?>

तू कौन हैं Tu Kaun Hai lyrics in Hindi - Bhopal Express | Lucky Ali

Tu Kaun Hai (तू कौन हैं) lyrics in Hindi is Sung by Lucky Ali from Movie Bhopal Express. The song's music direction is by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan, and lyrics are written by Nasir Kazmi. It casts Kay Kay Menon, Nethra Raghuraman, Zeenat Aman, Vijay Raaz, Bert Thomas.

Movie Bhopal Express 1999
Singers Lucky Ali
Music Director Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Lyricist Nasir Kazmi
Cast Kay Kay Menon, Nethra Raghuraman, Zeenat Aman, Vijay Raaz, Bert Thomas
Music Label Sony BMG

Tu Kaun Hai lyrics in Hindi


कहा से तू आती हैं
कहा को तू जाती हैं
सपनों को सजती हैं
अपनों को ले जाती हैं
भागो मे जब बहती हैं
कानो मे कुछ कहती हैं
आती हैं नज़र नहीं
साँसों मे पर रहती हैं
हवा हैं पवन हैं
वायु हैं पूर्वई हैं
जीवन हैं जान हैं या परछाई हैं
लेने आयी हैं या कुछ मेरे लिए लायी हैं
पूछूँगा मैं क्या तुझसे
कहा से तू आयी हैं

तू कौन हैं, तू कौन हैं
कौन हैं, कौन हैं, कौन हैं

तू जब चलती चलती बादल
जब चलती तू गिरते पत्ते
तू कहती तो दिये जलतेतु रूखे दिल दिल से मिलते

सागर की लहरों मे लहराती हैं तू तालय तुल
पत्तों के प्यालों मे लती खान खान
खत खत कोई नहीं ऐसा एक झोंका हैं
कुछ हैं सच हैं, या तो एक धोका हैं

तू कौन हैं, तू कौन हैं, कौन हैं

कहा से तू आती हैं
कहा को तू जाती हैं
सपनों को सजती हैं
अपनों को ले जाती हैं
बागो मे जब बहती हैं
कानो मे कुछ कहती हैं
आती हैं नज़र नहीं
साँसों मे पर रहती हैं

तू कौन हैं, तू कौन हैं
कौन हैं, कौन हैं, कौन हैं, कौन हैं
कौन हैं, कौन हैं, तू कौन हैं.


Tu Kaun Hai Music Video


Also check Tu Kaun Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Tu Kaun Hai lyrics in English


Kaha se tu aati hai
Kaha ko tu jati hai
Sapno ko sajati hai
Apno ko ley jati hai
Bhago me jab behti hai
Kano me kuch kahti hai
Aati hai najar nahi
Sanso me par rehti hai
Hawa hai pawan hai
Vayu hai purvayi hai
Jivan hai jaan hai ya parchayi hai
Lene aayi hai ya kuch mere liye layi hai
Puchunga mai kya tujhse
Kaha se tu aayi hai

Tu kaun hai, tu kaun hai
Kaun hai, kaun hai, kaun hai

Tu jab chalti chalti badal
Jab chalti tu girte patte
Tu kahti to diye jalteTu rukhe dil dil se milte

Sagar ki lahro me laherati hai tu talay tul
Patto ke payalo me lati khan khan
Khat khat koyi nahi aisa ek jhoka hai
Kuch hai such hai, ya to ek dhoka hai

Tu kaun hai, tu kaun hai, kaun hai

Kaha se tu aati hai
Kaha ko tu jati hai
Sapno ko sajati hai
Apno ko ley jati hai
Bagho me jab bahti hai
Kano me kuch kehti hai
Aati hai najar nahi
Sanso me par rahti hai

Tu kaun hai, tu kaun hai
Kaun hai, kaun hai, kaun hai, kaun hai
Kaun hai, kaun hai, tu kaun hai.

If you enjoyed Tu Kaun Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW