?>

तू मेरे साथ साथ Tu Mere Saath Saath lyrics in Hindi - Alka Yagnik, Kumar Sanu

Tu Mere Saath Saath (तू मेरे साथ साथ) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu from Movie Raju Ban Gaya Gentleman. The song's music direction is by Jatin Pandit, Lalit Sen, and lyrics are written by Dev Kohli. It casts Shahrukh Khan, Juhi Chawla, Nana Patekar, Amrita Singh.

Movie Raju Ban Gaya Gentleman 1992
Singers Alka Yagnik, Kumar Sanu
Music Director Jatin Pandit, Lalit Sen
Lyricist Dev Kohli
Cast Shahrukh Khan, Juhi Chawla, Nana Patekar, Amrita Singh
Music Label Tips Music

Tu Mere Saath Saath lyrics in Hindi


तू मेरे साथ साथ
आसमान से आगे चल
तुझे पुकारता हैं आने वाला कल
तू मेरे साथ साथ
आसमान से आगे चल
तुझे पुकारता हैं आने वाला कल
नयी हैं मंज़िलें
नये हैं रास्ते
नया नया सफर हैं तेरह वस्ते
नाई नाई हैं ज़िंदगी

तू मेरे साथ साथ
आसमान से आगे चल
तुझे पुकारता हैं
तेरा आने वाला कल
नयी हैं मंज़िलें
नये हैं रास्ते
नया नया सफर हैं
तेरह वस्ते
नाई नाई हैं ज़िंदगी

हुस्न हैं शाम हैं
उठा ले जम तू खुशी का
वक्त हैं यह तेरा
माना ले जस्न ज़िंदगी का
यह शाम आज की
तेरह ही नाम हैं
तेरह नसीब भी तेरा गुलाम हैं
क्या हसीन यह मकान हैं

तू मेरे साथ साथ
आसमान से आगे चल
तुझे पुकारता हैं
तेरा आने वाला कलनाईई हैं मंज़िलें
नये हैं रास्ते
नया नया सफर हैं तेरह वस्ते
नाई नाई हैं ज़िंदगी

हुस्न से भी हासेन हैं
ख्वाब मेरी ज़िंदगी के
इस खुशी से परे हैं न
ओद और भी खुशी के
मैं देखता नहीं
कभी इधार उधार
बस अपनी मंज़िलों
पर हैं मेरी नज़र
देख मुझको मेरे हम सफर

तू मेरे साथ साथ
आसमान से आगे चल
तुझे पुकारता हैं
तेरा आने वाला कल
नयी हैं मंज़िलें
नये हैं रास्ते
नया नया सफर
हैं तेरह वस्ते
नाई नाई हैं ज़िंदगी

तू मेरे साथ साथ
आसमान से आगे चल
तुझे पुकारता हैं
तेरा आने वाला कल
नयी हैं मंज़िलें
नये हैं रास्ते
नया नया सफर हैं तेरह वस्ते
नाई नाई हैं ज़िंदगी,
नाई नाई हैं ज़िंदगी.


Tu Mere Saath Saath Music Video


Also check Tu Mere Saath Saath Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Tu Mere Saath Saath lyrics in English


Tu mere saath saaath
Assmaaan se aaghe chal
Tujhe pukarta hain aane wala kal
Tu mere saath saaath
Assmaaan se aaghe chal
Tujhe pukarta hai aane wala kal
Nayee hain manzile
Naye hain raaste
Naya naya safar hain tere vaste
Nai nai hain zindagi

Tu mere saath saaath
Assmaaan se aaghe chal
Tujhe pukarta hain
Tera aane wala kal
Nayee hai manzile
Naye hain raaste
Naya naya safar hain
Tere vaste
Nai nai hain zindagi

Husn hai shaam hain
Utha le jam tu khushi ka
Waqt hai yeh tera
Mana le jasn zindagi ka
Yeh shaam aaj ki
Tere hi naam hain
Tere naseeb bhi tera gulam hain
Kya hasin yeh makam hain

Tu mere saath saaath
Assmaaan se aaghe chal
Tujhe pukarta hain
Tera aane wala kalNayee hai manzile
Naye hain raaste
Naya naya safar hain tere vaste
Nai nai hain zindagi

Husn se bhi hassen hain
Khwaab meri zindagi ke
Is khushi se pare hai n
Od aur bhi khushi ke
Mein dekhta nahin
Kabhi idhaar udhaar
Bas apni manzilo
Per hain meri nazar
Dekh mujhko mere hum safar

Tu mere saath saaath
Assmaaan se aaghe chal
Tujhe pukarta hain
Tera aane wala kal
Nayee hain manzile
Naye hain raaste
Naya naya safar
Hain tere vaste
Nai nai hain zindagi

Tu mere saath saaath
Assmaaan se aaghe chal
Tujhe pukarta hain
Tera aane wala kal
Nayee hain manzile
Naye hain raaste
Naya naya safar hain tere vaste
Nai nai hain zindagi,
Nai nai hain zindagi.

If you enjoyed Tu Mere Saath Saath lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW