?>
Tu Kya Samjhe (तू क्या समझे) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Raat Ke Rahi. The song's music direction is by Jaidev Kumar, and lyrics are written by Vishwamitra Adil. It casts Shammi Kapoor, Anwar, Iftekhar, Nazir Hasain, Achla Sachdev.
Movie | Raat Ke Rahi |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Jaidev Kumar |
Lyricist | Vishwamitra Adil |
Cast | Shammi Kapoor, Anwar, Iftekhar, Nazir Hasain, Achla Sachdev |
Music Label | Saregama |
तू क्या समझे तू क्या जाने
दिल के फ़सने ओ
दीवाने जरा देख इधर
गति हैं ज़ुबान रोटी हैं नज़र
ओ सिताम्घर ओ बेखबर
तू क्या समझे तू क्या जाने
दिल के फ़सने ओ
दीवाने जरा देख इधर
गति हैं ज़ुबान रोटी हैं नज़र
ओ सिताम्घर बेखबर
तू क्या समझे
पाँव के रास्ते हैं
गर्दिश मे तारे हैं
गीते की धड़कन मे इकरारे हैं
धाबी धाबी आहो से दर बेखबर
तू क्या समझे तू क्या जाने
दिल के फ़सने ओ
दीवाने जरा देख इधर
गति हैं ज़ुबान रोटी हैं नज़रों सिताम्घर बेखबर
तू क्या समझे
देखो जी खेलो ना रोटी जवानी से
देखो जी खेलो ना रोटी जवानी से
उठते हैं तूफान भी
आँखों के पानी से
भीगी भीगी पलकों से
दर बेखबर सिताम्घर
तू क्या समझे तू क्या जाने
दिल के फ़सने ओ
दीवाने जरा देख इधर
गति हैं ज़ुबान रोटी हैं नज़र
ओ सिताम्घर ओ बेखबर
तू क्या समझे तू क्या जाने
दिल के फ़सने ओ
दीवाने जरा देख इधर
गति हैं ज़ुबान रोटी हैं नज़र
ओ सिताम्घर बेखबर
तू क्या समझे.
Tu kya samjhe tu kya jane
Dil ke fasane o
Diwane jara dekh idhar
Gati hai juban roti hai najar
O sitamghar o bekhabar
Tu kya samjhe tu kya jane
Dil ke fasane o
Diwane jara dekh idhar
Gati hai juban roti hai najar
O sitamghar bekhabar
Tu kya samjhe
Panv ke raste hai
Gardish me tare hai
Geete ki dhadkan me ikrare hai
Dhabi dhabi aaho se darr bekhabar
Tu kya samjhe tu kya jane
Dil ke fasane o
Diwane jara dekh idhar
Gati hai juban roti hai najarO sitamghar bekhabar
Tu kya samjhe
Dekho ji khelo na roti jawani se
Dekho ji khelo na roti jawani se
Uthate hai toofan bhi
Aankho ke pani se
Bhigi bhigi palako se
Darr bekhabar sitamghar
Tu kya samjhe tu kya jane
Dil ke fasane o
Diwane jara dekh idhar
Gati hai juban roti hai najar
O sitamghar o bekhabar
Tu kya samjhe tu kya jane
Dil ke fasane o
Diwane jara dekh idhar
Gati hai juban roti hai najar
O sitamghar bekhabar
Tu kya samjhe.
If you enjoyed Tu Kya Samjhe lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.