Bemout Na Mar (तू इश्क़ से दर बेमौत ना मार) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Gunah. The song's music direction is by Roshanlal Nagrath (Roshan), and lyrics are written by Kidar Nath Sharma (Kedar Sharma). It casts Geeta Bali, Jagdev, Vijayalaxmi, A.S. Gyani, Pesi Patel, Pratima Devi, Kumari Naaz, Bir Sakuja, Tun Tun, Jankidas.
Movie | Gunah |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Roshanlal Nagrath (Roshan) |
Lyricist | Kidar Nath Sharma (Kedar Sharma) |
Cast | Geeta Bali, Jagdev, Vijayalaxmi, A.S. Gyani, Pesi Patel, Pratima Devi, Kumari Naaz, Bir Sakuja, Tun Tun, Jankidas |
Music Label | Saregama |
तू इश्क़ से दर बेमौत ना मार के
ये दर्द वो दर्द हैं जिसके कोई दवा ही नहीं
ये वो जादू हैं जिसका मारा हुआ
मारा हुआ कोई आज तलक तो जिया ही नहीं
तू इश्क़ से दर बेमौत ना मार के
ये दर्द वो दर्द हैं जिसके कोई दवा ही नहीं
ये वो जादू हैं जिसका मारा हुआ
मारा हुआ कोई आज तलक तो जिया ही नहीं
नहीं कोई दिल्लगी देखो दिल का लगना
दिल का लगना हो दिल का लगना
दिल देकर मेरी जा पड़े पछताना
पड़े पछताना पड़े पछताना
हर मजनू आँख लड़ा के हुआ दीवाना
हुआ दीवाना हुआ दीवाना
जल भून कर खाक हुआ खाक हुआ
हर एक परवाना
जल भून कर खाक हुआ खाक हुहर एक परवाना
तू इश्क़ से दर बेमौत ना मार के
ये दर्द वो दर्द हैं जिसके कोई दवा ही नहीं
ये वो जादू हैं जिसका मारा हुआ
मारा हुआ कोई आज तलक तो जिया ही नहीं
देकर हाथ निशानी साथ बियाबनो की
बियाबनो की बियाबनो की
उजड़ी रही दुनिया फिर भी अरमानों की
हो अरमानों की हो अरमानों की
उस हीर को राँझ मिला नहीं रांझा लेकर
किस सोनी ने सुख पाया हैं दिल देकर
हाये दिल देकर
तू इश्क़ से दर बेमौत ना मार के
ये दर्द वो दर्द हैं जिसके कोई दवा ही नहीं
ये वो जादू हैं जिसका मारा हुआ
मारा हुआ कोई आज तलक तो जिया ही नहीं.
Tu ishq se dar bemaut na mar ke
Ye dard wo dard hai jiski koi dava hi nahi
Ye wo jadu hai jiska mara hua
Mara hua koi aaj talak to jiya hi nahi
Tu ishq se dar bemaut na mar ke
Ye dard wo dard hai jiski koi dava hi nahi
Ye wo jadu hai jiska mara hua
Mara hua koi aaj talak to jiya hi nahi
Nahi koi dillagi dekho dil ka lagana
Dil ka lagana ho dil ka lagana
Dil dekar meri jaa pade pachhtana
Pade pachhtana pade pachhtana
Har majnu aankh lada ke hua deewana
Hua deewana hua deewana
Jal bhun kar khakh hua khakh hua
Har ek parwana
Jal bhun kar khakh hua khakh huaHar ek parwana
Tu ishq se dar bemaut na mar ke
Ye dard wo dard hai jiski koi dava hi nahi
Ye wo jadu hai jiska mara hua
Mara hua koi aaj talak to jiya hi nahi
Dekar hath nishani sath biyabano ki
Biyabano ki biyabano ki
Ujdi rahi duniya phir bhi armano ki
Ho armano ki ho armano ki
Us hir ko ranjh mila nahi ranjha lekar
Kis soni ne sukh paya hai dil dekar
Haye dil dekar
Tu ishq se dar bemaut na mar ke
Ye dard wo dard hai jiski koi dava hi nahi
Ye wo jadu hai jiska mara hua
Mara hua koi aaj talak to jiya hi nahi.
If you enjoyed Tu Ishq Se Dar Bemout Na Mar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.