गरिबो को तुम साथ अपने Garibo Ko Tum Sath Apne Lyrics in Hindi
?>
Tu Ne Jalwe Nahin Dekhe (तू ने जलवे नहीं देखें) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) from Movie Shankar Dada. The song's music direction is by Master Sonik, Om Prakash Sonik, and lyrics are written by Verma Malik. It casts Ashok Kumar, Shashi Kapoor, Neetu Singh, Anwar Hussain, Roopesh Kumar, Bindu, Pran, Anjali Kadam, Mohan Choti, Rajan Haksar, Rajan Kapoor, Uttam Sodi, Navin Kumar, Khurshid, Kulkarni, Johnny, Oscar Unger, Jagdish Bhalla, T.S. Tarana.
Movie | Shankar Dada 1976 |
Singers | Asha Bhosle, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) |
Music Director | Master Sonik, Om Prakash Sonik |
Lyricist | Verma Malik |
Cast | Ashok Kumar, Shashi Kapoor, Neetu Singh, Anwar Hussain, Roopesh Kumar, Bindu, Pran, Anjali Kadam, Mohan Choti, Rajan Haksar, Rajan Kapoor, Uttam Sodi, Navin Kumar, Khurshid, Kulkarni, Johnny, Oscar Unger, Jagdish Bhalla, T.S. Tarana |
Music Label | Saregama |
कलिया फूल सितारे नज़रे
लहरे मौजे तूफा किनारे
खुमर बाहर सिंगार गुलज़ार
खुमर बाहर सिंगार गुलज़ार
काई बार तुने देखें होंगी सारे
तुने दुनिया देखी हैं
ज़माना देखा होगा
अपनों से मिले होगे
बेगाना देखा होगा
इतना कुछ देखने के बद
में दावे से बता सक्ती हू
जिंदगी भर नहीं देखा होगा
जो में तुम्हे दिखा सक्ती हू
तुने जलवे नहीं देखें
तुने जलवे नहीं देखें
जलाल नहीं देखा
तुने जलवे नहीं देखें
जलाल नहीं देखा
तुने जलवे नहीं देखें
जलाल नहीं देखा
तुने जलवे नहीं देखें
जलाल नहीं देखा
तुने जवानी का चढ़ता हुआ
साल नहीं देखा
तुने जवानी का चढ़ता हुआ
साल नहीं देखा
तुने जलवे नहीं देखें
ये जवानिया दिलों की रनिया
हुस्न की रावनिया मेहरबनिया
और बदगुमनिया देखी हैं
रज़ो नयाज़ अदाओ नाज़
नाज़ो अंदाज़ बंदा नवाज़
सोखिया मस्तिया गुल्फसादिया
और परेशानिया देखी हैं
इन हसीनो पे नज़मीनो पे
महजबीनो पे दिल नशीनो पे
हुस्न के नागीनो पे
अब भी कुर्बन हू मैंने
अरे साथ साल की उमर हैं लेकिन
साथ साल की उमर हैं लेकिन
लगता तो अब भी जवान हू मैंने
हो तुने अभी तक मेरा
तो कमल नहीं देखा
हो तुने अभी तक मेरा
तो कमल नहीं देखा
हो तुने अभी तक मेरा
तो कमल नहीं देखा
तुने अभी तक मेरा
तो कमल नहीं देखा
कहते हैं ऐसा शिकारी
वो जल नहीं देखा
कैसे फेंकता शिकारी हैं
वो जल नहीं देखा
तुने अभी तक मेरा
अरे तू जल की बात करता हैं
यहा जुल्फ़ो की गिरह मे बंध के
टूटे हुए दिल भी जोड़ दिये हैं
इस तीखी नज़र के शीशे से
पत्थर के कलेजे तोड़ दिये हैं
तू तो अभी नादान हैं अंजन हैं
इक छोटा सा इंसान हैं
कितने फ़रिश्ते मैंने तो
इस दर से मोड दिये हैं
दिखा के अपने हुस्न का
एक छोटा सा करिश्मा
मयखानो मे बिया बनो मैं
रेगिष्ठानो मे और विरानों मैं
तड़पते छोड़ दिये हैं
तू किस भारम मे पड़ा हैं जानी
तू किस भारम मे पड़ा हैं जानी
मेरा इश्क ना कोई मामूली हैं
यहा दिलवाले काई भटक रहे
अरे तू किस खेत की मूली हैं
तुने अभी तक मेरा
तो कमल नहीं देखा
तुने अभी तक मेरा
तो कमल नहीं देखा
तुने आशिको का होता
बुरा हल नहीं देखा
तुने आशिको का होता
बुरा हल नहीं देखकैसे फेंकता शिकारी हैं
वो जल नहीं देखा
तुने जलवे नहीं देखें
जलाल नहीं देखा
तुने जलवे
मेरी बात को जर गौर से सुन
हाथ की उंगलियो पे एक एक का नम
ये भूल जाये तो आप
गिनते रहियेगा हुज़ार
मुमताज शांति से
लेके मुमताज तक
लीला चिटनीत स्वर्ण लता
देवीका रानी कुर्सीद मेहताब ते
वनमाला तक
सुनइया नालिनी नारीगी नंदा
निरूपा नीतु नूतन नूर जहा
अरे मीना नीना रीना लीना
मीना नीना रीना लीना
मरीदुला जय बहादुरी से
जय माला तक
नदिम से श्यारा तक
गीता से योगीता तक
हेमा मालिनी पद्मिनी
रागिनी राशि रेखा रहना
सुल्ताना माला चीना
से वऐजंती माला तक
शर्मिला शबाना शकीला माल्तवी
परवीन नवीण जीनत अमन
से मधुबाला तक
तने शिकवे प्यार मोहब्बत
चाहत झगड़े लड़ाई ही नहीं की
इनसे मिल्के नम किया हैं नम
सुकू श्यामा हेलन पद्मा
जय श्री अरुण बिन्दु के साथ
नाचा गया पिया खाया
नाचा गया पिया खाया
उठा बैठा चला फिरा ही नहीं
सबके साथ मैंने कम किया हैं
राँझे मजनू फरहद मियाँ की
हू बहू कॉपी हू में
भूल कर भी नया
ना समझ मुझको
बरसो ना पुराना पति हू में
चलिश साल रहे हीरो
मां का लाल नहीं देखा
चलिश साल रहे हीरो
मां का लाल नहीं देखा
चलिश साल रहे हीरो
मां का लाल नहीं देखा
चलिश साल रहे हीरो
मां का लाल नहीं देखा
कैसे फैकता शिकारी हैं
वो जल नहीं देखा
कैसे फैकता शिकारी हैं
वो जल नहीं देखा
में नोटो वाला तेरा
वो रुमाल नहीं देखा
तेरह पास मैंने अभी तक
माल नहीं देखा
तू पहले नोट दिखा माल तो ला
हुई ज़ुबान हा मेरी जान
सौदा पक्का बिल्कुल पक्का
फिर क्यू देरी पहल हो तेरी
ओ हो जीकर ना करना
तुम फिकर ना करना
कोई आ ना जाये तू क्यू घबराये
हो छोड़ो छोड़ो
तुम बात ना मोड़ो
तुम बात बताओ ज़ारा पास तो आओ
पहले तुम ना जी तुम
पहले तुम पहले तुम
पहल पहल मे हम दोनों का
माल कही ना हो जाये घूम
तुम कहते हो पहले तुम
में कहता हू पहले तुम
हम तुम छोड़ो
माल निकले साथ साथ
माल निकले साथ साथ
साथ साथ ये हुई ना बात.
