?>

तू मेरा मिसरा हैं Tu Mera Misra Hai lyrics in Hindi - Aatma Music | Bhanu Pandit

Tu Mera Misra Hai (तू मेरा मिसरा हैं) lyrics in Hindi is Sung by Bhanu Pandit. The song's music direction is by Bhanu Pandit, and lyrics are written by Bhanu Pandit. It casts Jannat Zubair, Mr. Faisu.

Album Aatma Music
Singers Bhanu Pandit
Music Director Bhanu Pandit
Lyricist Bhanu Pandit
Cast Jannat Zubair, Mr. Faisu
Music Label Aatma Music

Tu Mera Misra Hai lyrics in Hindi


कोई नूरानी इत्तर सा जैसे
फलक से उतरा हैं
जाने क्यूँ तू कुछ इस तरह
मेरे जहन में बिखरा हैं

की पहले था नहीं मेरा दिल ये अभी
तेरे होने से जितना बेफ़िकरा हैं



की तेरे बिन दिल ये मेरा
सब कुछ भुला बिसरा हैं
मैं जैसे आ भी कोई ग़ज़ल
और तू मेरा मिसरा हैं

की तेरे बिन दिल ये मेरा
सब कुछ भुला बिसरा हैं
मैं जैसे आ भी कोई ग़ज़ल
और तू मेरा मिसरा हैं

कितनी पाकीज़गी सी
कितनी सच्चाई सी
इश्क़ करते हो तुम
मुझसे कितनी गहराई से

कितनी मासूमियत से
कितनी दिलचस्पी से
ये समझते हो मेरे
जज़्बात इतनी बारीकी से

तुमसे मिलना कभी अगर होता नहीं
तो लगे सारा आलम बेसबरा हैं

की तेरे बिन दिल ये मेरा
सब कुछ भुला बिसरा हैं
मैं जैसे आ भी कोई ग़ज़ल
और तू मेरा मिसरा हैं

की तेरे बिन दिल ये मेरा
सब कुछ भुला बिसरा हैं
मैं जैसे आ भी कोई ग़ज़ल
और तू मेरा मिसरा हैं

जिस तरह से ये रफ्तारी
ली हैं तूने मेरे दिल की
कितनी मीठी सजा हैं के
जमानत भी नहीं चाहता

हैं गजब की इश्क़ तारी
के मैं पागल सा हो गया
घर भी जाना हैं और तुझसे
इजाज़त भी नहीं चाहता

हमेशा क्यों मेरा
हश्र एहि हुआ
तेरी यादों से
जब भी दिल टकरा हैं

की तेरे बिन दिल ये मेरा
सब कुछ भुला बिसरा हैं
मैं जैसे आ भी कोई ग़ज़ल
और तू मेरा मिसरा हैं

की तेरे बिन दिल ये मेरा
सब कुछ भुला बिसरा हैं
मैं जैसे आ भी कोई ग़ज़ल
और तू मेरा मिसरा हैं.


Tu Mera Misra Hai Music Video


Also check Tu Mera Misra Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Tu Mera Misra Hai lyrics in English


Koi nurani ittar sa jaise
Falak se utra hain
Jaane kyun tu kuch iss tarah
Mere jahan mein bikhra hain

Ki pehle tha nahi mera dil ye abhi
Tere hone se jitna befikra hain

Ki tere bin dil ye mera
Sab kuch bhula bisra hain
Main jaise aa bhi koi gazal
Aur tu mera misra hain

Ki tere bin dil ye mera
Sab kuch bhula bisra hain
Main jaise aa bhi koi gazal
Aur tu mera misra hain

Kitni paakizgi si
Kitni sachchai si
Ishq karte ho tum
Mujhse kitni gehrai se

Kitni masumiyat se
Kitni dilchaspi se
Ye samajte ho mere
Jazbaat itni baariki se

Tumse milana kabhi agar hota nahi
To lage sara aalam besabra hain

Ki tere bin dil ye mera
Sab kuch bhula bisra hain
Main jaise aa bhi koi gazal
Aur tu mera misra hain

Ki tere bin dil ye mera
Sab kuch bhula bisra hain
Main jaise aa bhi koi gazal
Aur tu mera misra hain

Jis tarah se ye raftaari
Li hain tune mere dil ki
Kitni mithi saza hain ke
Jamanat bhi nahi chahta

Hain gajab ki ishq taari
Ke main pagal sa ho gaya
Ghar bhi jaana hain aur tujhse
Ijazat bhi nahi chahta

Humesha kyun mera
Hashr yehi hua
Teri yaadon se
Jab bhi dil takra hain

Ki tere bin dil ye mera
Sab kuch bhula bisra hain
Main jaise aa bhi koi gazal
Aur tu mera misra hain

Ki tere bin dil ye mera
Sab kuch bhula bisra hain
Main jaise aa bhi koi gazal
Aur tu mera misra hain.

If you enjoyed Tu Mera Misra Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW