?>
Tu Mere Sath (तू मेरे साथ) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Talat Mahmood from Movie Apsara. The song's music direction is by Bhagatram Batish, Husnlal Batish, and lyrics are written by Qamar Jalalabadi. It casts Pradeep Kumar, Padmini, B.M. Vyas, Daljeet, Nirupa Roy, Maruti Rao, Anwar, Naina.
Movie | Apsara |
Singers | Asha Bhosle, Talat Mahmood |
Music Director | Bhagatram Batish, Husnlal Batish |
Lyricist | Qamar Jalalabadi |
Cast | Pradeep Kumar, Padmini, B.M. Vyas, Daljeet, Nirupa Roy, Maruti Rao, Anwar, Naina |
Music Label | Saregama |
तू मेरे साथ में तेरह साथ
क्या छ्म छ्म करती रात हैं
हाथो मैं हाथ हैं
हो हाथो मैं हाथ हैं
तू मेरे साथ में तेरह साथ
क्या छ्म छ्म करती रात हैं
प्यार की बारत हैं
हो प्यार की बारत हैं
तू मेरे साथ में तेरह साथ
आ बाहों के हार पहनौ
हार पहनौ
जीने की अंदाज़ सिखाऊ
राज बताऊ
देख सके हैं दिल पे रहे
इन रहो की सेज सजौ
हो मन की मीत सुन अपनी गीत्क्या छ्म छ्म करती रात हैं
प्यार की बारत हैं
हो प्यार की बारत हैं
तू मेरे साथ में तेरह साथ
तम लिया हैं तेरा आँचल
में तेरी आँखों से काजल
तम लिया हैं
आज तो मुझको होश नहीं
प्यार मैं तेरह
हो कर दिया घायल
हो मेरे प्यार चल चल बाहर
चाहत की गति रात हैं
हाथो मैं हाथ हैं
हो हाथो मैं हाथ हैं
तू मेरे साथ में तेरह साथ.
Tu mere sath main tere sath
Kya chham chham karti raat hai
Hatho mein hath hai
Ho hatho mein hath hai
Tu mere sath main tere sath
Kya chham chham karti raat hai
Pyar ki barat hai
Ho pyar ki barat hai
Tu mere sath main tere sath
Aa baho ke haar pahnau
Haar pahnau
Jine ki andaz sikhau
Raaz batau
Dekh sake hai dil pe rahe
In raho ki sez sajau
Ho man ki meet sun apni geetKya chham chham karti raat hai
Pyar ki barat hai
Ho pyar ki barat hai
Tu mere sath main tere sath
Tham liya hai tera aanchal
Main teri aankho se kajal
Tham liya hai
Aaj to mujhko hosh nahi
Pyar mein tere
Ho kar diya ghayal
Ho mere pyar chal chal bahar
Chahat ki gati raat hai
Hatho mein hath hai
Ho hatho mein hath hai
Tu mere sath main tere sath.
If you enjoyed Tu Mere Sath lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.