Kaliya phool sitare nazare
Lahre mauje toofa kinare
Khumar bahar singar gulzar
Khumar bahar singar gulzar
Kayi bar tune dekhe honge sare
Tune dunia dekhi hai
Zamana dekha hoga
Apno se mile hoge
Begana dekha hoga
Itna kuch dekhne ke bad
Main dawe se bata sakti hu
Jindagi bhar nahi dekha hoga
Jo main tumhe dikha sakti hu
Tune jalwe nahi dekhe
Tune jalwe nahi dekhe
Jalal nahi dekha
Tune jalwe nahi dekhe
Jalal nahi dekha
Tune jalwe nahi dekhe
Jalal nahi dekha
Tune jalwe nahi dekhe
Jalal nahi dekha
Tune jawani ka chadta hua
Sal nahi dekha
Tune jawani ka chadta hua
Sal nahi dekha
Tune jalwe nahi dekhe
Ye jawaniya dilo ki raniya
Husn ki rawaniya meharbaniya
Or badgumaniya dekhi hai
Razo nayaz adao naz
Nazo andaz banda nawaz
Sokhiya mastiya gulfasadiya
Or pareshaniya dekhi hai
In hasino pe nazamino pe
Mahjabino pe dil nashino pe
Husn ke nagino pe
Ab bhi kurban hu mainn
Are sath sal ki umar hai lekin
Sath sal ki umar hai lekin
Lagta to ab bhi jawan hu mainn
Ho tune abhi tak mera
To kamal nahi dekha
Ho tune abhi tak mera
To kamal nahi dekha
Ho tune abhi tak mera
To kamal nahi dekha
Tune abhi tak mera
To kamal nahi dekha
Kahte hai aisa shikari
Wo jal nahi dekha
Kaise fekta shikari hai
Wo jal nahi dekha
Tune abhi tak mera
Are tu jal ki bat karta hai
Yaha julfo ki girah me bandh ke
Tute hue dil bhi jod diye hai
Is tikhi najar ke shishe se
Pathar ke kaleje tod diye hai
Tu to abhi nadan hai anjan hai
Ik chota sa insan hai
Kitne farishte mainne to
Is dar se mod diye hai
Dikha ke apne husn ka
Ek chota sa karishma
Maykhano me biya bano mein
Regishtano me or virano mein
Tadapte chod diye hai
Tu kis bharam me pada hai jani
Tu kis bharam me pada hai jani
Mera ishk na koi mamuli hai
Yaha dilwale kayi bhatak rahe
Are tu kis khet ki muli hai
Tune abhi tak mera
To kamal nahi dekha
Tune abhi tak mera
To kamal nahi dekha
Tune aashiko ka hota
Bura hal nahi dekha
Tune aashiko ka hota
Bura hal nahi dekhaKaise fekta shikari hai
Wo jal nahi dekha
Tune jalwe nahi dekhe
Jalal nahi dekha
Tune jalwe
Meri bat ko jar gaur se sun
Hath ki ungliyo pe ek ek ka nam
Ye bhul jaye to aap
Ginte rahiyega huzar
Mumtaz shanti se
Leke mumtaz tak
Leela chitnit swarn lata
Devika rani kursid mehtab te
Wanmala tak
Sunriya nalini narigi nanda
Nirupa neetu nutan nur jaha
Are meena neena reena leena
Meena neena reena leena
Maridula jai bahaduri se
Jai mala tak
Nadim se shyara tak
Geeta se yogita tak
Hema malini padmini
Ragini rashi rekha rehana
Sultana mala china
Se vayjanti mala tak
Sharmila shabana shakila maltavi
Parveen naveen jeenat aman
Se madhubala tak
Tane shikwe pyar mohabbat
Chahat jhagde ladai hi nahi ki
Inse milke nam kiya hai nam
Suku shyama helan padma
Jai shree arun bindu ke sath
Nacha gaya piya khaya
Nacha gaya piya khaya
Utha baitha chala fira hi nahi
Sabke sath mainne kam kiya hai
Ranjhe majnu farhad miya ki
Hu bahu copy hu main
Bhul kar bhi naya
Na samjh mujhko
Barso na purana pati hu main
Chalish sal rahe heero
Maa ka lal nahi dekha
Chalish sal rahe heero
Maa ka lal nahi dekha
Chalish sal rahe heero
Maa ka lal nahi dekha
Chalish sal rahe heero
Maa ka lal nahi dekha
Kaise faikta shikari hai
Wo jal nahi dekha
Kaise faikta shikari hai
Wo jal nahi dekha
Main noto wala tera
Wo rumal nahi dekha
Tere pas mainne abhi tak
Mal nahi dekha
Tu pahle note dikha mal to la
Hui juban ha meri jan
Sauda pakka bilkul pakka
Fir kyu deri pahal ho teri
O ho jikar na karna
Tum fikar na karna
Koi aa na jaye tu kyu ghabraye
Ho chodo chodo
Tum bat na modo
Tum bat batao zara pas to aao
Pahle tum na ji tum
Pahle tum pahle tum
Pahal pahal me hum dono ka
Mal kahi na ho jaye gum
Tum kahte ho pahle tum
Main kahta hu pahle tum
Hum tum chodo
Mal nikale sath sath
Mal nikale sath sath
Sath sath ye hui na bat.
If you enjoyed Tu Ne Jalwe Nahin Dekhe lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.