?>

तू इतनी पगली क्यों हैं Tu Itni Pagli Kyun Hai lyrics in Hindi - Kisna The Warrior Poet

Tu Itni Pagli Kyun Hai (तू इतनी पगली क्यों हैं) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Ismail Darbar, Udit Narayan from Movie Kisna The Warrior Poet. The song's music direction is by Ismail Darbar, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Vivek Oberoi, Antonia Bernath, Isha Sharvani, Amrish Puri.

Movie Kisna The Warrior Poet 2005
Singers Alka Yagnik, Ismail Darbar, Udit Narayan
Music Director Ismail Darbar
Lyricist Javed Akhtar
Cast Vivek Oberoi, Antonia Bernath, Isha Sharvani, Amrish Puri
Music Label Sony Music

Tu Itni Pagli Kyun Hai lyrics in Hindi


एक बात बता ओ ओ ओ
एक बात बता

जब तू मुझको मिलती हैं
हर बार नयी लगती हैं
कभी बेहद शर्मती हैं
कभी बिकुल इतराती हैं
हर बार यह दिल कहता हैं
तू बदली बदली क्यू हैं
एक बात बता दे मुझको
तू इतनी पगली क्यों हैं

जब तू मुझको मिलता हैं
दिल कप्ता हैं हिल्टा हैं
कभी रोकता तू रास्ता हैं
कभी दूर से ही तकता हैं
कभी मुझसे तू कहता हैं
यह आँचल ढालका क्यों हैं
एक बात बता दे मुझको
तू इतना पगला क्यों हैं

देखें तू क्यों मुड़ मुड़के
बिखरे लत क्यों उड़ उड़केदेखें तू क्यों मुड़ मुड़के
बिखरे लत क्यों उड़ उड़के
नैनो से नैनो का नता
नैनो से नैनो का नता
टूट था हैं क्यों जुड़ जुड़के

यह नैन बड़े चान्ह्कल हैं
उठते झुकते हर पल हैं
जो देखेंगे बस नैना
खोयेगा अपना चाइना
कभी यह भी
देख मेरा मन
यू प्यार से छलका क्यों हैं
एक बात बता दे मुझको
तू इतना पगला क्यों हैं

चक दाना चक दाना
दाने ऊपर दाना
दाने ऊपर दाना
मोर अंगन आना
मोर अंगन आना
चक दाना चक दाना.



Also check Tu Itni Pagli Kyun Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Tu Itni Pagli Kyun Hai lyrics in English


Ek baat bata o o o
Ek baat bata

Jab tu mujhko milati hai
Har bar nayi lagati hai
Kabhi behad sharmati hai
Kabhi bikul itrati hai
Har bar yeh dil kehta hai
Tu badli badli kyu hai
Ek baat bata de mujhko
Tu itani pagali kyon hai

Jab tu mujhko milta hai
Dil kapta hai hilta hai
Kabhi rokta tu rasta hai
Kabhi dur se hi takta hai
Kabhi mujhse tu kehta hai
Yeh aanchal dhalka kyon hai
Ek baat bata de mujhko
Tu itna pagla kyon hai

Dekhe tu kyon mud mudke
Bikhre lat kyon udd udakeDekhe tu kyon mud mudke
Bikhre lat kyon udd udake
Naino se naino ka nata
Naino se naino ka nata
Tut tha hai kyon jud judake

Yeh nain bade chanhcal hai
Uthate jhukate har pal hai
Jo dekhenge bas naina
Khoyega apna chaina
Kabhi yeh bhi
Dekh meraa mann
Yu pyar se chalka kyon hai
Ek baat bata de mujhko
Tu itna pagla kyon hai

Chak dana chak dana
Dane upar dana
Dane upar dana
More angan aana
More angan aana
Chak dana chak dana.

If you enjoyed Tu Itni Pagli Kyun Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW